otarik #362 14 июля 2013 наник проигнорил меня! Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #363 14 июля 2013 мне не нравится то что отарик отвечает на каждый пост семенычав сетинге есть любовники?он соскучился простоно замечание неплохое!может и такно мне это не нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #364 14 июля 2013 семенович, ты со мной или лох?думаю, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #365 14 июля 2013 ваш вопрос может быть проигнорен еслиа)вы отарикб)вы манафеств)вы долбоеб пункт в взаимозаменяет пункт б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #366 14 июля 2013 семенович, ты со мной или лох?думаю, даахуенный ответ D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #367 14 июля 2013 семенович, ты со мной или лох?думаю, дакак ты думаешь что хужеслить активного подозрительногоили слить подозрительного пока тот в инактиве? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #369 14 июля 2013 семенович, ты со мной или лох?думаю, дакак ты думаешь что хужеслить активного подозрительногоили слить подозрительного пока тот в инактиве? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: всё зависит от их потенциальной полезности, если они мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #371 14 июля 2013 Андрей, ток чесна давайты наролил мафию и действуешь как обычно?или тралишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #372 14 июля 2013 с отариком на счет диксона согласен )) и попахивает тем что кое кто набивает себе алиби на 3день + и по этому стоит проверить диксона , так как мне этот сценарий не нравится . В той игре он начал писать с больших постов - его спалили сходу , в этой игре по логике он мог бы писать так же само , типично для диксона и никто бы не подумал что он такой даун что дважды будет так палится . Но в этой игре он выбирает тактику короткого доёба и думает что у него прокатит АХАХА ХХАХАХАХА ХААХАА диксон диксон если прокатит отарик отлетает)) я заметил по прошлым играм опытные игроки (ну как сказать обытные , бывалые ... ) любят так лвлится , так что иногда легко подлавливать на такой хуйне dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #373 14 июля 2013 наник подозрительно активный Пиздец! наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #374 14 июля 2013 Андрей, ток чесна давайты наролил мафию и действуешь как обычно?или тралишь?а как мне ответить на это, если я хочу тибя слить и не мафия? или такого варианта существовать не может :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #375 14 июля 2013 можно кстати заварку уебать, если ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #376 14 июля 2013 Андрей, ток чесна давайты наролил мафию и действуешь как обычно?или тралишь?а как мне ответить на это, если я хочу тибя слить и не мафия? или такого варианта существовать не может :palevo: :palevo: :palevo: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #378 14 июля 2013 с отариком на счет диксона согласен )) и попахивает тем что кое кто набивает себе алиби на 3день + и по этому стоит проверить диксона , так как мне этот сценарий не нравится . В той игре он начал писать с больших постов - его спалили сходу , в этой игре по логике он мог бы писать так же само , типично для диксона и никто бы не подумал что он такой даун что дважды будет так палится . Но в этой игре он выбирает тактику короткого доёба и думает что у него прокатит АХАХА ХХАХАХАХА ХААХАА диксон диксон если прокатит отарик отлетает)) я заметил по прошлым играм опытные игроки (ну как сказать обытные , бывалые ... ) любят так лвлится , так что иногда легко подлавливать на такой хуйнеДа, братишка, не зря у тебя Шерлок на аватарке! Чувствуется сходство! Грамотно излагаешь, по красоте! можно кстати заварку уебать, если ничего не изменилосьСебя уеби, очередняра! Тебе меня никогда не слить на дневном, потому что ты обычный отброс. Тебя только отаро поддержит, ХУЕСОС!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #379 14 июля 2013 Андрей, ток чесна давайты наролил мафию и действуешь как обычно?или тралишь?а как мне ответить на это, если я хочу тибя слить и не мафия? или такого варианта существовать не может :palevo: :palevo: :palevo: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: я просто серьезно не помню чтоб ты вообще хоть что-то писал по игре в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #380 14 июля 2013 главное смысл , а не грамотность dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение