LIG #1341 15 июля 2013 Ты реально его мафией считаешь?да вполне может быть, такое чувство что после первого поста про дейти он начал в конфу все скидывать перед отправкой) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1342 15 июля 2013 вычисления уровня б, вчера весь день хуячил циву , сёдня хуесосил н аработе без инета постил с телефона НУ ВСЁ МАСЯН МАФИЯ ГО ФАСТНОЧЬ совсем ебанулись чтоли? начнем с того что диксан токсик плеер и должен умирать в начале игры априори продолжим тем кто и как меня сливает хекан доёбывается до меня каждую игру когда у нас разные роли и закончим тем что достаточно прочитать все ласт игры аврила ОХУЕННЫЙ СЛИВ ПАЦАН, ВЫЧИСЛИЛИ ГГВП МУЧУ САМОСТРЕЛ и офк я сразу в обоих конфах за слив генадия, не упустите это надеюсь на благоразумие норм пацанов и кул гамалово, а не то что обычно бывает в МАФЕЯ НА ПД я кончил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1343 15 июля 2013 да и он вроде первый раз играет и ему должно быть все равно кто тут как себя обычно ведет, но при этом я пишу почти все не по делу илм без аргументов и ко мне у него 0 претензий, зато на волне топика и к дейти были и к моисею есть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1344 15 июля 2013 да и он вроде первый раз играет и ему должно быть все равно кто тут как себя обычно ведет, но при этом я пишу почти все не по делу илм без аргументов и ко мне у него 0 претензий, зато на волне топика и к дейти были и к моисею есть.сидеть и поддакивать меняя формулировки всегда был самый турбомув всех времён и народов главное не фейлануть и поддакнуть павлику Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1345 15 июля 2013 стенку мосяна не читално судя по кол-ву ИНТЫРАВ он старался сделать ее как можно больше)))он там вскрылся или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1346 15 июля 2013 стенку мосяна не читално судя по кол-ву ИНТЫРАВ он старался сделать ее как можно больше)))он там вскрылся или не?вскрываюсь твоим папой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1347 15 июля 2013 стенку мосяна не читално судя по кол-ву ИНТЫРАВ он старался сделать ее как можно больше)))он там вскрылся или не?вскрываюсь твоим папойя твой сын нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1348 15 июля 2013 кошка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1350 15 июля 2013 во избежании чего ПАЦАНЫ Я ПАСУДУ ПОМЫТЬ И ЦВЕТЫ ПОЛИТЬ ( не набиваю алибос, не деф)((на самом деле флудить в конфе)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1351 15 июля 2013 Лионель, а почему я тебе тут нравлюсь? Писать мне пока рли не о чем, и писала я мало. Хотя приятно, чо Диксона сливать, как уже говорили, затея дурная. По дефолту не нравятся все, кто это предлагает.Не нравится опять же кошка с его 0 мыслями по игре. Раздражает хекко, хотя он тут походу опять мирный -.-Вообще мне тоже нихуя не понятно, поэтому я бы выгнала заварку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1352 15 июля 2013 скилуха в том, чтоб скатывать все свои мысли,Ю которые уже писал в кучу?из свеженького только про лобзика увидел ПОТОМУ ЧТО ПИСАТЬНЕ О ЧЕМЯ просто щас уебу работать еще часа на 3 в афк. Нихуя особого не случилось, просто консолидировал свое мнение на данный момент.Могу нихуя не писать офк, не думаю, что там буду полезне. И вообще иди нах, оправдываешь свою мафиозную игру якобы тем, что нихуя не происходит. Если бы я был в теме, то создал бы экшен какой-нибудь. Соси короче, амебая просто актив и не хочу спалиться. вычисления уровня б, вчера весь день хуячил циву , сёдня хуесосил н аработе без инета постил с телефона НУ ВСЁ МАСЯН МАФИЯ ГО ФАСТНОЧЬ совсем ебанулись чтоли? начнем с того что диксан токсик плеер и должен умирать в начале игры априори продолжим тем кто и как меня сливает хекан доёбывается до меня каждую игру когда у нас разные роли и закончим тем что достаточно прочитать все ласт игры аврила ОХУЕННЫЙ СЛИВ ПАЦАН, ВЫЧИСЛИЛИ ГГВП МУЧУ САМОСТРЕЛ и офк я сразу в обоих конфах за слив генадия, не упустите это надеюсь на благоразумие норм пацанов и кул гамалово, а не то что обычно бывает в МАФЕЯ НА ПД я кончилзвичало как я всю игру кидаю двойки в ранда с 7ой нахуй страницы И ВНЕЗАПНО Я МУФЛОН я охуеваю хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1353 15 июля 2013 ну я тада рили охуел D: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1354 15 июля 2013 давайте все мирные напишут: я мжя начинаюя мж так мы вычислим кто не мж и сольем!я мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1355 15 июля 2013 мне над проверить скуп и вебку на мобилекто хочет сиё узреть? как хотите, позвоню мамуле, она то уж точно не откажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1356 15 июля 2013 пилю прохладную я проснулся вчера в 2 дня и не спал, поэтому я через минут 10 пойду спать, до утра завещаю кил диксана хотя мб потерплю еще Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1357 15 июля 2013 придлагаю за 3 часа до ночи наченать кидать галаса (ни в меня) (деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1358 15 июля 2013 скилуха в том, чтоб скатывать все свои мысли,Ю которые уже писал в кучу?из свеженького только про лобзика увидел ПОТОМУ ЧТО ПИСАТЬНЕ О ЧЕМЯ просто щас уебу работать еще часа на 3 в афк. Нихуя особого не случилось, просто консолидировал свое мнение на данный момент.Могу нихуя не писать офк, не думаю, что там буду полезне. И вообще иди нах, оправдываешь свою мафиозную игру якобы тем, что нихуя не происходит. Если бы я был в теме, то создал бы экшен какой-нибудь. Соси короче, амебая просто актив и не хочу спалиться. вычисления уровня б, вчера весь день хуячил циву , сёдня хуесосил н аработе без инета постил с телефона НУ ВСЁ МАСЯН МАФИЯ ГО ФАСТНОЧЬ совсем ебанулись чтоли? начнем с того что диксан токсик плеер и должен умирать в начале игры априори продолжим тем кто и как меня сливает хекан доёбывается до меня каждую игру когда у нас разные роли и закончим тем что достаточно прочитать все ласт игры аврила ОХУЕННЫЙ СЛИВ ПАЦАН, ВЫЧИСЛИЛИ ГГВП МУЧУ САМОСТРЕЛ и офк я сразу в обоих конфах за слив генадия, не упустите это надеюсь на благоразумие норм пацанов и кул гамалово, а не то что обычно бывает в МАФЕЯ НА ПД я кончилзвичало как я всю игру кидаю двойки в ранда с 7ой нахуй страницы И ВНЕЗАПНО Я МУФЛОН я охуеваю хахахаха в этой игре походу даже я играл)) кстати, сегодня-завтра должен уходить нормир, который такой типо похуист, а за последний час оставил больше всех постов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1359 15 июля 2013 кстати, сегодня-завтра должен уходить нормир, который такой типо похуист, а за последний час оставил больше всех постов))Семёныч. пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1360 15 июля 2013 что? Да я блять, сами знаете, что сделаю, если он не мафия. А если серьезно - я и вправду его подозреваю Лионель, а почему я тебе тут нравлюсь? Писать мне пока рли не о чем, и писала я мало. Хотя приятно, чо Диксона сливать, как уже говорили, затея дурная. По дефолту не нравятся все, кто это предлагает.Не нравится опять же кошка с его 0 мыслями по игре. Раздражает хекко, хотя он тут походу опять мирный -.-Вообще мне тоже нихуя не понятно, поэтому я бы выгнала заварку добрый пост бтв -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение