NaniQue- #581 14 июля 2013 я так то нихуя не уверен в манафесте(как и в диги/павлина), просто я узрел пост, который прямо над моим голосом и мне резко захотелось туда бомбанутьв купе к тому, что надо уходить пить пивцо и проявлять инициативу не хочется(а точнее не в кого), я просто не мог себе отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #582 14 июля 2013 ну щас опытный игрок наник говорит что ты мафтвои действия?Буду убеждать его что я не маф и заодно присматриваться к немуа вдруг он сам мафвот это будет поворот да? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #583 14 июля 2013 не хочу читать, ибо не хорошо себя чувствую.доложите обстановку?Я бы в норма кинул 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #584 14 июля 2013 Хотя Дигги и в прошлой на мане не появлялся к концу дневного ну щас опытный игрок наник говорит что ты мафтвои действия?Буду убеждать его что я не маф и заодно присматриваться к немуа вдруг он сам мафвот это будет поворот да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #585 14 июля 2013 ненадо быть увереным в диги чтобы кинуть в него двушку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #587 14 июля 2013 а вообще я бы непрочь полюбоваться на голову мертвого манафеста по приходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #588 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: всегда есть павлин или диксон расскажите, на будущее, чем вам в этой игре так не понравился диксонпросто в одной из игр я был активом и убил мафию дейти во 2 ночь, заряжая килл еще с первойпотом в той игре я еще нихуево поднасрал городу своей упертостью вот с тех пор дейти меня хейтитбольше всерьез вроде никто не хейтитда я даж не помню ту игру, да и хейта никакого нет, в первый день есть удобные для меня люди в которых я могу проголосовать,если конечно никто не накосячит. Чет павлин даже так не бугуртит как ты, хотя я в него даже голос кинул, а тебя в 1 посте только упомянул и ты уже пригарелпочему ты считаешь, что если я думаю, что ты мафия, то я пригорел?когда я не считал тебя мафией, я ничего не отвечал на твои хейт агитации в менякакие хейт агитации я не мафия ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #589 14 июля 2013 не хочу читать, ибо не хорошо себя чувствую.доложите обстановку?Я бы в норма кинул 2кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #590 14 июля 2013 почему никто не хочет слить соточную мафию лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #591 14 июля 2013 а вообще я бы непрочь полюбоваться на голову мертвого манафеста по приходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #592 14 июля 2013 почему никто не хочет слить соточную мафию лигалига не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #593 14 июля 2013 почему никто не хочет слить соточную мафию лигапотому что кроме фразы "лиг мафия потому что он лиг" ты ничего не выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #594 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: всегда есть павлин или диксон расскажите, на будущее, чем вам в этой игре так не понравился диксонпросто в одной из игр я был активом и убил мафию дейти во 2 ночь, заряжая килл еще с первойпотом в той игре я еще нихуево поднасрал городу своей упертостью вот с тех пор дейти меня хейтитбольше всерьез вроде никто не хейтитда я даж не помню ту игру, да и хейта никакого нет, в первый день есть удобные для меня люди в которых я могу проголосовать,если конечно никто не накосячит. Чет павлин даже так не бугуртит как ты, хотя я в него даже голос кинул, а тебя в 1 посте только упомянул и ты уже пригарелпочему ты считаешь, что если я думаю, что ты мафия, то я пригорел?когда я не считал тебя мафией, я ничего не отвечал на твои хейт агитации в менякакие хейт агитации я не мафия ты ошибаешьсяну если ты в предыдущих играх не раз говорил "го сольем диксона, он уебок" или "уебка диксона всегда можно"наверное это адекватные агитации не по хэйту, ок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #595 14 июля 2013 почему никто не хочет слить соточную мафию лигалига не вариантатвичаю, там мафия сидит, я в нем никогда не ошибался10 из 9 почему никто не хочет слить соточную мафию лигапотому что кроме фразы "лиг мафия потому что он лиг" ты ничего не выдалты ньюфаг и не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #596 14 июля 2013 предчувствую очередную смерть павлина на первом денвном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #597 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: всегда есть павлин или диксон расскажите, на будущее, чем вам в этой игре так не понравился диксонпросто в одной из игр я был активом и убил мафию дейти во 2 ночь, заряжая килл еще с первойпотом в той игре я еще нихуево поднасрал городу своей упертостью вот с тех пор дейти меня хейтитбольше всерьез вроде никто не хейтитда я даж не помню ту игру, да и хейта никакого нет, в первый день есть удобные для меня люди в которых я могу проголосовать,если конечно никто не накосячит. Чет павлин даже так не бугуртит как ты, хотя я в него даже голос кинул, а тебя в 1 посте только упомянул и ты уже пригарелпочему ты считаешь, что если я думаю, что ты мафия, то я пригорел?когда я не считал тебя мафией, я ничего не отвечал на твои хейт агитации в менякакие хейт агитации я не мафия ты ошибаешьсяну если ты в предыдущих играх не раз говорил "го сольем диксона, он уебок" или "уебка диксона всегда можно"наверное это адекватные агитации не по хэйту, окзначит ты тогда заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #598 14 июля 2013 почему никто не хочет слить соточную мафию лигапруфни.Кину в первого кандидата, который будет достаточно пруфнут.Если такого не найдется кину по своему усмотрению в норма. так хотел попотеть, но так хуево себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #600 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: всегда есть павлин или диксон расскажите, на будущее, чем вам в этой игре так не понравился диксонпросто в одной из игр я был активом и убил мафию дейти во 2 ночь, заряжая килл еще с первойпотом в той игре я еще нихуево поднасрал городу своей упертостью вот с тех пор дейти меня хейтитбольше всерьез вроде никто не хейтитда я даж не помню ту игру, да и хейта никакого нет, в первый день есть удобные для меня люди в которых я могу проголосовать,если конечно никто не накосячит. Чет павлин даже так не бугуртит как ты, хотя я в него даже голос кинул, а тебя в 1 посте только упомянул и ты уже пригарелпочему ты считаешь, что если я думаю, что ты мафия, то я пригорел?когда я не считал тебя мафией, я ничего не отвечал на твои хейт агитации в менякакие хейт агитации я не мафия ты ошибаешьсяну если ты в предыдущих играх не раз говорил "го сольем диксона, он уебок" или "уебка диксона всегда можно"наверное это адекватные агитации не по хэйту, окзначит ты тогда заслужил да ты после диаблы начал по кд на меня всякую хуйню писать почти в каждой игре и до сих пор не прекратил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение