MANAFEST #1461 15 июля 2013 А мне как-то чуть не дали молнию за то что скинул лог из скайпа, которому было уже два месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1462 15 июля 2013 И если ты такой блюститель правил, то пиши красным, а лучше вообще съебись, никто не будет делать регсч изза тебя Кину в Семёныча пожалуй. Всё равно в ком-то чёткой злой роли не вижуSemenuchи что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1463 15 июля 2013 И если ты такой блюститель правил, то пиши красным, а лучше вообще съебись, никто не будет делать регсч изза тебя Кину в Семёныча пожалуй. Всё равно в ком-то чёткой злой роли не вижуSemenuchи что это?Я то подозреваю Семёныча, а вот Россоха решил воспользоваться случаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1464 15 июля 2013 хм, при чем Мизакульт к тому, что у Норма и Заварки месячныену правило же не для таких хуесосов как вы написаны ок))ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1466 15 июля 2013 И если ты такой блюститель правил, то пиши красным, а лучше вообще съебись, никто не будет делать регсч изза тебя Кину в Семёныча пожалуй. Всё равно в ком-то чёткой злой роли не вижуSemenuchи что это?предварительный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1467 15 июля 2013 ЭТО ЛИЧКА 2012 ГОДА, ТЫ СОВСЕМ УЕБАЛСЯ ШОЛЕ МЕШУГАН?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1468 15 июля 2013 И если ты такой блюститель правил, то пиши красным, а лучше вообще съебись, никто не будет делать регсч изза тебя Кину в Семёныча пожалуй. Всё равно в ком-то чёткой злой роли не вижуSemenuchи что это?предварительный?Зачем?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1469 15 июля 2013 сейчас посмотрим что это))) И если ты такой блюститель правил, то пиши красным, а лучше вообще съебись, никто не будет делать регсч изза тебя Кину в Семёныча пожалуй. Всё равно в ком-то чёткой злой роли не вижуSemenuchи что это?предварительный?Зачем?))))ну а чё Манафест всерьез думает, что сейчас сольют Семеныча? Сейчас убегит и не перекинет. Чек-предвариловка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1471 15 июля 2013 кто с голосами - лох (без предворительных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1472 15 июля 2013 ну а чё Манафест всерьез думает, что сейчас сольют Семеныча? Сейчас убегит и не перекинет. Чек-предвариловкаЭто как бы голос в моего подозреваемого :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1473 15 июля 2013 каждый третий мафия)))раз два три - Варочетыре пять шесть - Котофейсемьвосемьдевять - Дихан ))))))) ну а чё Манафест всерьез думает, что сейчас сольют Семеныча? Сейчас убегит и не перекинет. Чек-предвариловкаЭто как бы голос в моего подозреваемого :lol: ну и я добавил, ща послушаем его))) а то один бы не заметил ещё ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1474 15 июля 2013 Продаю свой окончательный за 3 карточки дотеров в Стиме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1475 15 июля 2013 бля гоу переворот :<< Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1476 15 июля 2013 я там личку ебанул уже смирирвшись со сливом днем и мы с кобалычем договорились, что я при любом раскладе ухожу дневным все ради вас, ради лулзов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1477 15 июля 2013 я там личку ебанул уже смирирвшись со сливом днем и мы с кобалычем договорились, что я при любом раскладе ухожу дневным все ради вас, ради лулзов ХА, ВНАТУРИ СМИШНО БЫЛА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1478 15 июля 2013 Альтернатива в виде Мегна амне вообще не улыбается. Чо за голоса от Отарика и Нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение