NaniQue- #2281 17 июля 2013 (изменено) отарикуж лучше пусть между мной и ним будет гсч, чем отлетит обычный мж додобёрд Изменено 17 июля 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2282 17 июля 2013 нахуй в этом топике играете бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2283 17 июля 2013 допустим ты люркер а лобзик мафиякакая разница для мж, если и так и так будет -1 килл ночью? :3так что мне насратьи я на тебя не орала в той, хотя было за что, фу 1)я уже обьяснил почему я не люркер и думаю только долбоеб этого не понял2)выгнать мафию сейчас явно приоритетнее чем маньяка, который может навредить той же мафии3)из-за твоего голоса мы теперь ждем лобзика до хуйзнает когда мне еще написать почему ты ебланка или хватит?ты мне видишься черным, мне похуй, маньяк или мафиясколько ждать - мне тоже похуйтак что завали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2284 17 июля 2013 У МЕНЯ ЖЕ 100% ЛЮРКЕРСКАЯ РЕАКЦИЯ НА ВСКРЫТИЕ ВАРО БЫЛА ТЫ ЧЕ)))короче нахуй иди, ебланка я сейчас сваливаю по пивчику и приду ток часам к 10-тиесли я каким-то чудом выживу день и ночь и вы надумаете фастночировать меня завтра, то дождитесь и дайте хоть высказаться(не вскрыться)отарек надеюсь кинет в лобзика а не в додобёрда 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2285 17 июля 2013 У МЕНЯ ЖЕ 100% ЛЮРКЕРСКАЯ РЕАКЦИЯ НА ВСКРЫТИЕ ВАРО БЫЛА ТЫ ЧЕ)))ПРЯМО КАК У МЕНЯ В ТОЙ ИГРЕ НА ТВОЮ ХУЙНЮ, ДА-ДА-ДА))) :lol: :pray: пригорел ахах. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2286 17 июля 2013 вот толька праблема в то, шо голос лопсика тут решающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2287 17 июля 2013 хуй ты когда поживешь у мня дольше одного дня, когда я с килом буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2288 17 июля 2013 да похуй вообще так-товсе три мутные хуилы, которых я не прочь уебатьа мне наник тут чото доказывает еще) гори-гори ясно, чтобы не погасло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2289 17 июля 2013 (изменено) вот толька праблема в то, шо голос лопсика тут решающийвот толька праблема в то, шо голос лопсика тут решающийесли отарик кинет в лобзика, то он максимум что сможет сделать - гсч со мнойэто лучше чем лобзик будет решать кто умрет додоберд или я))так что если отарик рли считает меня 100% мирным, то кинет в лобзика назвать ебланку ебланкой = ГОРЕТЬ?)ты прекрасно знаешь что бывает когда я реально горю, так что ограничь кол-во бесполезных слов, вылетающих из твоего ненужного, но повидавшего много залуп рта Изменено 17 июля 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2290 17 июля 2013 отарикуж лучше пусть между мной и ним будет гсч, чем отлетит обычный мж додобёрднаник сейвит подельника и как подметил лионель, они скорее всего оба зерги mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2291 17 июля 2013 я ушел попробуем по другомуя тор, запрещаю себя сливатьесли будет другой тор - посадит меня в клеткутеперь точно ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2292 17 июля 2013 назвать ебланку ебланкой = ГОРЕТЬ?)ты прекрасно знаешь что бывает когда я реально горю, так что ограничь кол-во бесполезных слов, вылетающих из твоего ненужного, но повидавшего много залуп ртаименно это и бывает сами сделали голосование 3\3\2 - сами и выбирайтесь из этого говна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2293 17 июля 2013 Каким хуем у наника додо обычный мж, если он на дурака играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodobird #2294 17 июля 2013 отарикуж лучше пусть между мной и ним будет гсч, чем отлетит обычный мж додобёрднаник сейвит подельника и как подметил лионель, они скорее всего оба зергилогика этого поста напрочь отсутствует, я первый кинул в масяна и начал агитировать его слив, и в конце ебанул в него двоечку??? Каким хуем у наника додо обычный мж, если он на дурака играет?я соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2295 17 июля 2013 ГДЕ БЛЯДЬ ОТАРИКГДЕ БЛЯДЬ ЛОБЗИККИНЬТЕ УЖЕ СВОИ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА И ГО НОЧЬУЕБАНЫ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2296 17 июля 2013 Тор? Не верится чето нихуя хорошо, что уже кинул в бирда, а то бы щас мучился Был на сайте Сегодня, 14:07:26 ночь по расписанию, пацантрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2297 17 июля 2013 там лобзик ща от голосов в себя умрет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodobird #2298 17 июля 2013 Тор? Не верится чето нихуя хорошо, что уже кинул в бирда, а то бы щас мучился Был на сайте Сегодня, 14:07:26 ночь по расписанию, пацантрэкакие у тебя аргументы против меня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2299 17 июля 2013 там лобзик ща от голосов в себя умрет :lol:Вообще-то от молнии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2300 17 июля 2013 а прикиньте - отарик кидает в Лобзика и если он все же мирный, то у него дилемма 1) поверить Нанику и засадить в себя2) не поверить Нанику и убить возможного Тора3) просто сделать гсч, чтобы все решил случай А если Лобз+Наник конфа, то все ваще забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение