Semenuch #1301 15 июля 2013 семен, ты мне больше не доверяешь?ну как тебе сказать, мне тяжело быть увереным, в твоей мирноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1302 15 июля 2013 короч хуль тут рассуждатьникакой аналитики, только сухие факты.мафия тир: россоха, мафофест, норм, жумонгполу-мафия тир: лобзан, мосян, диксон, нани, сэмыч остальные свободны test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1303 15 июля 2013 блядь вы ебанулись я не мафияЧеловек который пишет, что он НЕ мафия. чаще всего мафия.Приставки НЕ во вселенной нет. Говоришь я НЕ мафия, значит ты мафия. Говоришь я НЕ буду, значит будешь. Эзотерику не читали что ли? Это чаще всего работает, когда человек о себе говорит. И говорит не думая об этом. Можно же сказать. "Я мирный". А можно сказать, "Я не мафия". Смысл вроде одинаковый. Но значение очень разное.ну имха, такоуй проу как десп хуйни ни напишит, сливаим масяна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1304 15 июля 2013 про Варо даже думать не хочется test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodobird #1305 15 июля 2013 перечитал посты рейскрю, там полная чернь, сначала только пришел и сразу 2ку в геннадия кинунл( 2 пост где то), потом так же сразу слил 2кой павлина, а сразу после ночи дает двойку в диксона, который имхо тоже попалился но он из другой конфы, также рейскрю дефит лионеля бо он с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1306 15 июля 2013 блядь вы ебанулись я не мафияЧеловек который пишет, что он НЕ мафия. чаще всего мафия.Приставки НЕ во вселенной нет. Говоришь я НЕ мафия, значит ты мафия. Говоришь я НЕ буду, значит будешь. Эзотерику не читали что ли? Это чаще всего работает, когда человек о себе говорит. И говорит не думая об этом. Можно же сказать. "Я мирный". А можно сказать, "Я не мафия". Смысл вроде одинаковый. Но значение очень разное.ну имха, такоуй проу как десп хуйни ни напишит, сливаим масяна! может быть Мосян нам оставляет подсказочки, что он - маньяк0)) 0)0 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1307 15 июля 2013 блядь вы ебанулись я не мафияЧеловек который пишет, что он НЕ мафия. чаще всего мафия.Приставки НЕ во вселенной нет. Говоришь я НЕ мафия, значит ты мафия. Говоришь я НЕ буду, значит будешь. Эзотерику не читали что ли? Это чаще всего работает, когда человек о себе говорит. И говорит не думая об этом. Можно же сказать. "Я мирный". А можно сказать, "Я не мафия". Смысл вроде одинаковый. Но значение очень разное.ну имха, такоуй проу как десп хуйни ни напишит, сливаим масяна! может быть Мосян нам оставляет подсказочки, что он - маньяк0)) 0)0дак я жи луркар, лалка)))000)0)))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1309 15 июля 2013 сирислиХиканкто у тебя мафия кроме Мосяныча? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1310 15 июля 2013 сирислиХиканкто у тебя мафия кроме Мосяныча?я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1312 15 июля 2013 перечитал посты рейскрю, там полная чернь, сначала только пришел и сразу 2ку в геннадия кинунл( 2 пост где то), потом так же сразу слил 2кой павлина, а сразу после ночи дает двойку в диксона, который имхо тоже попалился но он из другой конфы, также рейскрю дефит лионеля бо он с ним в конфе чей феик? наника небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1313 15 июля 2013 сирислиХиканкто у тебя мафия кроме Мосяныча?я писалзерги: мосян\муганфукс+2 тосы: верхейн\мунофеест+2люркер - нани вычёркиваем мугонфокси получается, что ты написал ток 2 из 6кто остальные!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodobird #1314 15 июля 2013 нани всё ещё за слив манафеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1315 15 июля 2013 я не определился покауспел мнение на счет него поменять примерно раз 5, при этом написал о смене - 2и вообще слив манафеста всегда годен, приятен и желанн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1316 15 июля 2013 сирислиХиканкто у тебя мафия кроме Мосяныча?я писалзерги: мосян\муганфукс+2тосы: верхейн\мунофеест+2люркер - нанивычёркиваем мугонфокси получается, что ты написал ток 2 из 6кто остальные!!нипанимать пачиму тя нуна вычеркиватьлюбой кроме тех каво я считаю мжи: лиг\лионель\росоха\джонлажуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1317 15 июля 2013 в такой момент надо ебнуть голос по чуйке в соверешенно рандомный ник и игра сама затащится dodobird ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1318 15 июля 2013 в такой момент надо ебнуть голос по чуйке в соверешенно рандомный ник и игра сама затащится dodobird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1319 15 июля 2013 если лионель отпишет на этой странице, знайте - он лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1320 15 июля 2013 совсем нет настроения читать чо тутлиг куда голосить? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение