Semenuch #1362 15 июля 2013 Ах да, еще очень интересна судьба горста, который после первого своего врыва стал почти для всех 100%-ным мж, а потом в флудилке писал, что-то в стиле "я слишком много знаю, можно ли меня заменить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1363 15 июля 2013 что? Да я блять, сами знаете, что сделаю, если он не мафия. А если серьезно - я и вправду его подозреваюСначала ты наезжаешь на Джона якобы за то что тот "играет не как новичок", потом съезжаешь с него. Дальше ты подозреваешь Лобзика и опять съезжаешь. Сейчас ты подозреваешь Норма за то, что он сначала был похуистом, а за последний час отпостил больше всех. Ты ещё писал что я для тебя мж, но буквально через пару минут поменял своё мнение послушав моего хейтера ЭТО ВОБЩЕ БЛЯТЬ ЗАКОННО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1364 15 июля 2013 ночью только мафия может заглядывать в топик?Днем в топике постят мж, ночью - мафия.он проста заглянул в топик када была нотч и слишкам многое видил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1365 15 июля 2013 Аврилка еще не нравится, по чуечке)))) У меня, короче, из мжей сейчас только мечта репетитора по русскому языкуАврилка мж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1366 15 июля 2013 что? Да я блять, сами знаете, что сделаю, если он не мафия. А если серьезно - я и вправду его подозреваюСначала ты наезжаешь на Джона якобы за то что тот "играет не как новичок", потом съезжаешь с него. Дальше ты подозреваешь Лобзика и опять съезжаешь. Сейчас ты подозреваешь Норма за то, что он сначала был похуистом, а за последний час отпостил больше всех. Ты ещё писал что я для тебя мж, но буквально через пару минут поменял своё мнение послушав моего хейтера ЭТО ВОБЩЕ БЛЯТЬ ЗАКОННО?ой блять, снова писать много букв ИТАК, ты можешь считать, что мой голос в джона был некой проверкой моей для него, да, я его подозревал, да я рассказал почему, но будем считать, что эту проверку он прошёл и для меня он ближе к мирным. Лобзика я начал подозревать с третьего дня, потому что только на третий день я заметил, что он в пуле. Дальше - я смотрю табличку и смотрю его голос не в верхейна в самом разгаре тех переворотов - ночных, отсюда пишу "он сильно подходит под конфу верхейна, так же может быть зергом", объясню, я видел в нем мафию не только из-за неудачного голоса в первый день, а еще как раз из-за того, что в 1 день не было видно его и его идей, обычно, я их видел. Проснувшись, я наконец увидел от него размышления, которые имели право на жизнь и, благодаря этому, принял решение переключиться. Дальше, насчет тебя, я вижу, что ты искренне пытаешься найти во мне мафию - начинаю считать тебя мж, тут два человека, которые умеют играть за мирных, пишут, что я не прав, я вспоминаю, что тут мы играем на две конфы, и ты, играя за одну, можешь и вправду свято верить в то, что я мафия, поэтому я отрекся от тебя, как от 100%-ного мжа и всё. Аврилка еще не нравится, по чуечке)))) У меня, короче, из мжей сейчас только мечта репетитора по русскому языкуАврилка мж)))а хуль я должен тебе верить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1367 15 июля 2013 Семеныч опять меня сливает без аргументов, даже не по чуйке, а просто потому что не может меня терпеть но боится сойти за хейтера в топике.) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1368 15 июля 2013 Семеныч опять меня сливает без аргументов, даже не по чуйке, а просто потому что не может меня терпеть но боится сойти за хейтера в топике.)не сливаю я тебя пока. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1369 15 июля 2013 Так, кого выгоняем сегодня?скорее всего в итоге моисея выгонимросоха/лабзан/манафест?думаю, что меганфокса ебнут ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1370 15 июля 2013 Нет, уже сливаешь. Твои сливы начинаются с "чот мне не нравится n т.к он мне не нравится, ведь n играет не так как обычно/как обычно играет на мафии или афкашит/слишком активничает или докидывал/не докидывал". Т.е абсолютно безосновательно, а тупо по хейту. Ведь уважение в разделе мафии уже есть и вроде играл когда-то хорошо, поэтому можно не писать нихуя и так поверят. Ееее) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1371 15 июля 2013 Нет, уже сливаешь. Твои сливы начинаются с "чот мне не нравится n т.к он мне не нравится, ведь n играет не так как обычно/как обычно играет на мафии или афкашит/слишком активничает или докидывал/не докидывал". Т.е абсолютно безосновательно, а тупо по хейту. Ведь уважение в разделе мафии уже есть и вроде играл когда-то хорошо, поэтому можно не писать нихуя и так поверят. Ееее)так смешно и одновременно печально читать от тебя про какие-то аргумента при сливе =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1372 15 июля 2013 Нет, уже сливаешь. Твои сливы начинаются с "чот мне не нравится n т.к он мне не нравится, ведь n играет не так как обычно/как обычно играет на мафии или афкашит/слишком активничает или докидывал/не докидывал". Т.е абсолютно безосновательно, а тупо по хейту. Ведь уважение в разделе мафии уже есть и вроде играл когда-то хорошо, поэтому можно не писать нихуя и так поверят. Ееее)так смешно и одновременно печально читать от тебя про какие-то аргумента при сливе =(Вот опять. Никакой контраргументации, только личная неприязнь. Ещё и смайлики добавляющие капельку траленга и иронии твоим словам. Но ведь если число помножить на ноль, получится ноль. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1374 15 июля 2013 Что за игра такая. Не уверен в черноте ни одного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1376 15 июля 2013 а если число возвести в нулевую степень, получится один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1377 15 июля 2013 Ясно. Всем бб в этом разделе. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1378 15 июля 2013 Что за игра такая. Не уверен в черноте ни одного игрока. а ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1379 15 июля 2013 Что за игра такая. Не уверен в черноте ни одного игрока. сеймв таких случаях нужно сливать бесполезных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1380 15 июля 2013 Что за игра такая. Не уверен в черноте ни одного игрока. 2 конфы и 2 ночи за сутки, по другому и быть не может ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение