Джамал #1 Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Начало в 23:59, в пятницу, 09.08.2013. Клуб Campus, Терешковой 12а. https://vk.com/international3nsk менюшечка : https://vk.com/international3nsk?w=wall-56325522_2%2Fall&z=album-49338180_175728272 иксбоксы, дешевое кафе, охуенный бар, живописный вид на академ городок, чистый воздух, и целых три дня доты! UPD: С собой палатки, выходим после окончания игрового дня, идём на море, там палатки - купания - шашлыки - тёлки, это в течении дня, вечером опять в клуб. Хотя можете и там тусить, мне похуй. Так же можете жить на вокзале, в общаге, у бывшей тёлки, мне похуй. UPD2: Дота на проэкторе, сидячих мест дохуя, хавчик дешманский, бухло ценник - охуительный. UPD3: Смотрим пятницу, субботу, воскресенье, начало в 23:59 каждый день, по местному. Стоимость билетов 200 рублей - день, 500 - 3 дня. Билеты в кассах и по телефону 8-913-380-17-90. Забронировать стол, вы можете по телефону 8-913-380-17-90. ждём одобрения на пабстомпе :3 Изменено 24 июля 2013 пользователем Джамал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #3 18 июля 2013 Я чето недокупаю . За что я заплачу 200 ? За вход в инт клуб? рли? или что это за забегаловка. Топик создан как будто все знают что это за кампус. Бтв если это в академ городке то хер кто придет. Что за "все организуется" Что организуется? Что блять вообще тут происходит? TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #4 18 июля 2013 Я чето недокупаю . За что я заплачу 200 ? За вход в инт клуб? рли? или что это за забегаловка. Топик создан как будто все знают что это за кампус. Бтв если это в академ городке то хер кто придет. Что за "все организуется" Что организуется? Что блять вообще тут происходит?Это тайное послание хача остальным хачам , пизда новосибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5 18 июля 2013 Так-то идея годная. Если место хорошее, то мы с друзьями бы не против занять столик. Неплохо бы инфы какой об этом месте, ну там фоточки, цены и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6 18 июля 2013 Было бы классно Можно съездить даже если место хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #7 18 июля 2013 есть кароче реклама этого кампуса но она пиздец трешовая завтра поедем туда - переснимем на тематику доты https://vk.com/campus4 https://vk.com/campus4?z=video-49338180_166358100%2Fvideos-49338180 Я чето недокупаю . За что я заплачу 200 ? За вход в инт клуб? рли? или что это за забегаловка. Топик создан как будто все знают что это за кампус. Бтв если это в академ городке то хер кто придет. Что за "все организуется" Что организуется? Что блять вообще тут происходит? за вход в кафе-клуб-бар и(возможно) будет бронь столиков Что блядь может организоваться? Конечно, сукин ты сын, может организоваться просмотр инта там. Схуяли ты взял что в академ хуй кто пойдёт? ты долбоёб что ли? кстати, у кого есть акк на сайте сына шлюхи? там нужно тоже топан создать, и на нави форуме. братва ещё нужны информационные партнёры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8 18 июля 2013 юзлесс говнокому это нахуй нужно ?лучше дома с хуем в руке посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #10 18 июля 2013 Парень дело говорит , а ты агробаба неумеющая ни организовывать ни рекламировать ни объяснять ... да вообще ты юзлесс. не понимаю почему я с тобой до сих пор переписываюсь . наверное потому что я на твоем фоне выигрышно смотрюсь TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #11 18 июля 2013 гавно кафе, кухня гниет при большом кол-во гостей афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #13 18 июля 2013 гавно кафе, кухня гниет при большом кол-во гостейвот этот пацан если сказал что все плохо , значит никто не придет . TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #14 18 июля 2013 гавно кафе, кухня гниет при большом кол-во гостей школьник ты же не академовский.хавал там?как там? ну и будешь есличо офк?Парень дело говорит , а ты агробаба неумеющая ни организовывать ни рекламировать ни объяснять ... да вообще ты юзлесс. не понимаю почему я с тобой до сих пор переписываюсь . наверное потому что я на твоем фоне выигрышно смотрюсь тебе лучше не приходить унтерменш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #15 18 июля 2013 гавно кафе, кухня гниет при большом кол-во гостей школьник ты же не академовский.хавал там?как там? ну и будешь есличо офк?Парень дело говорит , а ты агробаба неумеющая ни организовывать ни рекламировать ни объяснять ... да вообще ты юзлесс. не понимаю почему я с тобой до сих пор переписываюсь . наверное потому что я на твоем фоне выигрышно смотрюсь тебе лучше не приходить унтерменшты сейчас просто на хантера наклеветал , меня оскорбил. Пиздец бессметный . А ехать в какую то даль , что бы в 3 часа ночи смотреть доту в некомфортных условиях , заедая это дерьмовой кухней, ну хуй знает TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #16 18 июля 2013 если работать не буду и все организуется(+бабосов найду), то может и ворвались бы с друганом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #17 18 июля 2013 гавно кафе, кухня гниет при большом кол-во гостей школьник ты же не академовский.хавал там?как там? ну и будешь есличо офк?Парень дело говорит , а ты агробаба неумеющая ни организовывать ни рекламировать ни объяснять ... да вообще ты юзлесс. не понимаю почему я с тобой до сих пор переписываюсь . наверное потому что я на твоем фоне выигрышно смотрюсь тебе лучше не приходить унтерменшты сейчас просто на хантера наклеветал , меня оскорбил. Пиздец бессметный . А ехать в какую то даль , что бы в 3 часа ночи смотреть доту в некомфортных условиях , заедая это дерьмовой кухней, ну хуй знает да не смотри, кому ты нахуй нужен, вообще хули ты тут делаешь, ты кто вообще блядь? пожелания свои говорите быстраблядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAYMON #18 18 июля 2013 Мб в самом нск кто-нибудь что-нибудь организует? Ехать в эту жопу из-за доты вообще не вариант :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #19 18 июля 2013 Если всё получится у вас , то заедем скорее всего)Как дота показыватся будет? На экране или на проекторе? Как с сидячими местами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #20 18 июля 2013 гавно кафе, кухня гниет при большом кол-во гостей школьник ты же не академовский.хавал там?как там? ну и будешь есличо офк?Парень дело говорит , а ты агробаба неумеющая ни организовывать ни рекламировать ни объяснять ... да вообще ты юзлесс. не понимаю почему я с тобой до сих пор переписываюсь . наверное потому что я на твоем фоне выигрышно смотрюсь тебе лучше не приходить унтерменшты сейчас просто на хантера наклеветал , меня оскорбил. Пиздец бессметный . А ехать в какую то даль , что бы в 3 часа ночи смотреть доту в некомфортных условиях , заедая это дерьмовой кухней, ну хуй знает да не смотри, кому ты нахуй нужен, вообще хули ты тут делаешь, ты кто вообще блядь? пожелания свои говорите быстраблядь!я король тайги и душа компании. Как я могу быть не нужен лол. Хули я тут делаю? Занимаюсь своей ежедневной практикой, внушения недалеким, вроде тебя, информации об их неправоте по некоторым вопросам. Вон в соседнем топике норм пацаны устроили просмотри ти3 в кинотеатре а не в какой то помойке в глуши TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение