Гость imkyltza #1981 16 июля 2013 Лобзик только что писал вскрытие, решил перед отправкой скинуть его в конфу и посонам оно не понравилось. Дерзай, лобзик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1982 16 июля 2013 чёт прям стыдно за раздел, уже 2 игры никто вскрыться нормально не может ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1983 16 июля 2013 чёт прям стыдно за раздел, уже 2 игры никто вскрыться нормально не может вот наролю мафую, все апканчаюца от вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1984 16 июля 2013 Надо было у меня уроки брать. Я в каждой игре по 10 раз вскрывался разными ролями. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1985 16 июля 2013 чёт прям стыдно за раздел, уже 2 игры никто вскрыться нормально не может вот наролю мафую, все апканчаюца от вскрытия ты только в противовес кзд и умеешь вскрываться :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1986 16 июля 2013 Чота наник слишком веселый стал, дожмите его! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1988 16 июля 2013 чёт прям стыдно за раздел, уже 2 игры никто вскрыться нормально не может вот наролю мафую, все апканчаюца от вскрытия ты только в противовес кзд и умеешь вскрываться :petro: :petro: :petro:иди маном вскрываца учи нани а кули ты с голосом то ждешь?кашкана никто сливать не буит ща все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1989 16 июля 2013 Лобзик сможет что-то выдавить из себя за полчаса писанины и проверок конфы? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1990 16 июля 2013 бля, не могу воспринимать имкультзу как хекко( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1992 16 июля 2013 короче по всемджон я уже расписывал почему считаю мж, конечно это не 100% и я буду рад если окажется, что у нас есть его чек. впринципе может оказаться мафией, но маловероятно с моей точки зренияпо стенке варо не мафия с его оговоркой насчет сайленса от зергов, ведь сайленс у протоссов, думаю странно как то для алиби, так что считаю его нейтралом (тем более был там странный пост насчет люркера, и он давит в наника как раз с ролью нейтрала) или мж, который растяжечку делалкошка я хз вроде у него есть алиби протосов с голоса верхейна, но и мосяна норм зашкварил, по постам там опять какая то каша куча шуток и мало по делу, но все же думаю, что если мафия, то зерги, возможно нейтралаврилка всю игру какие то нелепые подозрения, сейвил диксона, причем если я и лиг говорили, что просто не стоит сливать в сайленсе, у него диксон не мафия, потому что себя он якобы не засайленсил бымеган хз пусть выйдет поговоримманафест может только владыкой быть, думаю мжотарик может быть хоть кемлионель вроде мирный по крайней мере ведет себя так, в плюс голос в верхейна, так что думаю если и мафия, то не протосс, впринципе может быть нейтралом с пропускаминаник вроде обычный, но ведет себя пассивней возможно из-за прошлой игры и фейлом с жумонг, кстати нет алиби по табличкежумонг думаю что полюбас есть роль, алиби нет да и скинула голос в манафеста на первом дневном. вообще уже писал по ней что думаюхеко какая то рольлиг думаю мж, не удивлюсь если окажется активомдодобирд я не знаю, думаю пусть попишет побольше итого по конфамзерги аврилка/кошка/отарик/меган?протосы отарик/жумонг/джон?/меган?додобирда отбросил вообще покалюркер варо/кошка/лионель? лиг хекко наник не сбрасываю со счетов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1993 16 июля 2013 а лобзик все строчит и строчит о Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1995 16 июля 2013 короче пацаныглаз выделил рандомные строчки из стенкиЖУМОНГ ПОЛЮБАС РОЛЬХЕККО ПОЛЮБАС РОЛЬактивов ищет, сучечка! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1998 16 июля 2013 люркер же нечекаемый хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1999 16 июля 2013 чета всех назвал но ни одной более-менее явной мафии нетодни мжи и роли :3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение