top1 #1 Опубликовано: 17 июля 2013 Предыдущая тема приказала долго жить, поэтому PS Предыдущая тема со ссылочками http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=160660&st=0 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2 17 июля 2013 (изменено) на первойп.с.продам don't starve за 3 ключа Изменено 17 июля 2013 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3 17 июля 2013 (изменено) на второйчёрт Изменено 17 июля 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5 17 июля 2013 опять хуевые игры, только бастион спасает ситуацию www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6 17 июля 2013 она отлагает походупо сабжу: фолен енчантресс заебись игруха? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7 17 июля 2013 второй день уже стим лагает в ебеня, не 1 страница не открывается, магазин один раз тока даёт посмотреть что продают и всё, не проголосовать нихуя, на сайте в клиенте таже хуйняну нахуйладно мне похуй я уже значёк собрал покупать вроде нечего а так батхёртил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8 17 июля 2013 gunpoint ништяк, советую любителям инди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9 17 июля 2013 На первой в эпик данжен дефендерс продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #10 17 июля 2013 Плагиат, сук Что посоветуете из нового предложенного?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #11 17 июля 2013 я на 1как карточки получить при покупке игры? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12 17 июля 2013 подписываюсь на топик рекомендую бастион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13 17 июля 2013 это проблема с пд или с определенными топиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14 17 июля 2013 тут точно такая же глючная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #15 17 июля 2013 пасаны к лефтфодеду стоит хуйню докупать за сотен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16 17 июля 2013 это проблема с пд или с определенными топиками?всё в говне (с) джус тем временем на топик всё так же не подписывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 17 июля 2013 gunpoint ништяк, советую любителям индизвучит как любителям говназвучит как любителям говна Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #20 17 июля 2013 kingmaker war of the roses как играется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение