Semenuch #1101 14 июля 2013 Как по мне, даже, если вы сегодня найдете и напишите мне еще 2-3 мутных, то предпочтительней сливать диксона, т.к. если мы не выгоним его, он будет дефится на 4-м игровом дне, а вся инфа на него будет лишь по первому игровому дню. В общем, он все равно будет суперпупер мутным. И он никак не окажется активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1102 14 июля 2013 Да хз как новикан уверен в мафиозности когото у кого мало постов тока если он его не чекал/с ним в конфе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1103 14 июля 2013 Как по мне, даже, если вы сегодня найдете и напишите мне еще 2-3 мутных, то предпочтительней сливать диксона, т.к. если мы не выгоним его, он будет дефится на 4-м игровом дне, а вся инфа на него будет лишь по первому игровому дню. В общем, он все равно будет суперпупер мутным. И он никак не окажется активомПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1104 14 июля 2013 Какие то водные зашквары Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1105 14 июля 2013 Да хз как новикан уверен в мафиозности когото у кого мало постов тока если он его не чекал/с ним в конфеУдивляет сама постановка фразы: "думал что Варо мафия, а он взял и зашкварился" :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodobird #1106 14 июля 2013 пока хз, был уверен, что варо мафия, а он зашкварилсяИ в чем логика? Ты был уверен, что Варо мафия, он пишет, что он нейтрал.Это как-то кардинально меняет твою уверенность?с чего бы ему это делать, когда в него никто не кидал, нечего было дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1107 14 июля 2013 Как по мне, даже, если вы сегодня найдете и напишите мне еще 2-3 мутных, то предпочтительней сливать диксона, т.к. если мы не выгоним его, он будет дефится на 4-м игровом дне, а вся инфа на него будет лишь по первому игровому дню. В общем, он все равно будет суперпупер мутным. И он никак не окажется активомПочему?Я думал указать причину, но не стал, потому что пойдет мошна в стиле "СЕМЕНЫЧ ИГРАЕТ В ФЛУДИЛКЕ". В общем, после того, как мы узнали роль верхейна, он понял, что он должен на следующей день отлетать, но его настроение стало ничуть не хуже. Тут либо мж, которому похуй на роль, либо мафия с конфы верхейна, который понимае5т, что получит "по заслугам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1108 14 июля 2013 пока хз, был уверен, что варо мафия, а он зашкварилсяИ в чем логика? Ты был уверен, что Варо мафия, он пишет, что он нейтрал.Это как-то кардинально меняет твою уверенность?с чего бы ему это делать, когда в него никто не кидал, нечего было дефитьПонял, то есть этот мув его окрасняет?Расскажи плиз:1) по каким признакам Варо тебе казался мафией?2) зачем мирному жителю называть себя люркером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1109 14 июля 2013 пока хз, был уверен, что варо мафия, а он зашкварилсяИ в чем логика? Ты был уверен, что Варо мафия, он пишет, что он нейтрал.Это как-то кардинально меняет твою уверенность?с чего бы ему это делать, когда в него никто не кидал, нечего было дефитьРастяжка? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1110 14 июля 2013 Я думал указать причину, но не стал, потому что пойдет мошна в стиле "СЕМЕНЫЧ ИГРАЕТ В ФЛУДИЛКЕ". В общем, после того, как мы узнали роль верхейна, он понял, что он должен на следующей день отлетать, но его настроение стало ничуть не хуже. Тут либо мж, которому похуй на роль, либо мафия с конфы верхейна, который понимае5т, что получит "по заслугам"По просыпанию не играю По эмоциям не играю :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1111 14 июля 2013 Я думал указать причину, но не стал, потому что пойдет мошна в стиле "СЕМЕНЫЧ ИГРАЕТ В ФЛУДИЛКЕ". В общем, после того, как мы узнали роль верхейна, он понял, что он должен на следующей день отлетать, но его настроение стало ничуть не хуже. Тут либо мж, которому похуй на роль, либо мафия с конфы верхейна, который понимае5т, что получит "по заслугам"По просыпанию не играю По эмоциям не играю :vihui:ну возьми и почитай его посты после ночи Я, как эксперт по определению эмоций в интернете с точностью заявляю, что в тот момент диксон уже смирился со смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1112 14 июля 2013 В общем, после того, как мы узнали роль верхейна, он понял, что он должен на следующей день отлетать, но его настроение стало ничуть не хуже. Тут либо мж, которому похуй на роль, либо мафия с конфы верхейна, который понимае5т, что получит "по заслугам"1) Он бы не стал подставлять меня киллом дигги.2) Он бы залевелился на верхейне.3) Он бы не стал сайленсить самого себя. Он может быть мж или зергом, но точно не может быть протосом.Можете чекать, блочить, сажать в клетку, убивать на дневном, мне похуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1114 14 июля 2013 В общем, после того, как мы узнали роль верхейна, он понял, что он должен на следующей день отлетать, но его настроение стало ничуть не хуже. Тут либо мж, которому похуй на роль, либо мафия с конфы верхейна, который понимае5т, что получит "по заслугам"1) Он бы не стал подставлять меня киллом дигги.2) Он бы залевелился на верхейне.3) Он бы не стал сайленсить самого себя. Он может быть мж или зергом, но точно не может быть протосом.Можете чекать, блочить, сажать в клетку, убивать на дневном, мне похуй.1,3 - вообще не принимаюнасчет 2-го - не знаю, правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1115 14 июля 2013 точно же, Аврилка замокрил Дигги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1116 14 июля 2013 верю павлинуоставить его сливго искать другую цель test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1117 14 июля 2013 Блять, я был с этим уебой в конфе, когда у нас был сайленс, он там писал, что сайленсить своих это рак рака. И он левелится на своих постоянно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1118 14 июля 2013 хотя неэто особо ничего толком то и не даёт2 конфы же.. Есть впечатление, что Наник и Мафофест в одной конфе и устраивают цирковое представление в начале тридцатых страниц. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1119 14 июля 2013 есть впечатление, что считайте, что пока играем без диксона, ибо и без него есть минимум 6 мафий ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1120 14 июля 2013 Есть впечатление, что Наник и Мафофест в одной конфе и устраивают цирковое представление в начале тридцатых страниц.Тоже хуйня. Наник бы сразу слил манифеста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение