vanskor #41 17 июля 2013 хуесос редчайший) удалил меня с конфы. Сцук пздц И еще в скайпе динамитыыхх :trollface: :trollface: ыыхы :trollface: хыхы :trollface: ххыхххххх :trollface: ххххыыы :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #43 17 июля 2013 хуесос редчайший) удалил меня с конфы. Сцук пздц И еще в скайпе динамитыыхх :trollface: :trollface: ыыхы :trollface: хыхы :trollface: ххыхххххх :trollface: ххххыыы :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: найду, сцук отпизжю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #45 17 июля 2013 хуесос редчайший) удалил меня с конфы. Сцук пздц И еще в скайпе динамитыыхх :trollface: :trollface: ыыхы :trollface: хыхы :trollface: ххыхххххх :trollface: ххххыыы :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: воувоувоу ваня ты забыл я тебя защищал перед коляном???? ЗАЗВездился крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #46 17 июля 2013 (изменено) авторитетное мнение - ник хуйня Изменено 17 июля 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #47 17 июля 2013 насчет его игры не могу ничего сказать,но голос у него нарм Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #48 17 июля 2013 слил нам 1 катку. с позором, ссаными тряпками изгнан из конфы был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #49 17 июля 2013 (изменено) слил нам 1 катку. с позором, ссаными тряпками изгнан из конфы был) i nam!! Изменено 17 июля 2013 пользователем UnderShock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #51 17 июля 2013 хуесос редчайшийкто на аве?хуесос редчайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #53 17 июля 2013 хуесос редчайшийкто на аве?хуесос редчайший ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #54 17 июля 2013 Юр, я те сосисонов принесла dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #55 17 июля 2013 хуесос редчайший)Ванёк как дела?мне норм, нажимаю одну кнопку, умирает враг.ну нихуя ты баклажан бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #56 17 июля 2013 хуесос редчайшийно голос у него нарм O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #57 17 июля 2013 хуесос редчайшийно голос у него нарм ты то куда лезешь пёс картавый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение