HolyHunter #41 18 июля 2013 Мне на всех турнирах которые я проводил либо учавствовал грозились лицо набить, тебе будет гораздо проще слиться, ты никто и звать тебя никак. А у меня айди 78, так что я точно приду. не переживай а что ты проводил вообще? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agent Banana #42 18 июля 2013 Я приеду и мне похуй, что академ. Смотреть интэрнешнл в компании дотеров = охуенно. Помню как мы с Джамалом смотрели парочку игр у меня на большой плазме = было охуенно. А ещё если для всего этого подразумевается ещё и толпа дотеров + пиво, то вообще всё пройдет заебись.Не думаю, что всё будет так уныло как пишут тут люди. И вообще, дота в Нск умерла, поэтому надо радоваться что люди хоть что-то организовывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #43 18 июля 2013 Я приеду и мне похуй, что академ. Смотреть интэрнешнл в компании дотеров = охуенно. Помню как мы с Джамалом смотрели парочку игр у меня на большой плазме = было охуенно. А ещё если для всего этого подразумевается ещё и толпа дотеров + пиво, то вообще всё пройдет заебись.Не думаю, что всё будет так уныло как пишут тут люди. И вообще, дота в Нск умерла, поэтому надо радоваться что люди хоть что-то организовывают.Джамал разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agent Banana #44 18 июля 2013 Я приеду и мне похуй, что академ. Смотреть интэрнешнл в компании дотеров = охуенно. Помню как мы с Джамалом смотрели парочку игр у меня на большой плазме = было охуенно. А ещё если для всего этого подразумевается ещё и толпа дотеров + пиво, то вообще всё пройдет заебись.Не думаю, что всё будет так уныло как пишут тут люди. И вообще, дота в Нск умерла, поэтому надо радоваться что люди хоть что-то организовывают.Джамал разлогинься ладно :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dubina #45 18 июля 2013 Организовывал в этом заведении лан-финалчик http://vk.com/dota2nsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agent Banana #46 18 июля 2013 Организовывал в этом заведении лан-финалчик http://vk.com/dota2nsu Я только сегодня вспоминал про какой-то турнир в Кампусе, где нужно было приходить со своими ноутбуками... Этот турнир ты проводил?_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dubina #47 18 июля 2013 (изменено) Организовывал в этом заведении лан-финалчик http://vk.com/dota2nsu Я только сегодня вспоминал про какой-то турнир в Кампусе, где нужно было приходить со своими ноутбуками... Этот турнир ты проводил?_? Да Изменено 18 июля 2013 пользователем dubina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agent Banana #48 18 июля 2013 Организовывал в этом заведении лан-финалчик http://vk.com/dota2nsu Я только сегодня вспоминал про какой-то турнир в Кампусе, где нужно было приходить со своими ноутбуками... Этот турнир ты проводил?_? Да у меня нет ноута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #49 18 июля 2013 посоны там же чай бесплатный :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dubina #50 18 июля 2013 (изменено) Да, я думал там организовать просмотр - идея классная. Особенно для тех, кто живет в советском районе. Пивас дешевый, закуски дешевые, места много. На всякие дотерские стримы стандартно приходит человек 40 - достаточно для создания атмосферы. Даже на этом лан финале атмосфера классная была - люди хлопали ФБ и красивым моментам. Плюс орги данного заведения - друзья. Но вся беда в том, что я уезжаю с 5 августа Изменено 18 июля 2013 пользователем dubina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #51 18 июля 2013 5 дней хуярить в академ что бы побывать в компании дотеров... Или брать отгул с работы , что бы пожить в палатке TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agent Banana #52 18 июля 2013 5 дней хуярить в академ что бы побывать в компании дотеров... Или брать отгул с работы , что бы пожить в палатке Не вижу проблем приехать в воскресенье поближе к финальным играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #53 18 июля 2013 5 дней хуярить в академ что бы побывать в компании дотеров... Или брать отгул с работы , что бы пожить в палатке Не вижу проблем приехать в воскресенье поближе к финальным играма в понедельник на работу к 10 TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agent Banana #54 18 июля 2013 5 дней хуярить в академ что бы побывать в компании дотеров... Или брать отгул с работы , что бы пожить в палатке Не вижу проблем приехать в воскресенье поближе к финальным играма в понедельник на работу к 10 Мне к 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #55 18 июля 2013 кто сказал что 5 дней хуярить? у нас будет такой распорядокв 12 00 сбор смотрим игры пьём пивас в 3 00 - 5 00 расход до моря - по палаткам - шашлычок - и спать и так пять днейнахуй уезжать куда то? бля, а почему бы и не отгул? за себя скажу - я всё лето не отдыхал, и недельку себе точно беру. Мне на всех турнирах которые я проводил либо учавствовал грозились лицо набить, тебе будет гораздо проще слиться, ты никто и звать тебя никак. А у меня айди 78, так что я точно приду. не переживай а что ты проводил вообще? в твоей школе дед морозом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #56 18 июля 2013 кто сказал что 5 дней хуярить? у нас будет такой распорядокв 12 00 сбор смотрим игры пьём пивас в 3 00 - 5 00 расход до моря - по палаткам - шашлычок - и спать и так пять днейнахуй уезжать куда то? бля, а почему бы и не отгул?за себя скажу - я всё лето не отдыхал, и недельку себе точно беру. Мне на всех турнирах которые я проводил либо учавствовал грозились лицо набить, тебе будет гораздо проще слиться, ты никто и звать тебя никак. А у меня айди 78, так что я точно приду. не переживай а что ты проводил вообще? в твоей школе дед морозом былкакойто гнилой ты афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #57 19 июля 2013 чуваки пожеланияорганизация которая все организует вас внимательно слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #58 19 июля 2013 приеду с Кемерово с палатками и друзьями нет aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #59 19 июля 2013 Поедешь?Пожелания?Предложения? пижжу с оргами пока с той и той стороны, если будет народ - всё организуеца вход там будет 150-200 в день депозит скорее всего 1000 или 500 иксбоксы, дешевое кафе, охуенный бар, живописный вид на академ городок, чистый воздух, и целых пять дней доты! UPD: С собой палатки, выходим после окончания игрового дня, идём на море, там палатки - купания - шашлыки - тёлки UPD2: Дота на проэкторе, сидячих мест дохуя, хавчик дешманский, бухло ценник - охуительный пойду . только блажд. что за хуйня с палатками. нахуя? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #60 19 июля 2013 Поедешь?Пожелания?Предложения? пижжу с оргами пока с той и той стороны, если будет народ - всё организуеца вход там будет 150-200 в день депозит скорее всего 1000 или 500 иксбоксы, дешевое кафе, охуенный бар, живописный вид на академ городок, чистый воздух, и целых пять дней доты! UPD: С собой палатки, выходим после окончания игрового дня, идём на море, там палатки - купания - шашлыки - тёлки UPD2: Дота на проэкторе, сидячих мест дохуя, хавчик дешманский, бухло ценник - охуительный пойду . только блажд. что за хуйня с палатками. нахуя?что может быть интереснее и комфортнее ночевки возле забегаловки в палатке в жаркий день? TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение