Джамал #41 18 июля 2013 Пользуясь темой скажу, что хочу котейку, вдруг кто внизапна отдает конкурс на лучшую шутку про киску объявляю открытым cам то уже лет 5 норм шутануть не можешь Пользуясь темой скажу, что хочу котейку, вдруг кто внизапна отдает конкурс на лучшую шутку про киску объявляю открытым cам то уже лет 5 норм шутануть не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #42 18 июля 2013 Пользуясь темой скажу, что хочу котейку, вдруг кто внизапна отдает бери собачку, собачки крутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43 18 июля 2013 не хочу собачкусобачку так просто от хозяина хаты не спрячешь, а мелких я не люблю=( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #44 18 июля 2013 запах обоссаных котом ковров тоже так-то не спрячешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45 18 июля 2013 не буду брать неприученного, лол Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #46 18 июля 2013 Помню у меня лет в 6 был хомяк. У него в старости отнялись задние конечности, и к тому же он стал ссать кровью. После смерти кремировали во дворе при помощи зажигалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #47 18 июля 2013 Ебать флудиры0) даблпостите по кд Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #48 18 июля 2013 оставляю кота на 2-3 дня постоянно. корма дохуя ложишь и все. ну и воды. если он не долбаеб то все сразу жрать не будет. да и без еды пару дней влегкую осилит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #49 18 июля 2013 Да нихуя не помрет от голода у меня вон котейка болеет чета уже дней 5 нихуя не ест толком только воду пьет и спит похудела пздц но живая Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #50 18 июля 2013 Да я там и возьму если чо, так к слову сказала. Мне пофиг на породу и тдЛишь бы еще котенком была :3 меня лучше возьмибуду тебя ебать , и денег приноситьи ем мало , и добрый Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #51 18 июля 2013 Пользуясь темой скажу, что хочу котейку, вдруг кто внизапна отдает конкурс на лучшую шутку про киску объявляю открытымаскмех ты опять начинаешь Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #52 18 июля 2013 кот 3 дня без еды изи выдержит, воды ему только надо оставитьмясо, сухой корм можно спокойно тоннами оставлять, он переедать не будет Kembrik: А мне собаку низя, хотя тоже хочеццаКсюха: почему нельзя?Kembrik: уезжаю часто и вообщеКсюха: а кота как? куда девать?Kembrik: А кошака запер, пожрать насыпал и едь куда хочешьKembrik: Приехал, обои переклеил и опять живи Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #53 18 июля 2013 Ну ты сделай эксперимент. Поставь дохуя корма утром и иди погуляй, к вечеру придёшь посмотришь на своего толстого кота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #54 18 июля 2013 Вы мне очень помогли. Всем спасибо! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #55 18 июля 2013 у меня кошка, если ее оставить сначала обожрется, блеванет, а потом зассыт пол квартиры ибо в толчек после пары раз ходить брезгует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #56 18 июля 2013 спрячь годнотукорм по дому и оставь ему подсказки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #57 18 июля 2013 спрячь годнотукорм по дому и оставь ему подсказкиКто-то в квесты переиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 18 июля 2013 автоматические кормилки\поилки есть всякие, которые насыпают и наливают по расписанию. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 18 июля 2013 да спокойно можно вообще без еды оставить Главное водички оставить, чтобы было чем квартиру обоссывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #60 18 июля 2013 Куда собрался длинный блядь Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение