Hekkoo #1721 15 июля 2013 да я думая ясна кто тор и хз пачиму он еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1722 15 июля 2013 ун вот и не выебывайся, ишак сук) да я думая ясна кто тор и хз пачиму он еще жив :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1723 15 июля 2013 если огромные месаги не разделены пробелами - не читаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1724 15 июля 2013 если иго захотя сливать - сообщу я ета понил минут едак 20 назад бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1726 15 июля 2013 И да, сначала ты пишешь - не убивайте, дайте поиграть, а в итоге пишешь по 10 постов в сутки? :dunno:Ну если мне нечего было говорить по первым дням, мне наборы букв постить что ли? ._.Щас уже начало вырисовываться что-то интересное - подключилась.По Мосяну. Не параной, если бы я была зергом, я бы спокойно сделала вид и вообще не кидала бы голос, что мне мешало? Забила бы на дневное и все. Ну и вдруг Миза правда нафейлил и посчитал блок, исключать это было бы не совсем гуманно По мафии. Всех силачей пока что вижу более мирными, чем остальных, это так плохо? :\ И с вами у меня по дефолту поболее игр сыграно, с вами проще в лейте. А новички все для меня всегда серые, неясные и незаметные. Новички - это от кошки/диксона и позже Вроде на всю красноту ответила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1727 15 июля 2013 короче мне нравится жумонгну типо тем, что постить внатуре нечего и про подключениесапорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1728 15 июля 2013 я бы спокойно сделала вид что меня нет* Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1729 15 июля 2013 А Лобзан чота сбрился ((((( Лобзик, выходи, подлый тру*((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1730 15 июля 2013 похуй, жумонг не мафиявместо неё будет лобзик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1731 15 июля 2013 блин ну меня уже сливали так по тупому, тогда я безвольно отдался я сомневаюсь в каждом, и хотя понимаю, что вы ждете от меня активных действий, но просто не могумне сложно сказать — вот мафия! сливаем! и кинуть двойкуне знаю корочесчитаю мафия из тех кого я назвал, там полюбас ошибки и че по конфам не могу сказать, но что думал написал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1732 15 июля 2013 кстати я тут падумалсеня же у тосов есть доп.кил а завтра если сделают архонта, то ани вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1733 15 июля 2013 блин ну меня уже сливали так по тупому, тогда я безвольно отдался я сомневаюсь в каждом, и хотя понимаю, что вы ждете от меня активных действий, но просто не могумне сложно сказать — вот мафия! сливаем! и кинуть двойкуне знаю корочесчитаю мафия из тех кого я назвал, там полюбас ошибки и че по конфам не могу сказать, но что думал написалДавай для начала разюеремся с твоим голосом в Дигге. Зачем? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1734 15 июля 2013 блин ну меня уже сливали так по тупому, тогда я безвольно отдался я сомневаюсь в каждом, и хотя понимаю, что вы ждете от меня активных действий, но просто не могумне сложно сказать — вот мафия! сливаем! и кинуть двойкуне знаю корочесчитаю мафия из тех кого я назвал, там полюбас ошибки и че по конфам не могу сказать, но что думал написалну смотри, я же выдаю из себя стенки, ты тоже сможешь, если мы одной фракции! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1735 15 июля 2013 короче меган пока в сайленсе - постит неистово в музачевской конфея увидел намек в его постах(по первым буквамспалился сук)[22:25:59] Peter Makhnatch!: Я сегодня было 4-5 игр в дотку[22:26:01] Peter Makhnatch!: М каждый раз[22:26:12] Peter Makhnatch!: Апопадаюсь на висп/трент/дестроеры и прочее говно[22:26:13] Peter Makhnatch!: Фчто делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1736 15 июля 2013 хотя не, там можит зергаф переипашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1737 15 июля 2013 кстати я тут падумалсеня же у тосов есть доп.кил а завтра если сделают архонта, то ани вин Есть килл нейтрала, клетка и блок и приличная вероятность выпизднуть Тосса дневным. Какой нахер вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1738 15 июля 2013 Среди Жумонг, Наник одна мафия. Лобзика не сливаем, ждём чека. Меган актив. Хекко Тор. Лионель мжара. Варо мутный петухан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1739 15 июля 2013 по моим подсчетам тор - аврила Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1740 15 июля 2013 Лобзик дефолтный Лобзик хули вы льёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение