Semenuch #761 14 июля 2013 не буду голосовать в верхейна из-за семенычааргументируй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #762 14 июля 2013 вы обижаете его, отсутствием голосов, ОДУМАЙТЕСЬвы обижаете его, отсутствием голосов, ОДУМАЙТЕСЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #763 14 июля 2013 дигги Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #764 14 июля 2013 чёт верхейн не вскрывается никемэто плохо? бля бял время же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #765 14 июля 2013 тока из цивилы пришел читал 2 минуты ща прикину хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #766 14 июля 2013 ну ваще зарядила бы в манафеста или дейтино по голосам походу придется кидать в верхейна -.- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #769 14 июля 2013 хотя хули я парюсь, у меня голос не на павлине, могу вообще не перекидывать, лолка! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #770 14 июля 2013 верхейн актив или кидать?никем пока не вскрылсяно в него по ебанутому накидалив том числе и семеныч, который ведет себя как-то странноему вообще похуй кто отлетит этим дневным, хотя он уже долго в топике вроде как альтернатива - диги что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #772 14 июля 2013 верхейн, ты не актив? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #773 14 июля 2013 верхейн и диксон в конфекак и кзд и дейтитолько первые топят диггиа вторые надеются слить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #774 14 июля 2013 хотя хули я парюсь, у меня голос не на павлине, могу вообще не перекидывать, лолка!безответственная женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #775 14 июля 2013 хотя хули я парюсь, у меня голос не на павлине, могу вообще не перекидывать, лолка!ААААА СУКА Я ЩАС СГОРЮ НАХУЙ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #776 14 июля 2013 верхейн кинул окончательный не в павлина(лидера голосования) а в дигитак что если по серьезке, то если и выбирать между павлином/диги/верхейном - правильный выбор манафест верхейн кинул окончательный не в павлина(лидера голосования) а в дигитак что если по серьезке, то если и выбирать между павлином/диги/верхейном - правильный выбор манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #777 14 июля 2013 верхейн актив или кидать?никем пока не вскрылсяно в него по ебанутому накидалив том числе и семеныч, который ведет себя как-то странноему вообще похуй кто отлетит этим дневным, хотя он уже долго в топике вроде как альтернатива - дигиКогда это я кидал в верхейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #778 14 июля 2013 verheinнет вскрытия - умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #779 14 июля 2013 лучше бы я минут на 5 позже зашел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #780 14 июля 2013 дигги хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение