Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Джамал

[TI3] Новосибирск Академгородок клуб Campus

Рекомендованные сообщения

_6hsW_h5x3E.jpg

Начало в 23:59, в пятницу, 09.08.2013. Клуб Campus, Терешковой 12а.

https://vk.com/international3nsk

менюшечка : https://vk.com/international3nsk?w=wall-56325522_2%2Fall&z=album-49338180_175728272

иксбоксы, дешевое кафе, охуенный бар, живописный вид на академ городок, чистый воздух, и целых три дня доты!

UPD: С собой палатки, выходим после окончания игрового дня, идём на море, там палатки - купания - шашлыки - тёлки, это в течении дня, вечером опять в клуб. Хотя можете и там тусить, мне похуй. Так же можете жить на вокзале, в общаге, у бывшей тёлки, мне похуй.

UPD2: Дота на проэкторе, сидячих мест дохуя, хавчик дешманский, бухло ценник - охуительный.

UPD3: Смотрим пятницу, субботу, воскресенье, начало в 23:59 каждый день, по местному. Стоимость билетов 200 рублей - день, 500 - 3 дня.

Билеты в кассах и по телефону 8-913-380-17-90. Забронировать стол, вы можете по телефону 8-913-380-17-90.

ждём одобрения на пабстомпе :3

Изменено пользователем Джамал

Поделиться сообщением

:hmm:

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

Я чето недокупаю . За что я заплачу 200 ? За вход в инт клуб? рли? или что это за забегаловка. Топик создан как будто все знают что это за кампус. Бтв если это в академ городке то хер кто придет. Что за "все организуется" Что организуется? Что блять вообще тут происходит?

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

Я чето недокупаю . За что я заплачу 200 ? За вход в инт клуб? рли? или что это за забегаловка. Топик создан как будто все знают что это за кампус. Бтв если это в академ городке то хер кто придет. Что за "все организуется" Что организуется? Что блять вообще тут происходит?

Это тайное послание хача остальным хачам , пизда новосибу :trollface:

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

Так-то идея годная. Если место хорошее, то мы с друзьями бы не против занять столик. Неплохо бы инфы какой об этом месте, ну там фоточки, цены и все такое.

Поделиться сообщением

Было бы классно :hmm:

Можно съездить даже если место хорошее

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

есть кароче реклама этого кампуса но она пиздец трешовая

завтра поедем туда - переснимем на тематику доты

https://vk.com/campus4

https://vk.com/campus4?z=video-49338180_166358100%2Fvideos-49338180

за вход в кафе-клуб-бар и(возможно) будет бронь столиков

Что блядь может организоваться? Конечно, сукин ты сын, может организоваться просмотр инта там. Схуяли ты взял что в академ хуй кто пойдёт? ты долбоёб что ли?

кстати, у кого есть акк на сайте сына шлюхи? там нужно тоже топан создать, и на нави форуме.

братва ещё нужны информационные партнёры

Поделиться сообщением

юзлесс говно

кому это нахуй нужно ?

лучше дома с хуем в руке посмотрю

Поделиться сообщением

Парень дело говорит , а ты агробаба неумеющая ни организовывать ни рекламировать ни объяснять ... да вообще ты юзлесс. не понимаю почему я с тобой до сих пор переписываюсь . наверное потому что я на твоем фоне выигрышно смотрюсь

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

гавно кафе, кухня гниет при большом кол-во гостей

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

там аэрохоккей заебись!

Поделиться сообщением

вот этот пацан если сказал что все плохо , значит никто не придет . :buba:

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

школьник ты же не академовский.

хавал там?

как там?

ну и будешь есличо офк?

Парень дело говорит , а ты агробаба неумеющая ни организовывать ни рекламировать ни объяснять ... да вообще ты юзлесс. не понимаю почему я с тобой до сих пор переписываюсь . наверное потому что я на твоем фоне выигрышно смотрюсь

тебе лучше не приходить унтерменш

Поделиться сообщением

хавал там?

как там?

ну и будешь есличо офк?

ты сейчас просто на хантера наклеветал , меня оскорбил. Пиздец бессметный . А ехать в какую то даль , что бы в 3 часа ночи смотреть доту в некомфортных условиях , заедая это дерьмовой кухней, ну хуй знает

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

если работать не буду и все организуется(+бабосов найду), то может и ворвались бы с друганом.

tusila.gif

Поделиться сообщением

хавал там?

как там?

ну и будешь есличо офк?

ты сейчас просто на хантера наклеветал , меня оскорбил. Пиздец бессметный . А ехать в какую то даль , что бы в 3 часа ночи смотреть доту в некомфортных условиях , заедая это дерьмовой кухней, ну хуй знает

да не смотри, кому ты нахуй нужен, вообще хули ты тут делаешь, ты кто вообще блядь?

пожелания свои говорите быстраблядь!

Поделиться сообщением

Мб в самом нск кто-нибудь что-нибудь организует?

Ехать в эту жопу из-за доты вообще не вариант :С

Поделиться сообщением

Если всё получится у вас , то заедем скорее всего)

Как дота показыватся будет? На экране или на проекторе? Как с сидячими местами?

Поделиться сообщением

хавал там?

как там?

ну и будешь есличо офк?

да не смотри, кому ты нахуй нужен, вообще хули ты тут делаешь, ты кто вообще блядь?

пожелания свои говорите быстраблядь!

я король тайги и душа компании. Как я могу быть не нужен лол. Хули я тут делаю? Занимаюсь своей ежедневной практикой, внушения недалеким, вроде тебя, информации об их неправоте по некоторым вопросам.

Вон в соседнем топике норм пацаны устроили просмотри ти3 в кинотеатре а не в какой то помойке в глуши

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

• Создать...