Дэфрэл #21 17 июля 2013 Счетчик Доброжелателей зашкаливает. Вы все дураки и не лечитесьнахуй иди, коты - святое. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 17 июля 2013 Счетчик Доброжелателей зашкаливает. Вы все дураки и не лечитесьнахуй иди, коты - святое. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #23 17 июля 2013 делать мне больше нехуй, я никуда не поеду, если не будет гарантирована компания, бухич и еда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #24 17 июля 2013 Оставляли 2х кошек и хорька на 2 дня. Насыпали огромную чашку сухого корма + много воды. Еще котам можно купить травы кошачьей. Они её начнут на 2ой день жрать, если вдруг всё остальное сожрут, выблюют или растащат. Травы им на день точно хватит, с голоду не помрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #25 17 июля 2013 Оставляли 2х кошек и хорька на 2 дня. Насыпали огромную чашку сухого корма + много воды. Еще котам можно купить травы кошачьей. Они её начнут на 2ой день жрать, если вдруг всё остальное сожрут, выблюют или растащат. Травы им на день точно хватит, с голоду не помрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #26 17 июля 2013 Оставляли 2х кошек и хорька на 2 дня. Насыпали огромную чашку сухого корма + много воды. Еще котам можно купить травы кошачьей. Они её начнут на 2ой день жрать, если вдруг всё остальное сожрут, выблюют или растащат. Травы им на день точно хватит, с голоду не помрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #27 17 июля 2013 Оставляли 2х кошек и хорька на 2 дня. Насыпали огромную чашку сухого корма + много воды. Еще котам можно купить травы кошачьей. Они её начнут на 2ой день жрать, если вдруг всё остальное сожрут, выблюют или растащат. Травы им на день точно хватит, с голоду не помрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #28 17 июля 2013 Посты в говне? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #29 17 июля 2013 Мясо заветрится и засохнет нахуй, без мазы его оставлять на 3 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #30 17 июля 2013 азазазаза блятькоты/кошки могут неделю не жрать, так их природа создалаа тут лах какойто на 2-3 дня сыкует оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #31 17 июля 2013 1 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #32 17 июля 2013 Купи автокормилку, не жадничай. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #33 17 июля 2013 Купи автокормилку, не жадничай. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #34 17 июля 2013 Купи автокормилку, не жадничай. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #35 17 июля 2013 тоже есть кошкатоже живу одинспит со мнойтак мило Купи автокормилку, не жадничай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36 17 июля 2013 Пользуясь темой скажу, что хочу котейку, вдруг кто внизапна отдает Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #38 17 июля 2013 (изменено) Да я там и возьму если чо, так к слову сказала. Мне пофиг на породу и тдЛишь бы еще котенком была :3 Изменено 17 июля 2013 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #39 18 июля 2013 Да я там и возьму если чо, так к слову сказала. Мне пофиг на породу и тдЛишь бы еще котенком была :3породистые вообще для пидаров. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 18 июля 2013 (изменено) Пользуясь темой скажу, что хочу котейку, вдруг кто внизапна отдает конкурс на лучшую шутку про киску объявляю открытым Изменено 18 июля 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение