Lionell #802 14 июля 2013 Дейти убиваем нахуй.Хода Люркера нет и он вчера не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #803 14 июля 2013 это было легко МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #804 14 июля 2013 ЗАКВОЧУ СЛЕДУЮЩУЮ ЖЕРТВУ ПОЖАЛУЙ))) делайте со мной чо хотите, только не убивайте и дайте поиграть блятьа то тут камбекнутых на второй день убивают на похуях Жумонг писала "Вобще мыслей нет по игре, пожалуй кину Норма". Приходит часа через 3 когда Павлина начали сливать и сразу пишет "НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ МЕЖДУ МАНАФЕСТОМ И КЗД". Я вас блять умоляю, ебаните её чеком каким-нибудь делайте со мной чо хотите, только не убивайте и дайте поиграть блятьа то тут камбекнутых на второй день убивают на похуях Жумонг писала "Вобще мыслей нет по игре, пожалуй кину Норма". Приходит часа через 3 когда Павлина начали сливать и сразу пишет "НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ МЕЖДУ МАНАФЕСТОМ И КЗД". Я вас блять умоляю, ебаните её чеком каким-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #806 14 июля 2013 кстати парне я не мафуя есле чтоя ща чекал посты верхейна - он перевел мою представляшкехз, мб кто-то сочтет за алибос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #807 14 июля 2013 убить павлин павлин го фаст ночь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #808 14 июля 2013 павлих павлих Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #809 14 июля 2013 а диги то в верхейна голосовалпавлин павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #811 14 июля 2013 дейти вскрываешься? НЕ КИДАЙТЕ УБИТЬ ТОЛЬКО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #814 14 июля 2013 буду дома чирис часик и выдам пизды мафоням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #816 14 июля 2013 ЗАКВОЧУ СЛЕДУЮЩУЮ ЖЕРТВУ ПОЖАЛУЙ)))ты протос или зерг? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #817 14 июля 2013 дейти вскрываешься? НЕ КИДАЙТЕ УБИТЬ ТОЛЬКО БЛЯТЬхода мана нет лолка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #818 14 июля 2013 ЗАКВОЧУ СЛЕДУЮЩУЮ ЖЕРТВУ ПОЖАЛУЙ)))ты протос или зерг?Мж в отличии от тебя =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #819 14 июля 2013 Манафест не с Верхеином кстати, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #820 14 июля 2013 мне сейчас уходить, но надо подождать дейти, если вы хотите фастночьчтоб не было такой хуйни типо МЫ НАКИДАЛИ УБИТЬ, ОН ПРИШЕЛ, ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ И ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ОСТАЛЬНЫХ ПЕТУХОВ, ЧТОБ СПАСТИ И ПРОЕБЫВАЕТ ФОСТНОТЧ) дейти вскрываешься? НЕ КИДАЙТЕ УБИТЬ ТОЛЬКО БЛЯТЬхода мана нет лолкаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение