Avrilka #1242 15 июля 2013 мсн плса ты зачем в меня кинул?Зассал от предварительного.Теперь я думаю, что все таки хека прав. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1243 15 июля 2013 мож варо ебнем, а всю ответственность поисков мафии возложим на тора? если нет, то докину в моисея наверноеимха он иго считает мафией все равно не то, я, кажется, это даже видел, но этот пост даже не вызвал у меня ностальгииЛиг, как-то очень жестко доебывает таких на мафии, упоминая их ник очень часто, а сейчас как-то безинициативнону почитай игру мосяна прошлую или еще одну да етава, сравни с етой - профитне верю шо он так играет на мирном, ИБО СОВСЕМ РАЗНЫЕ СТИЛИща пишет оч мала и постит за рольку, такое было када он имена был мафией не так давно (призраки вроде как)да-да, дело в том, что он мне тоже показался мафией, по постам, который я прочитал буквально 20 минут назад. В своих постах, я лишь замечаю, что Лиг это почти не указывал, хотя должен быть, ибо он такую мафота видит насквозь но, звучит раково, знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1244 15 июля 2013 Перечитал >>> поменял свое мнение насчет верхейна, но все-еще готов кидать в павлина, что и сделаюпавлин павлинпока-что верняковских мафий не нашел, расклады могут быть какие-угоднонадеюсь, что в первую ночь умрут представители обеих мафий, тогда будет легко рассуждать, а пока можно только строить догадки, что мне не очень хочется делать сукну это ваще эпик особенно про мафию test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1246 15 июля 2013 моисей мафиянет :< моисей мафиянет :< моисей мафиянет :< Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1247 15 июля 2013 Семёныч и с Лобзика съезжает А Меган слишком потный в этой, полюбому рольный пе2хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1249 15 июля 2013 моисей мафиянет :< Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1250 15 июля 2013 ну тогда сливаем варо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1251 15 июля 2013 Семёныч и с Лобзика съезжает А Меган слишком потный в этой, полюбому рольный пе2ханах да, вот мой второй эмже(пытаюсь задобрить типо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1252 15 июля 2013 Семёныч и с Лобзика съезжает А Меган слишком потный в этой, полюбому рольный пе2ханах да, вот мой второй эмже(пытаюсь задобрить типо)Ну уж нет. Манифест мафия в этой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1253 15 июля 2013 лиг го диксана пиздить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1254 15 июля 2013 Семёныч и с Лобзика съезжает А Меган слишком потный в этой, полюбому рольный пе2ханах да, вот мой второй эмже(пытаюсь задобрить типо)Ну уж нет. Манифест мафия в этой.Ну уж нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1255 15 июля 2013 Семёныч и с Лобзика съезжает А Меган слишком потный в этой, полюбому рольный пе2ханах да, вот мой второй эмже(пытаюсь задобрить типо)Ну уж нет. Манифест мафия в этой.Пиздец близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1256 15 июля 2013 Семёныч и с Лобзика съезжает А Меган слишком потный в этой, полюбому рольный пе2ханах да, вот мой второй эмже(пытаюсь задобрить типо)Ну уж нет. Манифест мафия в этой.Ну уж нет.А вот и да. Давай проверим? Адекватный манифест = мафия манифест.Это уже доказано. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1257 15 июля 2013 Семёныч и с Лобзика съезжает А Меган слишком потный в этой, полюбому рольный пе2ханах да, вот мой второй эмже(пытаюсь задобрить типо)Ну уж нет. Манифест мафия в этой.Ну уж нет.А вот и да. Давай проверим?Адекватный манифест = мафия манифест.Это уже доказано.так а хули его еще не выгнали/даже вроде ни одного голоса нетесли все так легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1258 15 июля 2013 забыл сказать, что реискрю мафиози ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1259 15 июля 2013 Семёныч и с Лобзика съезжает А Меган слишком потный в этой, полюбому рольный пе2ханах да, вот мой второй эмже(пытаюсь задобрить типо)Ну уж нет. Манифест мафия в этой.Ну уж нет.А вот и да. Давай проверим?Адекватный манифест = мафия манифест.Это уже доказано.так а хули его еще не выгнали/даже вроде ни одного голоса нетесли все так легко?На самом деле. Haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1260 15 июля 2013 Семёныч и с Лобзика съезжает А Меган слишком потный в этой, полюбому рольный пе2ханах да, вот мой второй эмже(пытаюсь задобрить типо)Ну уж нет. Манифест мафия в этой.Ну уж нет.А вот и да. Давай проверим?Адекватный манифест = мафия манифест.Это уже доказано. так а хули его еще не выгнали/даже вроде ни одного голоса нетесли все так легко?Потому, что он палит всю свою конфу на 4-5 дни. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение