LIG #101 14 июля 2013 Я бравый терран Тайкус ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #102 14 июля 2013 Я бравый терран Тайкусты сейчас это сказал для тех кт не играл в ск2? мы-то знаем что ты продался сука МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #103 14 июля 2013 бля, это первый, кто в гугле попался( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #104 14 июля 2013 ебать вы интересныевторую половину первой страницы и половины второй посветили обсуждению прошлой игрымолодцы! Я бравый терран Тайкусты сейчас это сказал для тех кт не играл в ск2? мы-то знаем что ты продался сукада-да, Лиг, мы знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #105 14 июля 2013 бля, это первый, кто в гугле попался(ЛИГ НЕ ПРОЧЕКАЛ ИНФУ ПО ТАЙКУСУВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОН НЕ БУДЕТ СЛИВАТЬ ОБЕ КОНФЫ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #106 14 июля 2013 бля, это первый, кто в гугле попался(уличён в пиздеже test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #107 14 июля 2013 Ищу напа на игру.Требования: мжшность, адекватность, 20+ побед за город.погнали брос чего начнем истребление мафии?у норма не может быть 20 побед на город, тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #108 14 июля 2013 Ищу напа на игру.Требования: мжшность, адекватность, 20+ побед за город.погнали брос чего начнем истребление мафии?у норма не может быть 20 побед на город, тебя наебалипочему это? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #109 14 июля 2013 бтв, жаль что не дали корабляя бы мувил как в прошлый разкак?никакхах.хих))) Ищу напа на игру.Требования: мжшность, адекватность, 20+ побед за город.погнали брос чего начнем истребление мафии?у норма не может быть 20 побед на город, тебя наебалипочему это?а разве было? Кароче, за первые 6 страниц пока не понравился один пост Павлина и пару постов Лёнчика. Но боюсь параноить, поэтому пока хуячить их не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #110 14 июля 2013 - у норма не может быть 20 побед на мафии- почему?- а разве может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #111 14 июля 2013 сема, давай без этогоа то я до бердянска на велике доеду и пизда рулю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #112 14 июля 2013 - у норма не может быть 20 побед на мафии- почему?- а разве может? да я хотел написать, что он слабый, но мы походу забыли старые обиды и играем нормально сема, давай без этогоа то я до бердянска на велике доеду и пизда рулюI GOT IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #113 14 июля 2013 - у норма не может быть 20 побед на мафии- почему?- а разве может? да я хотел написать, что он слабый, но мы походу забыли старые обиды и играем нормально сема, давай без этогоа то я до бердянска на велике доеду и пизда рулюI GOT ITесли что, всегда можно позвать кзд, который вас помирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #114 14 июля 2013 сказал сема, который сливал меня каждую божую игру без веских причин МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #115 14 июля 2013 имею 3 или 4 победы на мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #116 14 июля 2013 сильна мафия итт)) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #117 14 июля 2013 - у норма не может быть 20 побед на мафии- почему?- а разве может? да я хотел написать, что он слабый, но мы походу забыли старые обиды и играем нормально сема, давай без этогоа то я до бердянска на велике доеду и пизда рулюI GOT ITесли что, всегда можно позвать кзд, который вас помиритЧёт ты сейчас ответил еще менее логичней, чем я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #118 14 июля 2013 сказал сема, который сливал меня каждую божую игру без веских причина меня убивал сук, от Семенытча одни проблемы... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #119 14 июля 2013 сказал сема, который сливал меня каждую божую игру без веских причина меня убивал сук, от Семенытча одни проблемы...я вспомнил, как это было забавноностальгийка ну, кстати, насчет сливов норма - реально не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #120 14 июля 2013 привет мжи, привет лошкия - мирный капитан картофан (кто без роли тот лох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение