otarik #2481 17 июля 2013 за пять дней ты блочил только мертвых?отарикДа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2482 17 июля 2013 ну вон кошкан онлайн, пусть кем-то вскроется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2483 17 июля 2013 ебучий форум лагающийи отарик уже вскрылся)))))))))в 1 ночь блочил лионеляво 2 ночь блочил наникав 3 лиг в 4 лобзикв 5 отарик отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2484 17 июля 2013 ну вон кошкан онлайн, пусть кем-то вскроетсяНахуя тебе это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2485 17 июля 2013 за пять дней ты блочил только мертвых?отарикДаОтарек, ты ко мне плис не ходи сегодня, а то сдохну ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2487 17 июля 2013 за пять дней ты блочил только мертвых?отарикДаОтарек, ты ко мне плис не ходи сегодня, а то сдохну ещё Ходил ужеНе здох Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2489 17 июля 2013 > аврилка всю игру какие то нелепые подозрения, сейвил диксона, причем если я и лиг говорили, что просто не стоит сливать в сайленсе, у него диксон не мафия, потому что себя он якобы не засайленсил быИтак, уебок, пытаешься меня обвинить в мафиозности, но на деле ты сосешь хуй:1) Я его не сейвил, я говорил, что он не юзает абилки на своих тиммейтов или себя, это факт. Единственная игра, где он заюзал абилку на свою конфу - людоеды. Можете проверить офк. Мне похуй.2) Я не говорил, что он не мафия, я говорил, что он не протосс. "Я и лиг говорили" Можешь отведать хуйца. ку, мж?Ку, кошкан, я-то мж, а ты? Протосс?У меня вообще такое подозрение, что ты засалил дихана, а потом написал, что он из тех уебанов, которые так алиби набивают.ятоже мж (без активных способностей)а первые 2 ночи меня не было анлаин ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2490 17 июля 2013 ебучий форум лагающийи отарик уже вскрылся)))))))))в 1 ночь блочил лионеляво 2 ночь блочил наникав 3 лиг в 4 лобзикв 5 отарик отарикБля Ебешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2493 17 июля 2013 еще и двояк хуйнул в тора, которого заблочил) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2494 17 июля 2013 еще и двояк хуйнул в тора, которого заблочил)А я дефил нанихуя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2495 17 июля 2013 ты только перед каждой ночью теперь ПИШИ КОГО БЛОЧИТЬ БУДЕШЬ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2497 17 июля 2013 ты только перед каждой ночью теперь ПИШИ КОГО БЛОЧИТЬ БУДЕШЬСоветы есть?Думаю бабу или варо, а то он какойто нервный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2498 17 июля 2013 ты только перед каждой ночью теперь ПИШИ КОГО БЛОЧИТЬ БУДЕШЬСоветы есть?Думаю бабу или варо, а то он какойто нервныйда хз даже, но куда-то туда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2499 17 июля 2013 Напишите все килы мана Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение