LIG #241 14 июля 2013 я нихуя не понимаю что пишет генадийпутем логических размышлений понял, что он пытается назвать норма мафией пока определил одного мжару для меня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #242 14 июля 2013 я нихуя не понимаю что пишет генадийпутем логических размышлений понял, что он пытается назвать норма мафией пока определил одного мжару для меняно это не ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #244 14 июля 2013 даже незнаюсливать мафию дихонаили дигиКидай в диге бротан, обещаю инвул от всех абилок на сутки. Здарова, семеныч, дава дружить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #245 14 июля 2013 чёт тут уныло пока, приду ближе к ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #246 14 июля 2013 всем привет, я кот и это я так хожу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #248 14 июля 2013 Здарова, Аврил!Ну хуй знаетТы опять боишься дружить со мной? :( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #249 14 июля 2013 семеныч вроде не с манафестом и не с нормомпо первому впечатлениюеще джон понравился как то открыто играет походу реально опять мж наролил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #250 14 июля 2013 Врываюсь!Задетекчу и кастрирую все зло в городе. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #251 14 июля 2013 Здарова, Аврил!Ну хуй знаетТы опять боишься дружить со мной? :(а когда еще такое было?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #252 14 июля 2013 павлин играет агрессивносчитает, что лиг СОТОЧНАЯ мафия, кидает в него, попутно пытаясь сагитировать людей голосовать в диги + называл меня и норма мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #253 14 июля 2013 Здарова, Аврил!Ну хуй знаетТы опять боишься дружить со мной? :(а когда еще такое было?))А разве не было? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #254 14 июля 2013 Врываюсь!Задетекчу и кастрирую все зло в городе. У нас уже есть одна Алиса в пуле. Кто-то из вас лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #255 14 июля 2013 павлин играет агрессивносчитает, что лиг СОТОЧНАЯ мафия, кидает в него, попутно пытаясь сагитировать людей голосовать в диги + называл меня и норма мафиейно лиг реально мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #256 14 июля 2013 павлин играет агрессивносчитает, что лиг СОТОЧНАЯ мафия, кидает в него, попутно пытаясь сагитировать людей голосовать в диги + называл меня и норма мафиейно лиг реально мафияне могу не спросить почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #257 14 июля 2013 павлин играет агрессивносчитает, что лиг СОТОЧНАЯ мафия, кидает в него, попутно пытаясь сагитировать людей голосовать в диги + называл меня и норма мафиейно лиг реально мафияне могу не спросить почему?потому что он лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #258 14 июля 2013 павлин играет агрессивносчитает, что лиг СОТОЧНАЯ мафия, кидает в него, попутно пытаясь сагитировать людей голосовать в диги + называл меня и норма мафиейно лиг реально мафияне могу не спросить почему?потому что он лига более веские аргументы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #259 14 июля 2013 Здарова, Аврил!Ну хуй знаетТы опять боишься дружить со мной? :(а когда еще такое было?))А разве не было?а я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #260 14 июля 2013 павлин играет агрессивносчитает, что лиг СОТОЧНАЯ мафия, кидает в него, попутно пытаясь сагитировать людей голосовать в диги + называл меня и норма мафиейно лиг реально мафияне могу не спросить почему?потому что он лига более веские аргументы у вас имеются?этого достаточносливаем лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение