lobziq #2041 16 июля 2013 у меня чет в шее хрустнуло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2042 16 июля 2013 ладно, наник зергпочему он тогда сразу не забугуртил на варо, если он мирняш?а начал бузить, что варо чекал леню и "не может быть, зачем ты его чекал"ты наверное не правильно поняла свою роль, зерги на самом деле мафия всё, теперь ушёлну я как бы подтверждала :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2043 16 июля 2013 смарите, лиг сказал шо ушел спать а увидя шо я иго сливать сабрался - сразу кто та в конфочке чирканул и он отписалсяС П А Л И Л С Ясливаим лалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2044 16 июля 2013 у меня чет в шее хрустнулоИ еще раз хрустнет, когда тебя повесят на дневном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2045 16 июля 2013 Инактивлю всю игру, соречиК жумонг: я писал что считаю лобза мж, он писал аналогично про меня - ты считаешь это логичным если учесть что в обоих конфах по 2 человека? Додоптица чет вобще дико ебашитНе меняю свое мнение и кидаю двойку в кошку (думаю хорошая мафия играла бы также как кошкасобака)болд кошка кошка болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2046 16 июля 2013 (изменено) я только что с балкона наблюдал за таким страстным поцелуем бомжа и бомжихи, что из сердца повеяло романтикой а из гортани наступающей блевотой Инактивлю всю игру, соречиК жумонг: я писал что считаю лобза мж, он писал аналогично про меня - ты считаешь это логичным если учесть что в обоих конфах по 2 человека?Додоптица чет вобще дико ебашитНе меняю свое мнение и кидаю двойку в кошку (думаю хорошая мафия играла бы также как кошкасобака)болд кошка кошка болдпоясни Изменено 16 июля 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2047 16 июля 2013 Да вы заебали, у одного под окнами драка под покровом ночи, у второго под балконом 2 бомжа сливаются в обьятиях любви, но никто не снял это на камеру. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2051 16 июля 2013 один меганфокс в топане и тот 27 часов в сайленсе уже сидит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2054 16 июля 2013 когда ночь проводить? хз, там дневное должны были решать в последний час, а сейчас не понятно, когда все онлайн будут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2055 16 июля 2013 под крыску сливаим лопзика и ниипем моска то ищо вскроица кем и патом думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2056 16 июля 2013 краткий соцопрос показал что продота заработала от силы у половины людей, поэтому я пока что точно не буду закрывать дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2057 16 июля 2013 короче если проиграем, то это всё продота виновата тащил как мог, но сервера подвели ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2058 16 июля 2013 нихачу праигрыватьсеня лопзикзавтра мегони ман уипет аставшихся мафав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2059 16 июля 2013 ну и чиво, ночь завтра в 8? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2060 16 июля 2013 да хрен его знает, когда ночь теперь, вроде 1 час же только оставался сегодня до ночи до падения пд, всё будет довольно уныло и инактивно до завтрашних часов 7 вечера, если ночь в 8 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение