MANAFEST #1021 14 июля 2013 чё та Манафест от меня что-то хочетСобственно какого ты кинул в меня голос?обстановка была непонятная, накалял чутка вслед за Наникомну ты понимаешь, глянуть что да какНадеюсь на тебя призрак глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1022 14 июля 2013 думаю, что мафия россоха, варо, аврилка, моисей, норм, наник и жумонг! вычисления на сегодня закончены, пойду поемпоправилсморите, призрок спалилсокто это?)) а, призрак это хороший))) вообще, Манафест, я теперь чётка знаю, что ты не протос. а обратило на тебя внимание бо чёт ты много места в игре занимаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1024 14 июля 2013 думаю, что мафия россоха, варо, аврилка, моисей, норм, наник и жумонг! вычисления на сегодня закончены, пойду поемебашешь, Игарян)))) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1025 14 июля 2013 смарите как я изи даказал шо расоха мужэни читаит сетинг -> ни знаит роли протосов (знал бы роль не спрашивал бы хто призрок а потом писал шо октыв) -> знал бы зергаф - тожа сумое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1026 14 июля 2013 всё же надо собирать бабки на репетитора по русскому для хекко ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1027 14 июля 2013 А можно играть, добавив в игнор одного или несколько игроков? всё же надо собирать бабки на репетитора по русскому для хекково-во, я просто ахуеваю, как вы с ним вечно играетеон уже походу разучился писать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1028 14 июля 2013 кстати, тут уже писали что павлин эпек еблан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1030 14 июля 2013 кстати, тут уже писали что павлин эпек еблан?)Никто и никогда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1031 14 июля 2013 семеныч не нравитсяпосты во флудилке типа ПЗДЦ ВЫ МЖА СЛИЛИ)))) УРА МАФИЮ ВЫГНАЛИ))))это вообще нормально?ну и вопросы эти дурацкие типа "пацаны как там посты смотреть" и вот этот вышея не думаю что ты, семеныч, не знаешь здешних правил) или не можешь спросить у ведущего, значит ты дешево набиваешь себе алибиа по игре прицепился только к джо (3 игра) и мегану, который всегда подозрительный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1032 14 июля 2013 кем лобзик в прошлой был? похоже бацает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1033 14 июля 2013 кем лобзик в прошлой был? похоже бацаетВ той он был мж, но он так всегда играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1034 14 июля 2013 короче или заварка чекер чекнул хахла (лианеля)или заварка мафия в конфе с наникуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1035 14 июля 2013 семеныч не нравитсяпосты во флудилке типа ПЗДЦ ВЫ МЖА СЛИЛИ)))) УРА МАФИЮ ВЫГНАЛИ))))это вообще нормально?ну и вопросы эти дурацкие типа "пацаны как там посты смотреть" и вот этот вышея не думаю что ты, семеныч, не знаешь здешних правил) или не можешь спросить у ведущего, значит ты дешево набиваешь себе алибиа по игре прицепился только к джо (3 игра) и мегану, который всегда подозрительныйПиздец просто. Лобзик вычисляет игроков по постам во флудилке. Я просто не знаю как это описать словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1036 14 июля 2013 а еще, кто-то вправду собирается сливать диксона? который щас в сайленсе и впринципе может быть кем угодноможет лучше пусть выскажется на следующий день, чем голосовать в него щас на крысу когда он не может ответить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1037 14 июля 2013 диксон из тех ебланов кто фризит себя на мафии для алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1038 14 июля 2013 семеныч не нравитсяпосты во флудилке типа ПЗДЦ ВЫ МЖА СЛИЛИ)))) УРА МАФИЮ ВЫГНАЛИ))))это вообще нормально?ну и вопросы эти дурацкие типа "пацаны как там посты смотреть" и вот этот вышея не думаю что ты, семеныч, не знаешь здешних правил) или не можешь спросить у ведущего, значит ты дешево набиваешь себе алибиа по игре прицепился только к джо (3 игра) и мегану, который всегда подозрительныйПиздец просто. Лобзик вычисляет игроков по постам во флудилке. Я просто не знаю как это описать словамисамое интересное, что я посты про мж/мафию оставлял в шутку, ну и думаю, многие это поняли. И да, почему я не могу спросить в флудилке про посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1039 14 июля 2013 диксон из тех ебланов кто фризит себя на мафии для алибиДиксон вобще супермувер. Уверен что в прошлой игре именно он подложил под Мизакульта бомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение