ЖУМОНГ #1901 15 июля 2013 я не говорю, что считаю, я говорю если если призрак что начекал, то пусть вскроется, ибо есть доктор и клетка для хила и у мафии нет никаких блоков, зато есть 4( :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:) килла этой ночью 4 килла в пуле на 14 тел с учетом того, что сейчас 1 в клетке еще :palevo: :palevo: короче пусть призрак вскрывается, если есть хоть 1 чек мафии или 2 чека живых мж, иначе он скорее всего унесет их с собой в могилу этой ночьюа я говорю, что то, что ты так предполагаешь, намного лучше, чем если бы ты изначально предполагал "если не мж"насчет призрака, в принципе, согласнапо крайней мере там должен быть хоть 1 хороший чек за три дня незачта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1902 15 июля 2013 у меня под окном какие-то алкаши пиздятся+ они еще какую-то тачку не хило хуярят и там вроде пацанчики-хозяева вышли, пойду позырю, что будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1903 15 июля 2013 береги себя! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1904 15 июля 2013 чёто у меня получается, что если жумонг мж, то этот долобёрд точно тосс, а второй тосс вообще джон хотялиг, хочешь, зергом у меня будешь?только если владыкой, хотя бы звучит круто и варо кстати точно зерг, если жумонг мж, а второй зерг лобзик наверное короче всё просто, нужен один чек хотя нет, семеныча наверное как заблоченного тора ебнули бы в любом случае, так что наник и хекко всё еще могут быть тоссами, зря я их вычеркнул сосите корочепосмотри на кил тосов, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1905 15 июля 2013 первый этаж, мне хватает открытого окна ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1906 15 июля 2013 у меня под окном какие-то алкаши пиздятся+ они еще какую-то тачку не хило хуярят и там вроде пацанчики-хозяева вышли, пойду позырю, что будет Снимай на камеру! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1907 15 июля 2013 я, кстати, никогда не видел чтоб варо в дурочку играл на мафии, так что думаю шо он отсилы ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1908 15 июля 2013 Лиг умело разводит на вскрытие.Но я не вскроюсьСоси там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1909 15 июля 2013 так что его место должен занять кто-то из новичков, надо ток определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1910 15 июля 2013 я, кстати, никогда не видел чтоб варо в дурочку играл на мафии, так что думаю шо он отсилы манв чем именно состоит "в дурочку играл?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1911 15 июля 2013 я, кстати, никогда не видел чтоб варо в дурочку играл на мафии, так что думаю шо он отсилы манв чем именно состоит "в дурочку играл?"он думал что мафий осталось 3 к 1не думаю что так он может себе на мафии набивать алебос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1912 15 июля 2013 ну ваще сегодня зерги должны кого-нить с ролью хуйнутьдумаю в сеттинге с таким количеством ролей с тремя чеками за два дня должен стабильно кто-то находитьсяеще один пунктик к тому, чтобы призрак либо вскрывался, либо подал во время как-нить чеки свои посмотри на кил тосов, дебила чо там? да блять, что я весь день не допечатываю свои мысли нормальново время дня* Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1913 15 июля 2013 блять да сейчас попасть по безрольному ровно в 2 раза труднее чем по рольномудаже блять в 2.4 раза, если быть точным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1914 15 июля 2013 а, да, точнону Варо как ни крути тут мж, его подозревают только новички и Лиг по инерции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1915 15 июля 2013 я думаю сегодня уровень доверия ко мне должен был подрости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1916 15 июля 2013 така кто у нас вообще по ролям остался?2 протосса2 зергалюркерчекерхилерклеточникблокер.-.и 5 мжей? ыбля, да я в илитное меньшинство вхожу вопщем аналитика наугадджонлажо - зергваро - мж/ман?лобзик - протосскошка - зерг/мж?аврил - мжмеган - мж/зерг?манафест - мжотарик - мжлионель - мжнаник - мж/ман?жумонг - королева терранов (см. шип мафии), мжхекко - мжлиг - мждодоберд - протосс полностью уверена в лиге и ленедальше идут берд, варовообще протосы у меня по табличке как-то довольно четко вырисовываются, а зерги выбирались по остаткамправда раз зерги взяли не допкилл, там и лиг может быть, у которого чуйка на активов. сидит себе на владыке и чекает. но я не хочу так, не надо так :< короче я вам выдала свои мысли, активности никакой, в крокодила не позвали, поперла обратно слушать стоны Лары Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1917 15 июля 2013 да надо быть либо идиотом, чтоб не взять допкилл у зергов, либо неебаться стратегом и взять улучшенное перенаправление, от которого будет толк только при супер умелом использовании. хотя да, я подхожу тогда сливайте птицу короче хотя в него россоха кинул и мне лень читать при каких обстоятельствах, так что может и не надо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1918 15 июля 2013 игорёк в очке хорёк лох с голосами на мж в почтилейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1919 15 июля 2013 у тебя госпожа Жума уже соточный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение