TheDeadSkin #601 14 июля 2013 а вообще я бы непрочь полюбоваться на голову мертвого манафеста по приходу Я бы на твоём месте не упоминал про голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #602 14 июля 2013 предчувствую очередную смерть павлина на первом денвномесли он так постит на мирном, то он сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #603 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: всегда есть павлин или диксон расскажите, на будущее, чем вам в этой игре так не понравился диксонпросто в одной из игр я был активом и убил мафию дейти во 2 ночь, заряжая килл еще с первойпотом в той игре я еще нихуево поднасрал городу своей упертостью вот с тех пор дейти меня хейтитбольше всерьез вроде никто не хейтитда я даж не помню ту игру, да и хейта никакого нет, в первый день есть удобные для меня люди в которых я могу проголосовать,если конечно никто не накосячит. Чет павлин даже так не бугуртит как ты, хотя я в него даже голос кинул, а тебя в 1 посте только упомянул и ты уже пригарелпочему ты считаешь, что если я думаю, что ты мафия, то я пригорел?когда я не считал тебя мафией, я ничего не отвечал на твои хейт агитации в менякакие хейт агитации я не мафия ты ошибаешьсяну если ты в предыдущих играх не раз говорил "го сольем диксона, он уебок" или "уебка диксона всегда можно"наверное это адекватные агитации не по хэйту, окзначит ты тогда заслужил да ты после диаблы начал по кд на меня всякую хуйню писать почти в каждой игре и до сих пор не прекратилче ты хочешь теперь чтобы я извинился и больше так не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #604 14 июля 2013 предчувствую очередную смерть павлина на первом денвномесли он так постит на мирном, то он сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #605 14 июля 2013 почему никто не хочет слить соточную мафию лигапруфни.Кину в первого кандидата, который будет достаточно пруфнут.Если такого не найдется кину по своему усмотрению в норма. так хотел попотеть, но так хуево себя чувствую ой представился тайвисом - а он предательон знает роль наника - заразитель, но наника не вариант сливатьи моя чуйка меня не подводила ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #606 14 июля 2013 предчувствую очередную смерть павлина на первом денвномесли он так постит на мирном, то он сам виноватзря ты пытаешься оценивать действия павлина как адекватного человека что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #607 14 июля 2013 Так как мне надо уходить, инициативу проявлять нет возможности, то на ккрысу ебану единичку в павлина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #608 14 июля 2013 бля нет сил даже дождаться чего-тоnorm norm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #609 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: всегда есть павлин или диксон расскажите, на будущее, чем вам в этой игре так не понравился диксонпросто в одной из игр я был активом и убил мафию дейти во 2 ночь, заряжая килл еще с первойпотом в той игре я еще нихуево поднасрал городу своей упертостью вот с тех пор дейти меня хейтитбольше всерьез вроде никто не хейтитда я даж не помню ту игру, да и хейта никакого нет, в первый день есть удобные для меня люди в которых я могу проголосовать,если конечно никто не накосячит. Чет павлин даже так не бугуртит как ты, хотя я в него даже голос кинул, а тебя в 1 посте только упомянул и ты уже пригарелпочему ты считаешь, что если я думаю, что ты мафия, то я пригорел?когда я не считал тебя мафией, я ничего не отвечал на твои хейт агитации в менякакие хейт агитации я не мафия ты ошибаешьсяну если ты в предыдущих играх не раз говорил "го сольем диксона, он уебок" или "уебка диксона всегда можно"наверное это адекватные агитации не по хэйту, окзначит ты тогда заслужил да ты после диаблы начал по кд на меня всякую хуйню писать почти в каждой игре и до сих пор не прекратилче ты хочешь теперь чтобы я извинился и больше так не делал?просто не стоит отрицать, что это хэйт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #611 14 июля 2013 Думаю павлин просто отбитый мж который либо не хочет играть либо просто аутист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #612 14 июля 2013 бля нет сил даже дождаться чего-тоnorm normты умрешь этой ночью, уёбок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #613 14 июля 2013 предчувствую очередную смерть павлина на первом денвномесли он так постит на мирном, то он сам виноватзря ты пытаешься оценивать действия павлина как адекватного человекаа я там знаю - адекватный он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #616 14 июля 2013 никогда не поздно повернуть в манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #617 14 июля 2013 довели до вскрытияхейтеры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #618 14 июля 2013 пацаны, нужно ваше авторитетное мнение, в кого хуйнуть финалочку, фаст Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #619 14 июля 2013 никогда не поздно повернуть в манафеста Переворот прямо над тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #620 14 июля 2013 в пиздумул безмозглыйвскрылсяНе верю. Выбрал самую юзлессную роль для вскрытия, на равне с доком, просто вскрываться доком после отбросов опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение