LIG #1661 15 июля 2013 составляю пока возможных зергов и тоссов по постам мертвых мафий ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1662 15 июля 2013 короче, у умерших мафий на четеверых постов как у меня с Манафестом ИНФЫ СНЯЛ НЕМЕРЯНО я бы короче Лобзика/Додобирда сегодня отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodobird #1664 15 июля 2013 Леонель, что заставляет тебя меня подозревать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1665 15 июля 2013 короче у меня не получается такого расклада, где кошка с мигоном оба муже :) я ку шать! если кому интересно - в шахматы я насосал жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1666 15 июля 2013 Наника и Жумонг обязаны были чекнуть за эти три дня. Там хоть 1 черный точно есть.Лиг/Варо/Меган/Манафест - верюОтарик вроде похуист мж, Хекко верю пока.ДжонЛажуа = молния/похуйист мж? Итого остается по приоритету мафиозности ЛобзикНаникДодобирдЖумонг кошкан и аврилка могут быть любыми - сюда тоже бы прилетели блоки/чеки/клетки было бы заебато зачем лобзика то блятьГолос в Дигге, когда сливали Верхейна (то же, что сделал Россоха), в подозреваемых - один мирный Сэм.И то что я отмечал - некоторые посты кажутся наигранными. Леонель, что заставляет тебя меня подозревать?Потому что новички в первой игре на мирном жителе играют совсем иначе. ты слишком прошаренный, чувствуется влияние конфы.имхо. Вот по Нанику и Жумонг сегодня уже такое ощущение, что оба мафия и им просто не хочется играть на мафии.Ирка почернела, когда голосовала в Моисея. Мне показалось, что она знает его точную роль короче у меня не получается такого расклада, где кошка с мигоном оба муже :)А как они вообще связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1667 15 июля 2013 пришел к выводу, что надо выгнать жумонг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1668 15 июля 2013 пришел к выводу, что надо выгнать жумонгженоненавистник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1669 15 июля 2013 жумонг да она в любую конфу пишется, да и на мж она меньше всех похожа из тех, кто в обе конфы пишется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1670 15 июля 2013 Слышь, Лиг. Ну-ка запили кто может быть в конфе Протоссов и Зергов. составляю пока возможных зергов и тоссов по постам мертвых мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1671 15 июля 2013 у меня пока получается так: в любую конфу - джончетотам, жумонг, аврилкатоссы - наник, хекко, додобёрдзерги - варо, лобзик, кошка из них хочется верить аврилке, хекко и кошке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1672 15 июля 2013 да методом исключения связаныпричем меган может быть кем угодно абсолютно а кошка только зергом(скорее всего и есть зерг)тебя, лига, хекку не подозреваю впринципене думаю что отарик может быть такой похуистичной мафией, ибо я его в топике вообще не виделжолажуа вполне возможно, но это либо молния, либо какая-нибудь дичь в будущих постах, так что его тоже не рассматриваюаврила братан и жоскийлобзик уж слишком бодро доебывался до семеныча для мафии, как по мнетипо блабла, 2 конфы и знать наверняка мж человек или нет, даже если ты мафия - нельзя, но всё жепо додобирду вообще ничего писать не хочу, ибо думаю что это либо фейк, либо внатуре в конфу скидывает сообщения, НО вполне возможно что он кое-как ознакомлен с процессом игры из-за помощи мегана, так что про него вообще хуй знает что думать без постоввот тебе и остаются кошка,жумонг,меган кому там были мои мысли по топику? да ну откуда у вас взялся этот ебучий лобзик, боже ты мой варо еще*** и пусть там призрак, если имеет проверенную мафию проголосует в неё окончательным, на всякий пожарныйибо завтра ему нужно вскрываться но он изи может и не дожитьмегана, хоть и очень хочу, но в сайленсе сливать рука не подниместяжумонг это вообще отдельный разговортак что пусть будет зерг кошка покамест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1673 15 июля 2013 короче мне жумонг не нравится я уже писал почему, но реакция на вскрытие хз какое то двойственное впечатлениекошка аврилка отарик мутные как обычно не понимаюдодобира надо еще почитать там какие-то скомканные мысли, но вроде и диксона и мосяна подозревал, если и мафия, то наверное из протосовджон впринципе к мутным и должен относиться, но он мне нравился в начале, да и похоже выпал из игры, все равно считаю его мж покаваро понравился щас тем, что стопнул клетку, а до этого растяжечка на нейтрала былаленя пытается разобраться, похож на прошлую думаю, но не нравится, что он на меня давит правда (хотя я понимаю почему)наник норм мосяна выжалс лигом вот не знаю, ну типа лиг ничего крутого обычно до лейта из себя не представляет поэтому забил короче это щас все олдскулы мне нравятся и круто, но я надеюсь будет чек кого то из вас, потому что мне кажется, что среди четверых ИЛИТЫ пацанов должна быть мафоня по хекко мысли есть, я думаю не стоит его трогатьмегана ждем из саламанафеста спасти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1674 15 июля 2013 ну и хотелось бы чтоб аврила, отарик и лобзик с жумонг вообще хоть что-нибудь по ситьюейшену написали :) лиг, а по-твоему я протос, который не проголосовал в верхейна и убил кзд в 1 ночья правильно тебя понял? короче мне жумонг не нравится я уже писал почему, но реакция на вскрытие хз какое то двойственное впечатлениекошка аврилка отарик мутные как обычно не понимаюдодобира надо еще почитать там какие-то скомканные мысли, но вроде и диксона и мосяна подозревал, если и мафия, то наверное из протосовджон впринципе к мутным и должен относиться, но он мне нравился в начале, да и похоже выпал из игры, все равно считаю его мж покаваро понравился щас тем, что стопнул клетку, а до этого растяжечка на нейтрала былаленя пытается разобраться, похож на прошлую думаю, но не нравится, что он на меня давит правда (хотя я понимаю почему)наник норм мосяна выжалс лигом вот не знаю, ну типа лиг ничего крутого обычно до лейта из себя не представляет поэтому забил короче это щас все олдскулы мне нравятся и круто, но я надеюсь будет чек кого то из вас, потому что мне кажется, что среди четверых ИЛИТЫ пацанов должна быть мафоня по хекко мысли есть, я думаю не стоит его трогатьмегана ждем из саламанафеста спастибла бла блаэтот мжвторой мжтретий хз, но нравитсяа вот тот мутный какой-то, но на его счет есть мысли ты мафию называть вообще не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1675 15 июля 2013 у меня пока получается так:в любую конфу - джончетотам, жумонг, аврилкатоссы - наник, хекко, додобёрдзерги - варо, лобзик, кошка из них хочется верить аврилке, хекко и кошкеПочему бы нанику не быть Зергом? Если Мосян уверенно кричит "сливайте Диксона или Наника". Диксон оказывается мафией. Наник предусмотрительно проебал голос в Мегана заранее.Схуяли Варо быть Зергом, а не Протосом? Кто-кот, но Варо если его подозревать в любую конфу пишется, но я лично Варо мирным вижу.Лобзик не кинул в Верхейна а 1й день - почему ему не быть Протоссом?Хекко тоже если бы узнал в Мосяне мафию из противоположной конфы, то вряд ли бы шел на такой явный конфликт в топане и его сливал. Короче, вата какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1676 15 июля 2013 зачем лобзика то блятьГолос в Дигге, когда сливали Верхейна (то же, что сделал Россоха), в подозреваемых - один мирный Сэм.И то что я отмечал - некоторые посты кажутся наигранными. че за вранье1. R0ss0ha манафест (32) — я конечно понимаю что это ничего не значит, но я уже писал, что в спешке кинул голос потому что сам себе сказал с прошлой игры поактивней играть, больше на чуйку чем чето аргументированное там было2. в подозреваемых сэм и мосян были и про жумонг писал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1677 15 июля 2013 вот вотя тоже со стороны могу смотреться ТОЛЬКО как зерг, если подуматьтак что в плане провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1678 15 июля 2013 бля я хуй знаит, у мну илобзик и меган мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1679 15 июля 2013 лобзик, так кого сливать то буим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1680 15 июля 2013 я внезапно ушел в лайф, вернулся ток сейчасможет ктото вкратце рассказать обстановку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение