LIG #1201 15 июля 2013 Хекка уже совсем поехал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1202 15 июля 2013 Хекка уже совсем поехалв мосяна не кидаешь - от рук маих умираишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1203 15 июля 2013 леня манафест го обсудим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1204 15 июля 2013 зерги: мосян\муганфукс+2тосы: верхейн\мунофеест+2люркер - нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1205 15 июля 2013 леня манафест го обсудимНу давай зерги: мосян\муганфукс+2тосы: верхейн\мунофеест+2люркер - наниТы умрёшь сегодня ночью, уебак (с) Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1206 15 июля 2013 смарите все, манафест имеет кил и грозица им мне тутну тут без варинатов даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1207 15 июля 2013 Кричи от страха и умоляй меня о пощаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1208 15 июля 2013 смотрите, я так понял вы согласны со мной, что с семенычем чето не то?даже если отбросить эти посты во флудилке, которые мне показались подозрительными, то он странно играетподозревает только джо и мегана, диксона в сайленсе, а теперь когда он увидел, что вы тоже меня подозреваете, вот этот постМожно, кстати, и лобзика выпизднутьподходит сильно под конфу верхейна, да и зергом может бытьнихуя интересного не написал еще, на мж он вроде поинтереснейхотя ранее он ко мне претензий не имел по поводу сливать диксона, не думаю что вообще стоит его сегодня трогатьэто щас мишень номер 1, и это самое легкое просто кинуть в него голоса, а он даже не сможет ответить ща еще мысли по игрокам распишу, но немного выйдет наверн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1210 15 июля 2013 Как Семёныч в принципе может иметь претензии, когда у тебя всего пару постов было? Тебя есть за что подозревать, но от него действительно это выглядит, как будто он сначала выбрал Джона, потом съехал и снова нашёл удобную цель для подозрений. По поводу Диксона согласен, думаю сливать его сегодня не очень хорошая идея. Лучше оставить его на активов и выслушать завтра (правда другие считают иначе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1211 15 июля 2013 бля мафофест не пались так Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1212 15 июля 2013 лобзик рольный парень Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1213 15 июля 2013 бля мафофест не пались такКак палюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1214 15 июля 2013 бля мафофест не пались такКак палюсь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1215 15 июля 2013 лобзик рольный пареньда тут лобзик скорее всего с тосами лолон вообще никогда не кидает голос если не успевает прочитать топан и не кидает голосаа тут хуйнул за 2 секунды до ночи и сделал 6-6 по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1216 15 июля 2013 я корабль но дело ваше мне похуй, я в дотулучший деф в истории мафии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1217 15 июля 2013 короче джон понравился сразу потому что пишет открыто плюс у него такое бывает тип ща пацаны надо прикинуть и т.д. мне кажется он реально чета думает и стараетсялиг вроде как обычно играет и мнение по диксону сходитсянаник тормозил слив клетки ночью и леня еще, ну это такоежумонг не понравилась постом чет типа такого "не убивайте меня дайте поиграть"мосян за голос в диксонасеменыча уже обмусолила так вообще еще конечно стоит подумать, но по некоторым нет зацепок и вообще мнения нету просто как будто бы не читал их, не знаю по голосу это вообще забейя себе дал обещание, что буду поактивнее участвовать после прошлой игрыи обосрался сходу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1218 15 июля 2013 я так посмотрелу Интуиции_Геннадия ни 1 поста толком по игре кроме голосов в Норма->в каждой из конф есть "@д3Кв@тт)"" хотя нетам в протосычах Норм test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1219 15 июля 2013 в каждой конфе по норму ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1220 15 июля 2013 короче джон понравился сразу потому что пишет открыто плюс у него такое бывает тип ща пацаны надо прикинуть и т.д. мне кажется он реально чета думает и стараетсялиг вроде как обычно играет и мнение по диксону сходитсянаник тормозил слив клетки ночью и леня еще, ну это такоежумонг не понравилась постом чет типа такого "не убивайте меня дайте поиграть"мосян за голос в диксонасеменыча уже обмусолила так вообще еще конечно стоит подумать, но по некоторым нет зацепок и вообще мнения нету просто как будто бы не читал их, не знаю по голосу это вообще забейя себе дал обещание, что буду поактивнее участвовать после прошлой игрыи обосрался сходу да ты к тосам не идешь изза мунофестаа тот наверняка тос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение