MANAFEST #1801 15 июля 2013 Как же мне лень играть, пиздец. Если бы не ситуация 10 мж на 4 злые роли, то даже бы не пытался дефиться. Лионель мж, Хекко клеточник, Меган актив или мж, я мж, Джона тоже более менее считаю мж по первым дням. Остаются Наник, Лиг, Жумонг, Лобзик, Кошкасобак, Аврилка, Варо. Лобзика отношу ближе к мж, Лига нужно слушать, Кошкасобака непонятный, нужно в постах копаться. Остаются Наник, Жумонг, Варо, Аврилка. Из них наиболее мафиозными мне кажутся Наник, Жумонг и Варо. Додо и Отарик просто идут нахуй, даже не буду пытаться что-то там искать. В итоге получается что Наник, Жумонг и Варо главные притенденты на голосование. Лобзик, Кошкасобак должны чекаться. И будем слушать Лига. Кратко написал мнение по всем пулу, но мне так в падлу играть если честно. С вами была турбоаналитика бай Манафест, оставайтесь вместе с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1802 15 июля 2013 аврил, че ты ждешь то от меня?да я плохо сыграл, я понимаю и у меня нет объяснения этому голосу, но че вы хотите? некем мне вскрыватьсяэтими дурацкими вопросами вы только думать мешаете хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1803 15 июля 2013 диксон из тех ебланов кто фризит себя на мафии для алиби Вот эту же фразу еще кто-то писал - Манафест?Кошкан, напомни мне хоть 1 игру, где Диксон так делал?почекай с мафии 140 или когда там дихон пришелты чо ахуел?я еще чекать буду?это же ты спизданул, значит должен помнить минимум 1 прецедент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1804 15 июля 2013 диксон из тех ебланов кто фризит себя на мафии для алиби Вот эту же фразу еще кто-то писал - Манафест?Кошкан, напомни мне хоть 1 игру, где Диксон так делал?почекай с мафии 140 или когда там дихон пришелИ он делал что? Сайленсил себя? Фризил себя? Что?ХОТЬ ОДИН БЛЯДЬ СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАЛ ДИХАН ИМЕЯ САЙЛЕНС Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1805 15 июля 2013 Можете меня не сейвить, мне в принципе пофигу. Правда если вам не будет хватать мж, то я не виноват. Может завтра захочется играть, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1806 15 июля 2013 абсолютно адекватный постубиваем. я тоже нихуя не помню такого чтоб он себе алиби мувами билкошка запизделся и мафия(как и лобзик, варо, манафест, жолажо и бёрд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1807 15 июля 2013 Как же мне лень играть, пиздец. Если бы не ситуация 10 мж на 4 злые роли, то даже бы не пытался дефиться. Лионель мж, Хекко клеточник, Меган актив или мж, я мж, Джона тоже более менее считаю мж по первым дням. Остаются Наник, Лиг, Жумонг, Лобзик, Кошкасобак, Аврилка, Варо. Лобзика отношу ближе к мж, Лига нужно слушать, Кошкасобака непонятный, нужно в постах копаться. Остаются Наник, Жумонг, Варо, Аврилка. Из них наиболее мафиозными мне кажутся Наник, Жумонг и Варо. Додо и Отарик просто идут нахуй, даже не буду пытаться что-то там искать. В итоге получается что Наник, Жумонг и Варо главные притенденты на голосование. Лобзик, Кошкасобак должны чекаться. И будем слушать Лига. Кратко написал мнение по всем пулу, но мне так в падлу играть если честно. С вами была турбоаналитика бай Манафест, оставайтесь вместе с намиТак-то 9 на 5 - это разВ остальном дельные мысли, хоть согласен далеко не со всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1808 15 июля 2013 диксон из тех ебланов кто фризит себя на мафии для алиби Вот эту же фразу еще кто-то писал - Манафест?Кошкан, напомни мне хоть 1 игру, где Диксон так делал?почекай с мафии 140 или когда там дихон пришелИ он делал что? Сайленсил себя? Фризил себя? Что?ХОТЬ ОДИН БЛЯДЬ СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАЛ ДИХАН ИМЕЯ САЙЛЕНСДа блять, не суть в сайленсе, суть в том что он любит на мафии использовать абилки на себя и тимейтов, чтобы набивать алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1809 15 июля 2013 диксон из тех ебланов кто фризит себя на мафии для алиби Вот эту же фразу еще кто-то писал - Манафест?Кошкан, напомни мне хоть 1 игру, где Диксон так делал?почекай с мафии 140 или когда там дихон пришелты чо ахуел?я еще чекать буду?это же ты спизданул, значит должен помнить минимум 1 прецедента я сам чекать чтоль буду?это же дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1810 15 июля 2013 Как же мне лень играть, пиздец. Если бы не ситуация 10 мж на 4 злые роли, то даже бы не пытался дефиться. Лионель мж, Хекко клеточник, Меган актив или мж, я мж, Джона тоже более менее считаю мж по первым дням. Остаются Наник, Лиг, Жумонг, Лобзик, Кошкасобак, Аврилка, Варо. Лобзика отношу ближе к мж, Лига нужно слушать, Кошкасобака непонятный, нужно в постах копаться. Остаются Наник, Жумонг, Варо, Аврилка. Из них наиболее мафиозными мне кажутся Наник, Жумонг и Варо. Додо и Отарик просто идут нахуй, даже не буду пытаться что-то там искать. В итоге получается что Наник, Жумонг и Варо главные притенденты на голосование. Лобзик, Кошкасобак должны чекаться. И будем слушать Лига. Кратко написал мнение по всем пулу, но мне так в падлу играть если честно. С вами была турбоаналитика бай Манафест, оставайтесь вместе с нами :pray: Лобзик который сейчас нифига из себя дельного не выдать, менее мафиозен, чем Жумонг, которая изи родила стенку и аргументированно ответила на все вопросыМафия точно тут, а роли Берда и Отарика меня не волнуют ваще, значит, там мафии точно нет :pray: И почему же я тебе до сих пор кажусь мафиозной, воу воу?И почему среди Наника и меня ОБЯЗАТЕЛЬНО сидит хоть одна мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1811 15 июля 2013 так то манафест мж но его нельзя выпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1812 15 июля 2013 у жумонг видимо есть скрипт, который меня удаляет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1814 15 июля 2013 диксон из тех ебланов кто фризит себя на мафии для алиби Вот эту же фразу еще кто-то писал - Манафест?Кошкан, напомни мне хоть 1 игру, где Диксон так делал?почекай с мафии 140 или когда там дихон пришелИ он делал что? Сайленсил себя? Фризил себя? Что?ХОТЬ ОДИН БЛЯДЬ СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАЛ ДИХАН ИМЕЯ САЙЛЕНС Да блять, не суть в сайленсе, суть в том что он любит на мафии использовать абилки на себя и тимейтов, чтобы набивать алибиДавай, прямо сейчас, хоть 1 пример. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1815 15 июля 2013 ну хоть не как протос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1816 15 июля 2013 и лиг еще как понос сегодня бацает :3 и отвалите от отарика уже :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1817 15 июля 2013 ну хоть не как протоспротос - хуй в ротос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1818 15 июля 2013 ну хоть не как протосзначит как зерг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1819 15 июля 2013 у жумонг видимо есть скрипт, который меня удаляетну я тебя мирным считаю, чего докопался-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1820 15 июля 2013 диксон из тех ебланов кто фризит себя на мафии для алиби Вот эту же фразу еще кто-то писал - Манафест?Кошкан, напомни мне хоть 1 игру, где Диксон так делал?почекай с мафии 140 или когда там дихон пришелИ он делал что? Сайленсил себя? Фризил себя? Что?ХОТЬ ОДИН БЛЯДЬ СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАЛ ДИХАН ИМЕЯ САЙЛЕНС Да блять, не суть в сайленсе, суть в том что он любит на мафии использовать абилки на себя и тимейтов, чтобы набивать алибиДавай, прямо сейчас, хоть 1 пример.А не пойти бы тебе нахуй с такими запросами? Давай спиздани что-нибудь в стиле "Манафест пиздабол и не отвечает за слова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение