MANAFEST #1083 14 июля 2013 А вобще Диксон любитель сайленсить себя ради набивания алиби.АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАТак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1084 14 июля 2013 зырьте, мизакульт опять игру засрал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1085 14 июля 2013 бля лолтолько сейчас глянул, что у меня личка и там люркермизон крыса, даже не писал в скайп про ночной ходне хочу в это игратьв себяаривидерчимувер 2013 итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1087 14 июля 2013 А вобще Диксон любитель сайленсить себя ради набивания алиби.АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАТак и есть Этот лошара хоть раз себя сайленсил? Ох вейт, у него же всего 1 раз сайленс был и тот засайленсил мизакульта. Видимо в этой игре мизакульт решил отомстить за ту игру и засайленсил дихана. :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1088 14 июля 2013 Варо супер растяжочникХуле тока единичка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1089 14 июля 2013 Уже предвижу пост от какого нибудь манифеста, что дихан дефил протоса верхейна, а аврилка дефит протоса дихана, который сайленсил сам себя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1090 14 июля 2013 Кстати, я вот тоже не помню, чтобы Дихан прямо по кд себя сайленсил :hmm:Манафест, напомнишь в какой игре было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1091 14 июля 2013 Почитал как слили павлинаЧот в голосДиксона начал фастночьГо наказывать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1092 14 июля 2013 Уже предвижу пост от какого нибудь манифеста, что дихан дефил протоса верхейна, а аврилка дефит протоса дихана, который сайленсил сам себя.дихан дефил протоса верхейна, а аврилка дефит протоса дихана, который сайленсил сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodobird #1093 14 июля 2013 Надо смотреть концовку 1 дня и можно детектить 1-2 из конфы верхейнадиксон пока побеждает в этой гонкеДиксон дефил Верхейна(протос), Диксона сайленсили протосы. А вобще Диксон любитель сайленсить себя ради набивания алиби. В общем не ясно какая у него роль Ну а в целом считаю, что не нужно тратить на его проверку целое дневное, а лучше оставить его активам Хотя если других вариантов не будет, можно будет и слитьнарм мысля, что дневное на него тратить не стоит, ибо если мж, то будет всё очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1094 14 июля 2013 Этот педик в сайленсе бля Норм кстати мафия снова Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1095 14 июля 2013 Надо смотреть концовку 1 дня и можно детектить 1-2 из конфы верхейнадиксон пока побеждает в этой гонкеДиксон дефил Верхейна(протос), Диксона сайленсили протосы. А вобще Диксон любитель сайленсить себя ради набивания алиби. В общем не ясно какая у него роль Ну а в целом считаю, что не нужно тратить на его проверку целое дневное, а лучше оставить его активам Хотя если других вариантов не будет, можно будет и слитьнарм мысля, что дневное на него тратить не стоит, ибо если мж, то будет всё очень плохоЛогично, братан!А на кого стоит тратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1096 14 июля 2013 ну тогда голос Сэма вглядит еще более странно - кидаешь единичку в человека в сайленсе - ты надеешься, что заговорит и опрадвается?кинув, напомнил о нем топану, и для себя на завтра, что бы не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodobird #1097 14 июля 2013 Надо смотреть концовку 1 дня и можно детектить 1-2 из конфы верхейнадиксон пока побеждает в этой гонкеДиксон дефил Верхейна(протос), Диксона сайленсили протосы. А вобще Диксон любитель сайленсить себя ради набивания алиби. В общем не ясно какая у него роль Ну а в целом считаю, что не нужно тратить на его проверку целое дневное, а лучше оставить его активам Хотя если других вариантов не будет, можно будет и слитьнарм мысля, что дневное на него тратить не стоит, ибо если мж, то будет всё очень плохоЛогично, братан!А на кого стоит тратить?пока хз, был уверен, что варо мафия, а он зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1098 14 июля 2013 Надо смотреть концовку 1 дня и можно детектить 1-2 из конфы верхейнадиксон пока побеждает в этой гонкеДиксон дефил Верхейна(протос), Диксона сайленсили протосы. А вобще Диксон любитель сайленсить себя ради набивания алиби. В общем не ясно какая у него роль Ну а в целом считаю, что не нужно тратить на его проверку целое дневное, а лучше оставить его активам Хотя если других вариантов не будет, можно будет и слитьнарм мысля, что дневное на него тратить не стоит, ибо если мж, то будет всё очень плохоа на кого тратить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1099 14 июля 2013 Надо смотреть концовку 1 дня и можно детектить 1-2 из конфы верхейнадиксон пока побеждает в этой гонкеДиксон дефил Верхейна(протос), Диксона сайленсили протосы. А вобще Диксон любитель сайленсить себя ради набивания алиби. В общем не ясно какая у него роль Ну а в целом считаю, что не нужно тратить на его проверку целое дневное, а лучше оставить его активам Хотя если других вариантов не будет, можно будет и слитьнарм мысля, что дневное на него тратить не стоит, ибо если мж, то будет всё очень плохоЛогично, братан!А на кого стоит тратить?пока хз, был уверен, что варо мафия, а он зашкварилсяТот самый варо, у которого 8 постов было? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1100 14 июля 2013 пока хз, был уверен, что варо мафия, а он зашкварилсяИ в чем логика? Ты был уверен, что Варо мафия, он пишет, что он нейтрал.Это как-то кардинально меняет твою уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение