PavliH #721 14 июля 2013 Не буду перекидывать, тк не хочу ни ухода манафеста, ни дигги.в верхейна кидай тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #723 14 июля 2013 манафесту не хватает вашей поддержки, ему очень горестноголосуй за манафеста по номеру 9060830707 без ндс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #724 14 июля 2013 Не буду перекидывать, тк не хочу ни ухода манафеста, ни дигги.Верхейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #725 14 июля 2013 Не буду перекидывать, тк не хочу ни ухода манафеста, ни дигги.Жалко посонов с конфы, да? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #726 14 июля 2013 мафия кзд и дейти надеются своими предварительными слить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #727 14 июля 2013 манафесту не хватает вашей поддержки, ему очень горестноголосуй за манафеста по номеру 9060830707 без ндс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #728 14 июля 2013 ебанутые?схуяли в меня? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #729 14 июля 2013 Не буду перекидывать, тк не хочу ни ухода манафеста, ни дигги.очень тупорылый постты позволишь уйти активу, ради того, что бы остались два игрока, которых ты почему-то посчитал мирными?Такое только наник иногда выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #730 14 июля 2013 Не буду перекидывать, тк не хочу ни ухода манафеста, ни дигги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #731 14 июля 2013 делайте со мной чо хотите, только не убивайте и дайте поиграть блятьа то тут камбекнутых на второй день убивают на похуях Жумонг писала "Вобще мыслей нет по игре, пожалуй кину Норма". Приходит часа через 3 когда Павлина начали сливать и сразу пишет "НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ МЕЖДУ МАНАФЕСТОМ И КЗД". Я вас блять умоляю, ебаните её чеком каким-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #732 14 июля 2013 мафия кзд и дейти надеются своими предварительными слить меня раскудахтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #734 14 июля 2013 мафия кзд и дейти надеются своими предварительными слить меня раскудахталсяпалишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #737 14 июля 2013 че тут?быстро в верхейна перекидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #740 14 июля 2013 не буду голосовать в верхейна из-за семеныча что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение