Lionell #1761 15 июля 2013 Пишешь, что думал, что ночь через час и потом кинул голос срочно через 80 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1762 15 июля 2013 ну ты же у нас петрушка местный, офк не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1763 15 июля 2013 ну я понял что ночь сейчас будет и голос кидать надоа когда только в топик заходил думал через час хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1764 15 июля 2013 Среди Жумонг, Наник одна мафия. Лобзика не сливаем, ждём чека. Меган актив. Хекко Тор. Лионель мжара. Варо мутный петуханне согласен абсолютно со всем кроме последних 2-ух фраз нахуя вы его блять выпускаете? ._.Внатуре, нахуй выпускаете? ппця сейчас на полном серьеземне интересно как ты пришел к выводу что среди меня и жумонг ТОЧНО есть мафия, ибо мж у тебя было мало, судя по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1765 15 июля 2013 да так и былоИтак, ты никогда не сливаешь двойки, обычно терпишь до последнего, порой бывает, что ты даже не заходишь дальше единички, а тут ты сделал гсч аж за две минуты, тем самым сейвя верхейна, который блять мафия протос-отсос. ЧТО СКАЖЕШЬ ТАМПЛИЕР? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1766 15 июля 2013 наник в упор игнорит мои нападки на негонаник наниктам злороль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1767 15 июля 2013 ну я понял что ночь сейчас будет и голос кидать надоа когда только в топик заходил думал через часАй не пизди, ты вообще не кидаешь двоечки. Отмазки про то, что ты думал, что кидаешь единичку не принимаются. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1768 15 июля 2013 Нашла легкий хавчик, готовка отменяется. Скучали? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1769 15 июля 2013 Нашла легкий хавчик, готовка отменяется. Скучали?Нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1770 15 июля 2013 Среди Жумонг, Наник одна мафия. Лобзика не сливаем, ждём чека. Меган актив. Хекко Тор. Лионель мжара. Варо мутный петуханне согласен абсолютно со всем кроме последних 2-ух фраз нахуя вы его блять выпускаете? ._.Внатуре, нахуй выпускаете? ппця сейчас на полном серьеземне интересно как ты пришел к выводу что среди меня и жумонг ТОЧНО есть мафия, ибо мж у тебя было мало, судя по постамУ конфы есть сравниватели? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1771 15 июля 2013 наник в упор игнорит мои нападки на негонаник наниктам злорольне особо понял как по такому методу можно вычислить "злороль", ну да ладноя даже зашел в твои посты посмотреть на так называемые НАПАДКИ, но последнее что увидел этонаник, вообще охуел, только и ждал что в меня голоса полетят чтобы доброситьс 9-ти утра щемлюсь от твоей нападки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1772 15 июля 2013 с прошлой игры дал себе обещание, что буду в дневном участвовать блин так тупо вышло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1773 15 июля 2013 Нашла легкий хавчик, готовка отменяется. Скучали?Нет.Пидора ответ. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1774 15 июля 2013 Среди Жумонг, Наник одна мафия. Лобзика не сливаем, ждём чека. Меган актив. Хекко Тор. Лионель мжара. Варо мутный петуханне согласен абсолютно со всем кроме последних 2-ух фраз нахуя вы его блять выпускаете? ._.Внатуре, нахуй выпускаете? ппця сейчас на полном серьеземне интересно как ты пришел к выводу что среди меня и жумонг ТОЧНО есть мафия, ибо мж у тебя было мало, судя по постамУ конфы есть сравниватели? Да, есть, владыка сравниватель, это манифест, он сейчас в клетке сидит. А я в ахуе, почему его спасают, неадекватные люди. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1775 15 июля 2013 (Более того, там голос КЗД за 2 секунды до твоего (в Верхейна). То есть если бы не кзд, то ты бы сейвил мафию. ЕЩе проблема в том, что в Верхейна кидали мирный я, кзд и лиг (думаю, что тож мирный)а в дигге - мафия диксон (из другой конфы), сам верхейн и ты При этой ты всегда дохуя осторожен и в прошлой игре вообще не кинул ни 1 окончательного, а тут тебе дохуя припекло и ты разобрался в ситуации за 2 минуты :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1777 15 июля 2013 Нашла легкий хавчик, готовка отменяется. Скучали?Нет.Пидора ответ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1778 15 июля 2013 наник в упор игнорит мои нападки на негонаник наниктам злорольнаник наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1780 15 июля 2013 наник в упор игнорит мои нападки на негонаник наниктам злорольнаник наник :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение