JonLajoie #1881 15 июля 2013 варян, а почему я чсито черный то? ненравчтоименно?да ну хуй знает, ты мафию назвать боишьсятоже самое что и лобзик, но тебе такая осторожность более простительна как новичку был где-то пост лобзика - ну точь в точь то, что я хочу сейчас сказатьдля меня сейчас в игре нету очевидной мафии, чтобы я мог с уверенностью кинуть в него голосв ситуации с павлином все были уверены, что он мафия - оказалось он мудово сыграл и он мжя не настолько про, чтобы по постам определить мафиозность + большинство постов для меня откровенно нейтральныея конечно могу тыкнуть пальцем в небо и назвать своего кандидата на двойку, но не смогу обосновать свой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1882 15 июля 2013 тут половина не может нормально голос обосновать, так что от того, что ты напишешь своих подозреваемых, хуже не будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1883 15 июля 2013 тут половина не может нормально голос обосновать, так что от того, что ты напишешь своих подозреваемых, хуже не будетваро, кошкасобака, жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1884 15 июля 2013 чёт у всех одни и те же люди, надо будет перед ночью распределить кто куда идет а че никто не вспомнил, что я всегда юзаю фриз либо на себя, либо на мегана? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1885 15 июля 2013 чёт у всех одни и те же люди, надо будет перед ночью распределить кто куда идет а че никто не вспомнил, что я всегда юзаю фриз либо на себя, либо на мегана? Потому, что дихан всегда юзает абилки на себя\тиммейтов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1886 15 июля 2013 Кстати фишка с голосом в заварку сработала Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1887 15 июля 2013 ахаахах я говорил же что диксон муфон аххахахаха никто блять меня не слушайте ))) бомбаните того кто у заварки на аватарке у меня все ) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1888 15 июля 2013 Кстати фишка с голосом в заварку сработала :lol: кстати, я голосовала в первый день (в верхейна вроде), но мой голос не засчитали а не, в манафестано голосовала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1889 15 июля 2013 кто семеныча убил, падлы? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1890 15 июля 2013 хотялиг, хочешь, зергом у меня будешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1891 15 июля 2013 чёто у меня получается, что если жумонг мж, то этот долобёрд точно тосс, а второй тосс вообще джон хотялиг, хочешь, зергом у меня будешь?только если владыкой, хотя бы звучит круто и варо кстати точно зерг, если жумонг мж, а второй зерг лобзик наверное короче всё просто, нужен один чек хотя нет, семеныча наверное как заблоченного тора ебнули бы в любом случае, так что наник и хекко всё еще могут быть тоссами, зря я их вычеркнул сосите короче ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1892 15 июля 2013 чёто у меня получается, что если жумонг мж, то этот долобёрд точно тосс, а второй тосс вообще джон хотялиг, хочешь, зергом у меня будешь?только если владыкой, хотя бы звучит круто и варо кстати точно зерг, если жумонг мж, а второй зерг лобзик наверное короче всё просто, нужен один чек хотя нет, семеныча наверное как заблоченного тора ебнули бы в любом случае, так что наник и хекко всё еще могут быть тоссами, зря я их вычеркнул сосите корочеблинмне даже лень хуярить аналитику, кто у меня в какой конфено то, что ты изначально считаешь меня мж, мне нравитсядвигаешься в верном направлении а как так выходит-то? о,о Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1893 15 июля 2013 чёто у меня получается, что если жумонг мж, то этот долобёрд точно тосс, а второй тосс вообще джон хотялиг, хочешь, зергом у меня будешь?только если владыкой, хотя бы звучит круто и варо кстати точно зерг, если жумонг мж, а второй зерг лобзик наверное короче всё просто, нужен один чек хотя нет, семеныча наверное как заблоченного тора ебнули бы в любом случае, так что наник и хекко всё еще могут быть тоссами, зря я их вычеркнул сосите корочеблинмне даже лень хуярить аналитику, кто у меня в какой конфено то, что ты изначально считаешь меня мж, мне нравитсядвигаешься в верном направлении а как так выходит-то? о,о я не говорю, что считаю, я говорю если если призрак что начекал, то пусть вскроется, ибо есть доктор и клетка для хила и у мафии нет никаких блоков, зато есть 4( :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:) килла этой ночью 4 килла в пуле на 14 тел с учетом того, что сейчас 1 в клетке еще :palevo: :palevo: короче пусть призрак вскрывается, если есть хоть 1 чек мафии или 2 чека живых мж, иначе он скорее всего унесет их с собой в могилу этой ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1894 15 июля 2013 Лиг владыка, а жумонг его королева. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1895 15 июля 2013 иди нахуй ссаный тор ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1896 15 июля 2013 Жила-была шхуночка, золотистые весла,Ночами февральскими любила чекать, кто протосс... Пустила слезу от ностальжи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1897 15 июля 2013 иди нахуй ссаный торИз клетки повторишь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1899 15 июля 2013 короче я ваще не верю что лиг тут может быть кем-то кроме мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение