Гость imkyltza #2161 17 июля 2013 пля жуманк играет в тим фортресотарик в другую хуйнюлопзика нит анлаинхули ани ни зайдут в тоупан и не кинут ети чертавы галаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2162 17 июля 2013 кину голос в 15:19:59буду играть на грани смерти! лопзикГлупо. Он сам в себя не кинет. Так что ты подписал Нанику/Додобирду смертный приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2163 17 июля 2013 кину голос в 15:19:59буду играть на грани смерти! лопзикГлупо. Он сам в себя не кинет. Так что ты подписал Нанику/Додобирду смертный приговор если жуманк и атарик кинут в ниго - то маи усилия были не тщетны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2164 17 июля 2013 все кто проголосовал в додобёрда - ушлепасы ВЕДУЩИЙ ПОЗОВИ ТАМ ЖУМОНГ И ОТАРИКА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2165 17 июля 2013 все кто проголосовал в додобёрда - ушлепасысхуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2166 17 июля 2013 все кто проголосовал в додобёрда - ушлепасысхуяли?он клетчатник етай игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2167 17 июля 2013 все кто проголосовал в додобёрда - ушлепасысхуяли?ну блять, как ты представляешь себе мафию, которая даже не знает что у неё голоса НА СЕБЕ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2168 17 июля 2013 все кто проголосовал в додобёрда - ушлепасысхуяли?он клетчатник етай игрыЭто ты шестым чувством определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2169 17 июля 2013 Я все понял, хекко - призрак. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2170 17 июля 2013 Я все понял, хекко - призрак.надеешься, что подумают, что ты не тор? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2171 17 июля 2013 ВЕДУЩИЙ ПОЗОВИ ТАМ ЖУМОНГ И ОТАРИКА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2172 17 июля 2013 все кто проголосовал в додобёрда - ушлепасысхуяли?ну блять, как ты представляешь себе мафию, которая даже не знает что у неё голоса НА СЕБЕ??????????? Как ты представляешь себе мж, который в одном посте пишет про "фаст слив Павлина" и тут же делает вид, что тот еще жив. Это отыгрыш придурка. Скорее всего фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2173 17 июля 2013 все кто проголосовал в додобёрда - ушлепасысхуяли?он клетчатник етай игрыЭто ты шестым чувством определил?кто знаит, кто знаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2174 17 июля 2013 ОН ЗАКВОТИЛ ПОСТ ДЖОЛАДЖО БЛЯТЬПРОСТО НЕ КВОТОЙ А КОПИПАСТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2175 17 июля 2013 Я все понял, хекко - призрак.надеешься, что подумают, что ты не тор? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2176 17 июля 2013 лемчик, ты за игрой воще следишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2177 17 июля 2013 ОН ЗАКВОТИЛ ПОСТ ДЖОЛАДЖО БЛЯТЬПРОСТО НЕ КВОТОЙ А КОПИПАСТОМдаже я это понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2178 17 июля 2013 надеюсь видущие хоть шота сделают с жуманк и атарикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2179 17 июля 2013 (изменено) АХАХАХХАСООБЩЕНИЯ МОЖНО МЕНЯТЬ ДАЖЕ В ТАКОМ ЕБЛОТОПИКЕ И ОБЩАТЬСЯДАВАЙТЕ ТАК ЧАТИТЬСЯ ЛИОНЕЛЬ ЛОХ КОРОЧИ) ЛИОНЕЛЬ ЛОХ ЕСЛИ НАПИСАЛ ЭТА: "лол, тока щас это понял ну это не отменяет того, что он слишком прошаренный и я не верю, что он без роли" Изменено 17 июля 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2180 17 июля 2013 лол, тока щас это понял ну это не отменяет того, что он слишком прошаренный и я не верю, что он без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение