ЖУМОНГ #261 14 июля 2013 Я в ск вроде всего 1 раз играл, где Лиг был Мулом, а Варо другим активом и Лиг там в конце потащил.варо не был активомя тогда не сказала, актив ли он, и все подумали, что да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #263 14 июля 2013 павлин играет агрессивно считает, что лиг СОТОЧНАЯ мафия, кидает в него, попутно пытаясь сагитировать людей голосовать в диги + называл меня и норма мафией но лиг реально мафия не могу не спросить почему? потому что он лиг а более веские аргументы у вас имеются? этого достаточно сливаем лига да ну, чет ты глупо ответил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #264 14 июля 2013 Я в ск вроде всего 1 раз играл, где Лиг был Мулом, а Варо другим активом и Лиг там в конце потащил.Лионель mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #265 14 июля 2013 еще дихана и заварку! варяныч чот пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #266 14 июля 2013 Я в ск вроде всего 1 раз играл, где Лиг был Мулом, а Варо другим активом и Лиг там в конце потащил.Лионельлёнчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #269 14 июля 2013 У нас уже есть одна Алиса в пуле. Кто-то из вас лишниймне чихать, еще во флудилке обсудили прочитала 13 страниц, ваще по нулям, говорю сразу не проснулась еще наверн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #270 14 июля 2013 Я здесь новенький, но чето Норм слишком агрессивный Норм Норм бля Норм Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #272 14 июля 2013 Я здесь новенький, но чето Норм слишком агрессивный Норм Норм бля Норм Нормвот так и надо играть :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #276 14 июля 2013 жумонг чото не нравитсяпидр что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #277 14 июля 2013 Семёныч нашёл за кем можно кинуть в Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #278 14 июля 2013 жумонг чото не нравитсяпидр что ле павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #279 14 июля 2013 Я здесь новенький, но чето Норм слишком агрессивный Норм Норм бля Норм Нормвот так и надо играть :pray: это мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение