Hekkoo #1181 15 июля 2013 мосяна кил манафеста в клетоскак мы видим мосян вообще не выдавил никуя мирнава хотя лионель ему давал ВРЕМЯтока голос в засайленсеного дихана шо выглядело еще хуевее деман мне поможет определить истиные чувства которые вкладывали люди в посты, мафуи пизда! монофест с конфы тосов а мосян из зиргафвыбирайте каво лучше сеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1182 15 июля 2013 Но я же из конфы мирных жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1183 15 июля 2013 Но я же из конфы мирных жителей аналогично бы написал будучи в конфе тосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1185 15 июля 2013 Я бы не доверял манафесту.Ко-ко-ко хуёвая ланая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1186 15 июля 2013 (изменено) Я бы не доверял убийце котов. Изменено 15 июля 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1187 15 июля 2013 Я бы не доверял манафесту.братишка джет шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1188 15 июля 2013 Я бы не доверял убийце котов.Ставлю Лепса! Я бы не доверял манафесту.братишка джет шарит Нихуя он не шарит, слил гейм на ланае ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1189 15 июля 2013 Я бы не доверял убийце котов.Ставлю Лепса! Я бы не доверял манафесту.братишка джет шарит Нихуя он не шарит, слил гейм на ланае ппцhttp://www.youtube.com/watch?v=DOvi74wTLcY&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1190 15 июля 2013 Поставили соло снайрера на изи против Гиро и Кунки, а потом ещё нафидили мной когда кикнуло. ТЫ ЧЁ ОХУЕЛ ПИДРИЛА?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1191 15 июля 2013 о, аврилыч в шапке сидиткинь в мосяна, я сделаю тебя сваей Чулкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1193 15 июля 2013 Поставили соло снайрера на изи против Гиро и Кунки, а потом ещё нафидили мной когда кикнуло. ТЫ ЧЁ ОХУЕЛ ПИДРИЛА?)))По моему даже это звучит лучше, чем твой фурион на харде вс воеда без пеньков. о, аврилыч в шапке сидиткинь в мосяна, я сделаю тебя сваей Чулкой Вут? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1195 15 июля 2013 Ну это отговорки типичного мафиози. Я бы тщательнее следил за этим скользким засранцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1196 15 июля 2013 Ну это отговорки типичного мафиози. Я бы тщательнее следил за этим скользким засранцем.За своей ланаей с дезолем вместо бкб последи ЗА ТРА ЛЕ НО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1197 15 июля 2013 Поставили соло снайрера на изи против Гиро и Кунки, а потом ещё нафидили мной когда кикнуло. ТЫ ЧЁ ОХУЕЛ ПИДРИЛА?)))По моему даже это звучит лучше, чем твой фурион на харде вс воеда без пеньков. о, аврилыч в шапке сидиткинь в мосяна, я сделаю тебя сваей Чулкой Вут?в хайде - Чулка, сам же я Труська (см. на аву) буим няшица и убивать мафонь как единая каманда!для вступления и принятия в ряды маиго партнера (также возможна и палавова) кинь в мосяна голос! братишка джет, аставь мне манафеста и акрась сваи пасты в зеленый, не буть бунтарем!я сам разбирусь с мафуей, главное вера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1198 15 июля 2013 о, аврилыч в шапке сидиткинь в мосяна, я сделаю тебя сваей Чулкой Вут?в хайде - Чулка, сам же я Труська (см. на аву) буим няшица и убивать мафонь как единая каманда!для вступления и принятия в ряды маиго партнера (также возможна и палавова) кинь в мосяна голос! братишка джет, аставь мне манафеста и акрась сваи пасты в зеленый, не буть бунтарем!я сам разбирусь с мафуей, главное вера!Ну ради ночи с тобой. мосян. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1199 15 июля 2013 Ладно, удаляюсь. Кабалку поздравьте сегодня, уже большой стал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение