Yegorsven #1 Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) В главных ролях: Сильвестр Сталлоне Арнольд Шварценеггер История Рэя Бреслина, суперспеца по системам безопасности. Его подставляют и сажают в супертюрьму, откуда еще никто не сбегал. Оттуда невозможно сбежать, потому что в свое время именно Бреслин настраивал местную систему безопасности. Нашему герою всего лишь надо перехитрить самого себя, чтобы покинуть стены негостеприимного пристанища. А уже там, за пределами тюрьмы, он примется за поиски того, который устроил все это. Ебать чую эпик же Премьера 17 октября 2013 Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4 18 июля 2013 суперспеца сажают в супертюрьмуокей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #5 18 июля 2013 (изменено) Лучший фильм 2013 года. j/k хуйня. Изменено 18 июля 2013 пользователем jkrface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6 18 июля 2013 не заебало на одних и тех же уебков смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 18 июля 2013 ДАвно ещё слышал про фильм. ну посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 18 июля 2013 Какие разносторонние актеры, какой оригинальный сюжет. Вах! Пойду в три дэ обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9 18 октября 2013 Чувак из Person of interests фифте сент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #10 18 октября 2013 хуйня офк. а вот фильм со сталоне и де ниро,про боксеров, думаю будет збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #11 18 октября 2013 Сходил вчера. Фильм проходной. Сталоне вообще хуево выглядит, а так боевичек дефолтный, правда юмор хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #12 19 октября 2013 так что мне не нравятся ваши отзывы (это же слай и шварц в одном фильме как так всё плохо может быть)хотя чего мне ещё ожидать отместных 12-ти летних выросших на айфоне и мдк даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #14 19 октября 2013 (изменено) когда арни поднял машинган зал аплодировал. мне вприципе понравилось,получше всяких элизиумов имхо.словесные дуэли сталоне и арни доставляли. з.ы тема петухов в тюрячке не раскрыта. Изменено 19 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 20 октября 2013 пиратки еще нет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #17 20 октября 2013 Всегда охуевал с таких фильмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #18 20 октября 2013 когда арни поднял машинган зал аплодировал. мне вприципе понравилось,получше всяких элизиумов имхо.словесные дуэли сталоне и арни доставляли. з.ы тема петухов в тюрячке не раскрыта. полностью поддерживаю, только у нас еще в конце фильма аплодировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #20 22 октября 2013 Никто не аплодировал, но понравилось. Ничего цепляющего и эпического, но рад, что в кино сходил на этот фильм. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение