Deity #621 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: всегда есть павлин или диксон расскажите, на будущее, чем вам в этой игре так не понравился диксонпросто в одной из игр я был активом и убил мафию дейти во 2 ночь, заряжая килл еще с первойпотом в той игре я еще нихуево поднасрал городу своей упертостью вот с тех пор дейти меня хейтитбольше всерьез вроде никто не хейтитда я даж не помню ту игру, да и хейта никакого нет, в первый день есть удобные для меня люди в которых я могу проголосовать,если конечно никто не накосячит. Чет павлин даже так не бугуртит как ты, хотя я в него даже голос кинул, а тебя в 1 посте только упомянул и ты уже пригарелпочему ты считаешь, что если я думаю, что ты мафия, то я пригорел?когда я не считал тебя мафией, я ничего не отвечал на твои хейт агитации в менякакие хейт агитации я не мафия ты ошибаешьсяну если ты в предыдущих играх не раз говорил "го сольем диксона, он уебок" или "уебка диксона всегда можно"наверное это адекватные агитации не по хэйту, окзначит ты тогда заслужил да ты после диаблы начал по кд на меня всякую хуйню писать почти в каждой игре и до сих пор не прекратилче ты хочешь теперь чтобы я извинился и больше так не делал?просто не стоит отрицать, что это хэйтладна я тебя хейтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #622 14 июля 2013 слили в 1 день на мафиитеперь ещё и в 1 день хотят на активе слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #623 14 июля 2013 а нахуй ты вскрылся то, на диги ровно столько же голосов короч я тоже не уерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #626 14 июля 2013 верю павлинуоставить его сливго искать другую цель что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #627 14 июля 2013 чёт павлин слабый нейтрал я в прошлой до последнего не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #628 14 июля 2013 1) Ну ,собственно, в Дигги не надо2) по Павлину согласен с Лионелем3) Котофей актив (хил кореша)4) Манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #629 14 июля 2013 1) Ну ,собственно, в Дигги не надо2) по Павлину согласен с Лионелем3) Котофей актив (хил кореша)4) МанафестТы чё охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #630 14 июля 2013 а нахуй ты вскрылся то, на диги ровно столько же голосов короч я тоже не уерюПотому что он маф/ман, на активе так рано ни один вменяемый человек не вскроется. Ну ты как исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #631 14 июля 2013 слили в 1 день на мафиитеперь ещё и в 1 день хотят на активе слитьделай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #632 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: всегда есть павлин или диксон расскажите, на будущее, чем вам в этой игре так не понравился диксонпросто в одной из игр я был активом и убил мафию дейти во 2 ночь, заряжая килл еще с первойпотом в той игре я еще нихуево поднасрал городу своей упертостью вот с тех пор дейти меня хейтитбольше всерьез вроде никто не хейтитда я даж не помню ту игру, да и хейта никакого нет, в первый день есть удобные для меня люди в которых я могу проголосовать,если конечно никто не накосячит. Чет павлин даже так не бугуртит как ты, хотя я в него даже голос кинул, а тебя в 1 посте только упомянул и ты уже пригарелпочему ты считаешь, что если я думаю, что ты мафия, то я пригорел?когда я не считал тебя мафией, я ничего не отвечал на твои хейт агитации в менякакие хейт агитации я не мафия ты ошибаешьсяну если ты в предыдущих играх не раз говорил "го сольем диксона, он уебок" или "уебка диксона всегда можно"наверное это адекватные агитации не по хэйту, окзначит ты тогда заслужил да ты после диаблы начал по кд на меня всякую хуйню писать почти в каждой игре и до сих пор не прекратилхорош левелится, заколебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #633 14 июля 2013 чёт павлин слабый нейтрал я в прошлой до последнего не вскрывалсякакой нейтрал блять попалась самая юзлес ролька в сетинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #634 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: всегда есть павлин или диксон расскажите, на будущее, чем вам в этой игре так не понравился диксонпросто в одной из игр я был активом и убил мафию дейти во 2 ночь, заряжая килл еще с первойпотом в той игре я еще нихуево поднасрал городу своей упертостью вот с тех пор дейти меня хейтитбольше всерьез вроде никто не хейтитда я даж не помню ту игру, да и хейта никакого нет, в первый день есть удобные для меня люди в которых я могу проголосовать,если конечно никто не накосячит. Чет павлин даже так не бугуртит как ты, хотя я в него даже голос кинул, а тебя в 1 посте только упомянул и ты уже пригарелпочему ты считаешь, что если я думаю, что ты мафия, то я пригорел?когда я не считал тебя мафией, я ничего не отвечал на твои хейт агитации в менякакие хейт агитации я не мафия ты ошибаешьсяну если ты в предыдущих играх не раз говорил "го сольем диксона, он уебок" или "уебка диксона всегда можно"наверное это адекватные агитации не по хэйту, окзначит ты тогда заслужил да ты после диаблы начал по кд на меня всякую хуйню писать почти в каждой игре и до сих пор не прекратилхорош левелится, заколебалздаров кортохетч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #636 14 июля 2013 чёт павлин слабый нейтрал я в прошлой до последнего не вскрывалсявскрытие для слабых Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #639 14 июля 2013 слили в 1 день на мафиитеперь ещё и в 1 день хотят на активе слитьделай выводы выводы что хейтеры дауны уже давно сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #640 14 июля 2013 чёт павлин слабый нейтрал я в прошлой до последнего не вскрывалсякакой нейтрал блять попалась самая юзлес ролька в сетинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение