Hekkoo #1261 15 июля 2013 а варо мафия так как вскрылся люркером и потом сказал шо пошутил?екий чертила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1262 15 июля 2013 Семёныч и с Лобзика съезжает А Меган слишком потный в этой, полюбому рольный пе2ханах да, вот мой второй эмже(пытаюсь задобрить типо)Ну уж нет. Манифест мафия в этой.Ну уж нет.А вот и да. Давай проверим?Адекватный манифест = мафия манифест.Это уже доказано. так а хули его еще не выгнали/даже вроде ни одного голоса нетесли все так легко?Потому, что он палит всю свою конфу на 4-5 дни.А иногда даже раньше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1263 15 июля 2013 Семёныч и с Лобзика съезжает А Меган слишком потный в этой, полюбому рольный пе2ханах да, вот мой второй эмже(пытаюсь задобрить типо)он не мж в этой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1264 15 июля 2013 лиг го диксана пиздитьточно нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1265 15 июля 2013 Пригорел от Аврилки. Теперь он точно не жилец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1266 15 июля 2013 я понял, лиг нейтрал и паетаму не палит шо мосян мафия и не хочит иго сливатьвсе слишком изи када нимного подумаишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1267 15 июля 2013 я понял, лиг нейтрал и паетаму не палит шо мосян мафия и не хочит иго сливатьвсе слишком изи када нимного подумаишь...я есе руский падучыть то ище изее... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1268 15 июля 2013 ну ок, манафест исключается из рядов мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1269 15 июля 2013 ну тогда хеку давайте сливать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1270 15 июля 2013 ну ок, манафест исключается из рядов мжЧёт в голос с Семёныча в этой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1272 15 июля 2013 Так, кого выгоняем сегодня?скорее всего в итоге моисея выгоним ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1273 15 июля 2013 Так, кого выгоняем сегодня?скорее всего в итоге моисея выгонимросоха/лабзан/манафест? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1274 15 июля 2013 а меган заразитель походувсех раком заражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1275 15 июля 2013 Короче, Наник не нра. Чота подмазывается под тенденции. Но больше всех пока не нра Лобзик лобзик/дихон - пока так голососвал бы сегодняесли Нани/Мосян не напишут ничего красного, то отправятся в список черныхкрасное продолжаю читать топикпосле прочтения топана могу сказать что диксан точно черный манафест непонятный, нанич впринципе тоже лионель красный предвещаю смерть Лионеля этой ночью а меган заразитель походувсех раком заражаетя\ не отрицаю, что Моисей тут мафуа, даже наоборот. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1276 15 июля 2013 думаю, что меганфокса ебнут ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1277 15 июля 2013 хотя хуй его знает, не, сегодня точно по Мосяну голосовать не собираюсьу него подозреваемые с моими сходятся вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1278 15 июля 2013 думаю, что меганфокса ебнут ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1279 15 июля 2013 думаю, что меганфокса ебнут ночьюты меня похилишь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1280 15 июля 2013 думаю, что меганфокса ебнут ночьюты меня похилишь?хз, я аврилку хотел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение