D1ggee #161 14 июля 2013 Да вобще изи. Диггиа теперь вопроссчитаешь ли ты меня мафией? веточки левелятсяя бы на твоем месте не нарывался рискуешь отъехать в первый день вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #162 14 июля 2013 Да вобще изи. Диггиа теперь вопроссчитаешь ли ты меня мафией? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #163 14 июля 2013 лишь попытки отшутитьсязначит я все-таки не ошибсяверхейнкак там дуд говориларгументируй или я в тя ща свой голос уебу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #166 14 июля 2013 теперь вопроссчитаешь ли ты меня мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #167 14 июля 2013 ну типа если вы все еще в обидках, то кзд все разрулит, как на первой манафеста и лионеляО каких обидах ты говоришь? Мы с Лёней не сорились Манафест мой бро. Тебе нас не поссорить, Джон Кароче, за первые 6 страниц пока не понравился один пост Павлина и пару постов Лёнчика. Но боюсь параноить, поэтому пока хуячить их не будуНу давай, подружка, доебись до папки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #168 14 июля 2013 ну типа если вы все еще в обидках, то кзд все разрулит, как на первой манафеста и лионеляО каких обидах ты говоришь? Мы с Лёней не сорились Манафест мой бро. Тебе нас не поссорить, Джон BROFIST!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #169 14 июля 2013 pavliH ночь через 5 часов, надо по фасту крайнего найтиLIG ночь через 5 часов, надо по фасту крайнего найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #170 14 июля 2013 лишь попытки отшутитьсязначит я все-таки не ошибсяверхейнкак там дуд говориларгументируй или я в тя ща свой голос уебувычисляю твою роль 9/10 теперь вопроссчитаешь ли ты меня мафией? увиливаешь от ответа?отвечай да/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #171 14 июля 2013 лишь попытки отшутитьсязначит я все-таки не ошибсяверхейнкак там дуд говориларгументируй или я в тя ща свой голос уебувычисляю твою роль 9/10Вычисляю твою роль 10/10. Прошлая игра доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #172 14 июля 2013 А давайте Арбуза сольем? Он такой приходит в топан, открывает личкан - там Люркер какой-нибудь, думает - ВОТ ОНА ПЕРВАЯ ПОБЕДА НА НЕЙТРАЛЕ, а на нем уже 15 окончательных :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #173 14 июля 2013 лишь попытки отшутитьсязначит я все-таки не ошибсяверхейнкак там дуд говориларгументируй или я в тя ща свой голос уебувычисляю твою роль 9/10 палехче паринь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #174 14 июля 2013 А давайте Арбуза сольем? Он такой приходит в топан, открывает личкан - там Люркер какой-нибудь, думает - ВОТ ОНА ПЕРВАЯ ПОБЕДА НА НЕЙТРАЛЕ, а на нем уже 15 окончательных :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:типичного люркера пост что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #175 14 июля 2013 лишь попытки отшутитьсязначит я все-таки не ошибсяверхейнкак там дуд говориларгументируй или я в тя ща свой голос уебувычисляю твою роль 9/10Вычисляю твою роль 10/10. Прошлая игра доказательство ай не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #176 14 июля 2013 А давайте Арбуза сольем? Он такой приходит в топан, открывает личкан - там Люркер какой-нибудь, думает - ВОТ ОНА ПЕРВАЯ ПОБЕДА НА НЕЙТРАЛЕ, а на нем уже 15 окончательных :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:типичного люркера посттипичного люркера пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #177 14 июля 2013 А давайте Арбуза сольем? Он такой приходит в топан, открывает личкан - там Люркер какой-нибудь, думает - ВОТ ОНА ПЕРВАЯ ПОБЕДА НА НЕЙТРАЛЕ, а на нем уже 15 окончательных :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Сегодня мирные жители решили выгнать Наника- Тора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #179 14 июля 2013 А давайте Арбуза сольем? Он такой приходит в топан, открывает личкан - там Люркер какой-нибудь, думает - ВОТ ОНА ПЕРВАЯ ПОБЕДА НА НЕЙТРАЛЕ, а на нем уже 15 окончательных :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:прикольно, бтв test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение