Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mizakylt

Мафия 177, StarCraft 2

Рекомендованные сообщения

норм

Legend of the

Поделиться сообщением

Ах да, еще очень интересна судьба горста, который после первого своего врыва стал почти для всех 100%-ным мж, а потом в флудилке писал, что-то в стиле "я слишком много знаю, можно ли меня заменить"

Поделиться сообщением

что? Да я блять, сами знаете, что сделаю, если он не мафия.

А если серьезно - я и вправду его подозреваю

Сначала ты наезжаешь на Джона якобы за то что тот "играет не как новичок", потом съезжаешь с него. Дальше ты подозреваешь Лобзика и опять съезжаешь. Сейчас ты подозреваешь Норма за то, что он сначала был похуистом, а за последний час отпостил больше всех.

Ты ещё писал что я для тебя мж, но буквально через пару минут поменял своё мнение послушав моего хейтера

ЭТО ВОБЩЕ БЛЯТЬ ЗАКОННО?

Поделиться сообщением

ночью только мафия может заглядывать в топик?

Днем в топике постят мж, ночью - мафия.

он проста заглянул в топик када была нотч и слишкам многое видил...

Поделиться сообщением

Аврилка еще не нравится, по чуечке))))

У меня, короче, из мжей сейчас только мечта репетитора по русскому языку

Аврилка мж)))

Поделиться сообщением

что? Да я блять, сами знаете, что сделаю, если он не мафия.

А если серьезно - я и вправду его подозреваю

Сначала ты наезжаешь на Джона якобы за то что тот "играет не как новичок", потом съезжаешь с него. Дальше ты подозреваешь Лобзика и опять съезжаешь. Сейчас ты подозреваешь Норма за то, что он сначала был похуистом, а за последний час отпостил больше всех.

Ты ещё писал что я для тебя мж, но буквально через пару минут поменял своё мнение послушав моего хейтера

ЭТО ВОБЩЕ БЛЯТЬ ЗАКОННО?

ой блять, снова писать много букв

ИТАК, ты можешь считать, что мой голос в джона был некой проверкой моей для него, да, я его подозревал, да я рассказал почему, но будем считать, что эту проверку он прошёл и для меня он ближе к мирным.

Лобзика я начал подозревать с третьего дня, потому что только на третий день я заметил, что он в пуле. Дальше - я смотрю табличку и смотрю его голос не в верхейна в самом разгаре тех переворотов - ночных, отсюда пишу "он сильно подходит под конфу верхейна, так же может быть зергом", объясню, я видел в нем мафию не только из-за неудачного голоса в первый день, а еще как раз из-за того, что в 1 день не было видно его и его идей, обычно, я их видел. Проснувшись, я наконец увидел от него размышления, которые имели право на жизнь и, благодаря этому, принял решение переключиться.

Дальше, насчет тебя, я вижу, что ты искренне пытаешься найти во мне мафию - начинаю считать тебя мж, тут два человека, которые умеют играть за мирных, пишут, что я не прав, я вспоминаю, что тут мы играем на две конфы, и ты, играя за одну, можешь и вправду свято верить в то, что я мафия, поэтому я отрекся от тебя, как от 100%-ного мжа и всё.

Аврилка еще не нравится, по чуечке))))

У меня, короче, из мжей сейчас только мечта репетитора по русскому языку

Аврилка мж)))

а хуль я должен тебе верить?)))

Поделиться сообщением

Семеныч опять меня сливает без аргументов, даже не по чуйке, а просто потому что не может меня терпеть но боится сойти за хейтера в топике.)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Семеныч опять меня сливает без аргументов, даже не по чуйке, а просто потому что не может меня терпеть но боится сойти за хейтера в топике.)

не сливаю я тебя пока. )

Поделиться сообщением

Так, кого выгоняем сегодня?

скорее всего в итоге моисея выгоним

росоха/лабзан/манафест?

думаю, что меганфокса ебнут ночью

Поделиться сообщением

Нет, уже сливаешь. Твои сливы начинаются с "чот мне не нравится n т.к он мне не нравится, ведь n играет не так как обычно/как обычно играет на мафии или афкашит/слишком активничает или докидывал/не докидывал". Т.е абсолютно безосновательно, а тупо по хейту. Ведь уважение в разделе мафии уже есть и вроде играл когда-то хорошо, поэтому можно не писать нихуя и так поверят. Ееее)

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Нет, уже сливаешь. Твои сливы начинаются с "чот мне не нравится n т.к он мне не нравится, ведь n играет не так как обычно/как обычно играет на мафии или афкашит/слишком активничает или докидывал/не докидывал". Т.е абсолютно безосновательно, а тупо по хейту. Ведь уважение в разделе мафии уже есть и вроде играл когда-то хорошо, поэтому можно не писать нихуя и так поверят. Ееее)

так смешно и одновременно печально читать от тебя про какие-то аргумента при сливе =(

Поделиться сообщением

так смешно и одновременно печально читать от тебя про какие-то аргумента при сливе =(

Вот опять. Никакой контраргументации, только личная неприязнь. Ещё и смайлики добавляющие капельку траленга и иронии твоим словам. Но ведь если число помножить на ноль, получится ноль.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

верю семенычу

norm

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Что за игра такая. Не уверен в черноте ни одного игрока. superschnute.gif

Поделиться сообщением

Аврилка бацает с акка Лига?

Поделиться сообщением

а если число возвести в нулевую степень, получится один.

Поделиться сообщением

Ясно. Всем бб в этом разделе.

3DqZi.jpg

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а ты уверен?

Поделиться сообщением

сейм

в таких случаях нужно сливать бесполезных

Поделиться сообщением

2 конфы и 2 ночи за сутки, по другому и быть не может

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...