LIG #741 14 июля 2013 и верхейн вскрывался? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #743 14 июля 2013 че тут?Кто с голосами - тот лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #744 14 июля 2013 павлин актив?мул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #745 14 июля 2013 павлин актив?типо мул, чет нихуя не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #746 14 июля 2013 такие смешные я ебал1 сказал, остальные не думая кидают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #747 14 июля 2013 делайте со мной чо хотите, только не убивайте и дайте поиграть блятьа то тут камбекнутых на второй день убивают на похуях Жумонг писала "Вобще мыслей нет по игре, пожалуй кину Норма". Приходит часа через 3 когда Павлина начали сливать и сразу пишет "НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ МЕЖДУ МАНАФЕСТОМ И КЗД". Я вас блять умоляю, ебаните её чеком каким-нибудь ну ваще-то я все время тут быладругое дело, что мыслей по топану нет нихуя ну я не против чека, мне насрать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #748 14 июля 2013 думаю что верхейн, павлин и диги мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #749 14 июля 2013 а ваще я так подумала, мне дейти не нравится нихуя. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #751 14 июля 2013 верхейн актив или кидать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #752 14 июля 2013 У верхейна в конце дня какие то немирные посты. Нет шансов на ночь завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #753 14 июля 2013 такие смешные я ебал1 сказал, остальные не думая кидаютНу я лично и так собирался в тебя кидать. ты больше всех мутным был по этому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #756 14 июля 2013 а ваще я так подумала, мне дейти не нравится нихуя.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #757 14 июля 2013 вы обижаете его, отсутствием голосов, ОДУМАЙТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #758 14 июля 2013 а ваще я так подумала, мне дейти не нравится нихуя.ты мне тоже, но я это писал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #759 14 июля 2013 кзд и дейти как вариант на чек и блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение