Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rAin.tt

Топан годной j-музычки

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кто-то писал не кидать японскую музыку на английском, но, тем не менее, это именно то, что я сделаю.

к аниме разделу отношение отсутствует, но обе группы японские. на прослушивании каких-то оп, ед или просто саундтреков никогда особо не висел, хотя помню некоторые треки добавлял себе вк и даже слушал инструментальные саундтреки к mushishi в плеере.

Группа SOBUT образовалась не знаю в каком году и выпустила первый альбом в 1996, играют и сочиняют до сих пор, полностью с творчеством группы не знаком, и, хотя ласт фм заявляет, что "Их стиль - смесь хардкоровых темпов с жесткими металическими риффами, мелодики modern punk и вокала «a la MISFITS».", из того, что я слышал, могу заметить, что музыка как раз к "модерн панку" отношения имеет мало, все звучит более олдово, просто и жестко, частое использование хоров-сингалонгов, иногда (редко) врываются ска, регги мотивы в смеси с панком офк, что, наверное, является прямым влиянием rancid, nofx. В СНГ группа в основном известна из-за тура по России в начале нулевых и сплит-еп с московскими ТАРАКАНАМИ!

Override Generation

Monkey Unity

надо уходить, завтра напишу про еще одну группу

как же весело заниматься тем, что никому нахуй не нужно!

Изменено пользователем Marjorine

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Пиздец я проиграл с топана, почему я раньше его не видел :lol: :lol: :lol:

Японская музачка))

[18:18:20] ananas: мост базарю годноту, сделай обзор но топик ж-музыки

[18:18:22] ananas: !

[18:19:24] Mistwalker, The Hesychast: а чи там))

[18:20:45] ananas: ну там говноеды музончик на ютубе выкладывают

[18:20:45] ananas: )))

[18:21:08] ananas: суперцелл там, хару и прочее

Благо из органов сообщили.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Благо из органов сообщили.

По машинам, модератор обзавелся сетью стукачей. :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость I`m Just Asking

3V6uZ.png

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вторая группа, которую я презентую чудесным обитателям самого чистого раздела пд это небезызвестные coldrain, история группы начинается в 2007м году, когда пятеро японских парней решили, что смогут делать хорошую музыку, выступать на местных канцах и распространять свои демо d.i.y. методами на локальной сцене, чем они успешно и занимались около года, группа становилась известнее и в 2008 году их подписали на лейбл VAP, который кроме того, что, по сути, занимается подобной музыкой в Японии еще и связан с выпуском deathnote, nana и berserk (ко-продюсинг, выпуск саундтреков, сд/двд, хуй знает в общем). Музыка группы по сути является разнообразной и вряд ли найдется человек, кому понравится все их творчество целиком. Группа, в основном, тэгуется как альт.рок, альт. метал, пхк, эмо, что, по сути, справедливо. На английской википедии указано, что группа похожа на американских My Chemical Romance, а музыка самих coldrain органично вписывается в плейлисты определенных любителей американской альт. сцены 2000х. В разных песнях группы используются разные стилистические элементы и жанровые штуки, таким образом одну песню четко можно выделить как годное эмо/пхк с преобладающим чистым вокалом, а другую бросить в мусорку метального пхк с режущими ухо противными скримингами и ужасными барабанными партиями.

Fiction (первый хит, первый клип)

лирическая Miss You

http://www.youtube.com/watch?v=FYPpsVfBLIg

еще две песни

http://www.youtube.com/watch?v=fvjMa1WlXFc

как же весело заниматься тем, что никому нахуй не нужно!

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

при всему уважении к вашим мафиозным заслугам - говно.

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

при всему уважении к вашим мафиозным заслугам - говно.

Если это мне, то как бы тут на вкус и цвет. Если тебе нравится такое музло, то это прикольные, годные группы, а если не нравится, то конечно говно. Мне самому coldrain не особо нравится, почти не слушаю их, а, например, SOBUT куда ближе, все такое.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

сегодня фул версия вышла, и я ее уже послушал

:pray:

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Nymph

Поделиться сообщением

Как же меня вымораживает твой аватар.

Поделиться сообщением

зачем ты это пишешь, бомж, блять?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...