Semenuch #401 14 июля 2013 только, блять, откуда ты это знаешь?!чтоЧТО Я ЗАЗВЕЗДИЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #402 14 июля 2013 что за хуйня тут происходит? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #403 14 июля 2013 Кошка ты знаешСобака ты знаешьТы каждый божий деньГовно поедаееееш Собакич ты знаешТы знаеш кошонЗаварыч покормитС обеих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #404 14 июля 2013 только, блять, откуда ты это знаешь?!чтоЧТО Я ЗАЗВЕЗДИЛСЯ?потому что не поздравил братишку инсто с др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #405 14 июля 2013 что за хуйня тут происходит?Овню лошков как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #406 14 июля 2013 Кошка ты знаешСобака ты знаешьТы каждый божий деньГовно поедаееееш Собакич ты знаешТы знаеш кошонЗаварыч покормитС обеих сторонзвони если не сыш побазарем чем писать хуйню сука!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #407 14 июля 2013 только, блять, откуда ты это знаешь?!чтоЧТО Я ЗАЗВЕЗДИЛСЯ?потому что не поздравил братишку инсто с дроткуда ты знаешь, что я его не поздравил, блять?) Кошка ты знаешСобака ты знаешьТы каждый божий деньГовно поедаееееш Собакич ты знаешТы знаеш кошонЗаварыч покормитС обеих сторонеще парочку таких стихов и ты переживаешь это дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #408 14 июля 2013 по итогам прочитанного я готов1)до конца игры бацать с семеновичем2)до конца игры бацать с новичком с ником на G3)до конца игры бацать с нормом4)покушать5)побацать(не до конца игры) с кзд и лионелем6)побыстрее узнать роль жумонг(убить)7)узнать роль мегана(убить)8)покакать9)не сливать павлина кто прочитал, тот лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #409 14 июля 2013 только, блять, откуда ты это знаешь?!чтоЧТО Я ЗАЗВЕЗДИЛСЯ?потому что не поздравил братишку инсто с дроткуда ты знаешь, что я его не поздравил, блять?) потмоу что ты не постил в топане грачевания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #411 14 июля 2013 по итогам прочитанного я готов1)до конца игры бацать с семеновичем2)до конца игры бацать с новичком с ником на G3)до конца игры бацать с нормом4)покушать5)побацать(не до конца игры) с кзд и лионелем6)побыстрее узнать роль жумонг(убить)7)узнать роль мегана(убить)8)покакать9)не сливать павлина кто прочитал, тот лох! Андрюх, признайся, перечитывал перед отправкой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #412 14 июля 2013 только, блять, откуда ты это знаешь?!чтоЧТО Я ЗАЗВЕЗДИЛСЯ?потому что не поздравил братишку инсто с дроткуда ты знаешь, что я его не поздравил, блять?) потмоу что ты не постил в топане грачеваниядля него даже топан создавали? ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #413 14 июля 2013 по итогам прочитанного я готов1)до конца игры бацать с семеновичем2)до конца игры бацать с новичком с ником на G3)до конца игры бацать с нормом4)покушать5)побацать(не до конца игры) с кзд и лионелем6)побыстрее узнать роль жумонг(убить)7)узнать роль мегана(убить)8)покакать9)не сливать павлина кто прочитал, тот лох!я польщён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #415 14 июля 2013 кстати, согласен по поводу себя и горстадва мжа ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #416 14 июля 2013 ну короче еще что хочу заметитьжолажуа(или как там) в этой игре не такой непонятливыйв прошлой он задавал нелепые вопросы по игре, типо пытаясь определиться что к чему, что выглядело весьма стемно, но ему хотелось веритьа тут короч только коментирует всякие отдаленные от игры постанычи и своего мнения не пишет! но его нельзя сливать, так что это я написал "непришейкпиздерукав" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #417 14 июля 2013 ну короче еще что хочу заметитьжолажуа(или как там) в этой игре не такой непонятливыйв прошлой он задавал нелепые вопросы по игре, типо пытаясь определиться что к чему, что выглядело весьма стемно, но ему хотелось веритьа тут короч только коментирует всякие отдаленные от игры постанычии своего мнения не пишет! но его нельзя сливать, так что это я написал "непришейкпиздерукав"муфон ипаный dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #418 14 июля 2013 а пока пусть будет меганибо кошка хочет играть, диги сливать нельзя, жолажо сливать нельзя, павлин не особо себе мафия, жумонг сливать нельзя(мне) ну короче еще что хочу заметитьжолажуа(или как там) в этой игре не такой непонятливыйв прошлой он задавал нелепые вопросы по игре, типо пытаясь определиться что к чему, что выглядело весьма стемно, но ему хотелось веритьа тут короч только коментирует всякие отдаленные от игры постанычии своего мнения не пишет! но его нельзя сливать, так что это я написал "непришейкпиздерукав"муфон ипаныйа ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #420 14 июля 2013 арбузян , диксона можно сливать? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение