Hekkoo #1681 15 июля 2013 жумонг больше на похуиста мж похожа нежели мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1682 15 июля 2013 я внезапно ушел в лайф, вернулся ток сейчасможет ктото вкратце рассказать обстановку?нет, иди читай и излагай что думаешь жумонг больше на похуиста мж похожа нежели мафаа кошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1683 15 июля 2013 я внезапно ушел в лайф, вернулся ток сейчасможет ктото вкратце рассказать обстановку?нет, иди читай и излагай что думаешьну это час минимум с моим инетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1684 15 июля 2013 я вам че должен щас пальцем точно в мафию ткнуть?во всех мутных поддержу, считайте что это мои подозреваемые мафиисливал бы жумонг как вижу у меня тут мысли с топиком сходятсяну или хотя бы на мысли накидать ее развести хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1685 15 июля 2013 мы никуда не торопимся я вам че должен щас пальцем точно в мафию ткнуть?во всех мутных поддержу, считайте что это мои подозреваемые мафиисливал бы жумонг как вижу у меня тут мысли с топиком сходятсяну или хотя бы на мысли накидать ее развестия не видел в твоей стене ни одной мысли по мафиитакого не может быть в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1686 15 июля 2013 жумонг больше на похуиста мж похожа нежели мафапохуист мж"не сливайте дайти поиграть блин ребят"где то у нее такое было чето точно помню хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1687 15 июля 2013 жумонг больше на похуиста мж похожа нежели мафапохуист мж"не сливайте дайти поиграть блин ребят"где то у нее такое было чето точно помнюв прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1688 15 июля 2013 я внезапно ушел в лайф, вернулся ток сейчасможет ктото вкратце рассказать обстановку?нет, иди читай и излагай что думаешь жумонг больше на похуиста мж похожа нежели мафаа кошка?ну не тос, а зергом быть можит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1689 15 июля 2013 зачем лобзика то блятьГолос в Дигге, когда сливали Верхейна (то же, что сделал Россоха), в подозреваемых - один мирный Сэм.И то что я отмечал - некоторые посты кажутся наигранными. че за вранье1. R0ss0ha манафест (32) — я конечно понимаю что это ничего не значит, но я уже писал, что в спешке кинул голос потому что сам себе сказал с прошлой игры поактивней играть, больше на чуйку чем чето аргументированное там было2. в подозреваемых сэм и мосян были и про жумонг писалну в спешке не в спешке, но твой голос на 39й странице сделал гсч между мафией и активом мж.по Моисею ты написал "не понравился Мосян за голос в Диксона" - всеТы думаешь, что это как-то тебя окрасняет? :trollface: Сэму ты посвятил 3-4 поста, Мосяну и Жумонг - по 1 строчке А про Жумонг щас пишешь, типа точно знаешь, что она мафия (ставишь в один ряд с Моисеем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1691 15 июля 2013 Вот по Нанику и Жумонг сегодня уже такое ощущение, что оба мафия и им просто не хочется играть на мафии.Ирка почернела, когда голосовала в Моисея. Мне показалось, что она знает его точную рольКак тогда, когда я перевернула с Дигги на Павлина? -.-Мое видение ситуации: играю в Томб Райдер весь день, порой почитывая топик и отписываясь, если есть что сказать. Прихожу за 20-15 мин до ночи, на голосовании мосян и меган. Мегана я в принципе всегда подозреваю, но тут пока вроде бы и не к чему прицепиться. Далее идет гениальное вскрытие Мосяна с "блоком". В сеттинге чекер не блочится, это заметили. + я вообще подумала, что зерглинг - онли фракция, и тем более захуярила в него двоечку (еще с 74ой помнила, что там на точную роль). Ну и не так страшно было его терять, т.к. даже если это настоящий чекер, то 1 мафию (диксона) он нам тогда все равно выдал.Мне по прежнему не нравится кошка, он для меня мутный тем, что нихуя не пишет по игре. Не хочу я сидеть ебаться с его ролью в лейте, + почему он не пошел в расход как россохи и геннадии? Хотя для меня они на одном уровне. Жонлажон тоже делся куда-то, в той игре еще писал что-то, сейчас вообще по нулям. + Сема его подозревал (хотя, с другой стороны, потом отстал). Мб подумали, что чекер? Он как раз из тех людей, которые не будут сломя голову сразу же вскрываться чуть что.В принципе, согласна с тобой по Берду насчет того, что слишком умно парень пишет для первой игры в мафию ._.Насчет Отарика - тоже не помню, чтобы он что-то дельное писал и вообще хоть как-то касался обсуждения. Ну хотя это такое... для меня он тут далеко не самый мутный.Не думаю, что Варо тут мафия с его привлечением внимания к себе лжелюркером, Леня вроде бы мирный, Хекко.Манафеста спасти. Даже юзлессный живой мж лучше, чем мертвый. 4 мафии... оммм, ну у меня вырисовывается что-то вроде джон, кошка, берд, отарик, возможно меган и аврилка. Ну и в нейтралах кто-нибудь из них или наничка. Открыта для диалога, даже вышла из ТР Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1692 15 июля 2013 жумонг больше на похуиста мж похожа нежели мафапохуист мж"не сливайте дайти поиграть блин ребят"где то у нее такое было чето точно помнюв прошлой игределайте со мной чо хотите, только не убивайте и дайте поиграть блятьа то тут камбекнутых на второй день убивают на похуях вот, в этой игре хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1693 15 июля 2013 чето как-то много получилось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1694 15 июля 2013 нажал контр+в, ввел свой ники никаких результатовсамка, ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1696 15 июля 2013 вот короче ответ на мой пост про кто там с кем - выводы не из постов всяких варо и наников, а из постов россох и прочих мертвых типов и почему я их сделал, я даже сразу не скажу, пока опять их не прочитаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1698 15 июля 2013 жумонг больше на похуиста мж похожа нежели мафапохуист мж"не сливайте дайти поиграть блин ребят"где то у нее такое было чето точно помнюв прошлой игределайте со мной чо хотите, только не убивайте и дайте поиграть блятьа то тут камбекнутых на второй день убивают на похуях вот, в этой игрев прошлой игре тоже такое было вот короче ответ на мой пост про кто там с кем - выводы не из постов всяких варо и наников, а из постов россох и прочих мертвых типов и почему я их сделал, я даже сразу не скажу, пока опять их не прочитаю ну посмотри на килы протосов и сделай там по мне выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1699 15 июля 2013 вот короче ответ на мой пост про кто там с кем - выводы не из постов всяких варо и наников, а из постов россох и прочих мертвых типов и почему я их сделал, я даже сразу не скажу, пока опять их не прочитаю да по постам росохи лобзик вероятно всего с ним был лолон был уверен шо у него роль и форсил ета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1700 15 июля 2013 вот короче ответ на мой пост про кто там с кем - выводы не из постов всяких варо и наников, а из постов россох и прочих мертвых типов и почему я их сделал, я даже сразу не скажу, пока опять их не прочитаю да по постам росохи лобзик вероятно всего с ним был лолон был уверен шо у него роль и форсил етаа равзе россоха своих так подставляет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение