Lionell #1701 15 июля 2013 Да, кстати, Лобзан, если ты актив, то вскройся щас, ибо конфа Россохи это точно знала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1702 15 июля 2013 Манафеста спасти. Даже юзлессный живой мж лучше, чем мертвый.Ты чё охуела? Очень полезная Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1703 15 июля 2013 Да, кстати, Лобзан, если ты актив, то вскройся щас, ибо конфа Россохи это точно знала.без чекера? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1704 15 июля 2013 пока думаю тактосы: мигон, жумонг/варо/лобзанзерги: кошан, жумонг/варо/лобзан/меган ееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1705 15 июля 2013 вот короче ответ на мой пост про кто там с кем - выводы не из постов всяких варо и наников, а из постов россох и прочих мертвых типов и почему я их сделал, я даже сразу не скажу, пока опять их не прочитаю да по постам росохи лобзик вероятно всего с ним был лолон был уверен шо у него роль и форсил етаа равзе россоха своих так подставляет ну паищи его игры на мафии и убедись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1706 15 июля 2013 вот короче ответ на мой пост про кто там с кем - выводы не из постов всяких варо и наников, а из постов россох и прочих мертвых типов и почему я их сделал, я даже сразу не скажу, пока опять их не прочитаю да по постам росохи лобзик вероятно всего с ним был лолон был уверен шо у него роль и форсил етаа равзе россоха своих так подставляет ну паищи его игры на мафии и убедись!делать мне нехуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1707 15 июля 2013 жумонг больше на похуиста мж похожа нежели мафапохуист мж"не сливайте дайти поиграть блин ребят"где то у нее такое было чето точно помнюПочему-то при этом никто не упоминает, что я так же писала, что мне насрать на любую абилку в себя. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1708 15 июля 2013 да и самке на самом деле хочется верить больше а лобзику всё меньшеС КАЖДОЙ КАПЛЕЙ ДУХОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1709 15 июля 2013 вот короче ответ на мой пост про кто там с кем - выводы не из постов всяких варо и наников, а из постов россох и прочих мертвых типов и почему я их сделал, я даже сразу не скажу, пока опять их не прочитаю да по постам росохи лобзик вероятно всего с ним был лолон был уверен шо у него роль и форсил етаа равзе россоха своих так подставляет ну паищи его игры на мафии и убедись!делать мне нехуй ну тада и не задавай глупых вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1710 15 июля 2013 ХЕККО ЗНАЕТ ВСЕ ПРО ИГРУ РОССОХИ НА МАФИИ, ХОТЯ РОССОХА УЖЕ ИГР 20 НЕ БЫЛ МАФИЕЙИ УМУДРЯЛСЯ ОШИБОЧНО ПОДОЗРЕВАЕТ ЕГО ВСЕ ИГРЫ В КОТОРЫХ ОН ЕЮ НЕ БЫЛ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1711 15 июля 2013 я не удивлюсь еще, если варо реально люркер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1712 15 июля 2013 а мегон мог засейлинсить себя будучи тосом, нани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1713 15 июля 2013 не пости больше про россоху с таким умным ебалом, меня сейчас стошнит) а мегон мог засейлинсить себя будучи тосом, нани? хз :palevo: не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1714 15 июля 2013 нажал контр+в, ввел свой ники никаких результатовсамка, ты чего?я про тебя написала, что ты у меня нейтралом быть можешь ._. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1715 15 июля 2013 Как тогда, когда я перевернула с Дигги на Павлина? -.-ну там ты первая переварнула, а тут кинул двойку, когда Мосян уже умер фактически, что называется - почувствую разницу Мое видение ситуации: играю в Томб Райдер весь день, порой почитывая топик и отписываясь, если есть что сказать. Прихожу за 20-15 мин до ночи, на голосовании мосян и меган. Мегана я в принципе всегда подозреваю, но тут пока вроде бы и не к чему прицепиться. Далее идет гениальное вскрытие Мосяна с "блоком". В сеттинге чекер не блочится, это заметили. + я вообще подумала, что зерглинг - онли фракция, и тем более захуярила в него двоечку (еще с 74ой помнила, что там на точную роль).Ну и не так страшно было его терять, т.к. даже если это настоящий чекер, то 1 мафию (диксона) он нам тогда все равно выдал. - лол, было ясно, что Мосян никак не может быть мирным. Ваще в таких ситуациях мафия чаще пытается оправдывать свой голос - типа ну если мирный, то я не виноватМне по прежнему не нравится кошка, он для меня мутный тем, что нихуя не пишет по игре. Не хочу я сидеть ебаться с его ролью в лейте, + почему он не пошел в расход как россохи и геннадии? Хотя для меня они на одном уровне.Жонлажон тоже делся куда-то, в той игре еще писал что-то, сейчас вообще по нулям. + Сема его подозревал (хотя, с другой стороны, потом отстал). Мб подумали, что чекер? Он как раз из тех людей, которые не будут сломя голову сразу же вскрываться чуть что.В принципе, согласна с тобой по Берду насчет того, что слишком умно парень пишет для первой игры в мафию ._.Насчет Отарика - тоже не помню, чтобы он что-то дельное писал и вообще хоть как-то касался обсуждения. Ну хотя это такое... для меня он тут далеко не самый мутный.Не думаю, что Варо тут мафия с его привлечением внимания к себе лжелюркером, Леня вроде бы мирный, Хекко.Манафеста спасти. Даже юзлессный живой мж лучше, чем мертвый.4 мафии... оммм, ну у меня вырисовывается что-то вроде джон, кошка, берд, отарик, возможно меган и аврилка. - пездец как плохо, где силачи в мафии? Ну и в нейтралах кто-нибудь из них или наничка. Открыта для диалога, даже вышла из ТР И да, сначала ты пишешь - не убивайте, дайте поиграть, а в итоге пишешь по 10 постов в сутки? :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1716 15 июля 2013 ХЕККО ЗНАЕТ ВСЕ ПРО ИГРУ РОССОХИ НА МАФИИ, ХОТЯ РОССОХА УЖЕ ИГР 20 НЕ БЫЛ МАФИЕЙИ УМУДРЯЛСЯ ОШИБОЧНО ПОДОЗРЕВАЕТ ЕГО ВСЕ ИГРЫ В КОТОРЫХ ОН ЕЮ НЕ БЫЛ))))))))))если нужин совет по росохе, то обращася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1717 15 июля 2013 ты первый к кому я обращусь за советом, братан значит меган ТОЧНО не зерг, или что?мне впадлу чекать кто там остался, это важный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1718 15 июля 2013 а че, я у жумонг вообще никем в игре быть не могу? (пост почти не читал, но с первого взгляда свой ник не нашел) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1719 15 июля 2013 ты первый к кому я обращусь за советом, братан значит меган ТОЧНО не зерг, или что?мне впадлу чекать кто там остался, это важный вопросда он может быть любым, тока сайленсить из конфы слишком глупохотя мб спецом шобы не сливали иго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1720 15 июля 2013 Да, кстати, Лобзан, если ты актив, то вскройся щас, ибо конфа Россохи это точно знала.без чекера?блок по Тору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение