NaniQue- #2101 17 июля 2013 как адекватную не будь я уверен после этой хуйни что варо без роли, меня бы это заделоно он не ман ибо не знал про нечекаемостьи не мафия ибо думал что 3 1так что я не особо заморачиваюсьтем более ночью я умру едва ли судя по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2102 17 июля 2013 как адекватную не будь я уверен после этой хуйни что варо без роли, меня бы это заделоно он не ман ибо не знал про нечекаемостьи не мафия ибо думал что 3 1так что я не особо заморачиваюсьтем более ночью я умру едва ли судя по топику смотричтоя сейчас сделаюнаник 100% мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2103 17 июля 2013 кто был в топике и до сих пор с голосом(отарик) - тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2104 17 июля 2013 был бы я люркером, убил бы наника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2105 17 июля 2013 кто был в топике и до сих пор с голосом(отарик) - тот лохя ващето кинул предварительный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2107 17 июля 2013 как адекватную не будь я уверен после этой хуйни что варо без роли, меня бы это заделоно он не ман ибо не знал про нечекаемостьи не мафия ибо думал что 3 1так что я не особо заморачиваюсьтем более ночью я умру едва ли судя по топику Ты ведь соглашался что Варо мутный петухан, да? Вдруг врывается Варо и вскрывается призраком с твоим чеком люркера. Да если бы ты был мж, ты бы в него двойку с хода захуярил и орал как резанный, о том что это лжевскрытие. Я же увидел только твою жиденькую реакцию и оправдания на тему того, что тебе не было смысла убивать Диксона. Это Наник мж? Нет, это не мж, это действительно люркер, ибо другого объяснения я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2108 17 июля 2013 если нужна ночь раньше 20.00 - кидайте ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ голоса, чтобы кто-то 100% умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2109 17 июля 2013 да и диксона бы я убил, будь я люркером ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2110 17 июля 2013 как адекватную не будь я уверен после этой хуйни что варо без роли, меня бы это заделоно он не ман ибо не знал про нечекаемостьи не мафия ибо думал что 3 1так что я не особо заморачиваюсьтем более ночью я умру едва ли судя по топику Ты ведь соглашался что Варо мутный петухан, да? Вдруг врывается Варо и вскрывается призраком с твоим чеком люркера. Да если бы ты был мж, ты бы в него двойку с хода захуярил и орал как резанный, о том что это лжевскрытие. Я же увидел только твою жиденькую реакцию и оправдания на тему того, что тебе не было смысла убивать Диксона. Это Наник мж? Нет, это не мж, это действительно люркер, ибо другого объяснения я не вижусудя по посту который ты отквотил - не особо да и диксона бы я убил, будь я люркером игорек, ты тоже думаешь что я мафия/люркер? тока чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2111 17 июля 2013 активы кидайте уже лички, ибо ночь то в любую минуту может начаться как адекватную не будь я уверен после этой хуйни что варо без роли, меня бы это заделоно он не ман ибо не знал про нечекаемостьи не мафия ибо думал что 3 1так что я не особо заморачиваюсьтем более ночью я умру едва ли судя по топику Ты ведь соглашался что Варо мутный петухан, да? Вдруг врывается Варо и вскрывается призраком с твоим чеком люркера. Да если бы ты был мж, ты бы в него двойку с хода захуярил и орал как резанный, о том что это лжевскрытие. Я же увидел только твою жиденькую реакцию и оправдания на тему того, что тебе не было смысла убивать Диксона. Это Наник мж? Нет, это не мж, это действительно люркер, ибо другого объяснения я не вижусудя по посту который ты отквотил - не особо да и диксона бы я убил, будь я люркером игорек, ты тоже думаешь что я мафия/люркер? тока чеснадумаю, что ты заразитель а, бля, он уже умер, ну тогда владыка хотя я понял, к чему этот вопрос был :palevo:слышь братуха, я тебе верю, ты не мафия и точно не зерлинг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2112 17 июля 2013 судя по посту который ты отквотил - не особо Среди Жумонг, Наник одна мафия. Лобзика не сливаем, ждём чека. Меган актив. Хекко Тор. Лионель мжара. Варо мутный петуханне согласен абсолютно со всем кроме последних 2-ух фраз нахуя вы его блять выпускаете? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2115 17 июля 2013 я нихачу никаво убивать, какова куя видущии такие краважадные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2116 17 июля 2013 ебаните аврилку лучше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2117 17 июля 2013 судя по посту который ты отквотил - не особо Среди Жумонг, Наник одна мафия. Лобзика не сливаем, ждём чека. Меган актив. Хекко Тор. Лионель мжара. Варо мутный петуханне согласен абсолютно со всем кроме последних 2-ух фраз нахуя вы его блять выпускаете? ._.ну а сейчас я почту уверен что он не злорольчто дальше?точнее ты можешь не так прочитать мой вопрос, так что пояснюиди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2118 17 июля 2013 Наник подозревает Варо. Варо вскрывается с чеком нечекаемого люркера Наника. Наник на мж сидит и жиденько дефится фразами о том, что ему не было смысла убивать Диксона. YOBA ETO TI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2119 17 июля 2013 мне тебе пояснить в каком месте ты долбоеб(мж) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2120 17 июля 2013 куда нуна кинуть шобы нотч пабыстрее была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение