Хардос #1 Опубликовано: 18 июля 2013 Никто не занимался такой ерундой? В последнее время очень редко такую хуйню встречаю, а вот раньше очень популярные были. Да и самому тоже чето захотелось заиметь, но лень в фотожопе ковыряться разбираться. Есть желающие запилить мне или может еще кому-нибудь сигнатуру? Взамен могу какую-нибудь хуйню перевести %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #2 18 июля 2013 (изменено) Никто не занимался такой ерундой? В последнее время очень редко такую хуйню встречаю, а вот раньше очень популярные были. Да и самому тоже чето захотелось заиметь, но лень в фотожопе ковыряться разбираться. Есть желающие запилить мне или может еще кому-нибудь сигнатуру? Взамен могу какую-нибудь хуйню перевести %)одна и та же сигна быстро заебет. А на фотошопе не так уж и долго и я запилил клипан мисту) Изменено 18 июля 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 18 июля 2013 Я- Наруто Узумаки. Узнай кто ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4 18 июля 2013 Никто не занимался такой ерундой? В последнее время очень редко такую хуйню встречаю, а вот раньше очень популярные были. Да и самому тоже чето захотелось заиметь, но лень в фотожопе ковыряться разбираться. Есть желающие запилить мне или может еще кому-нибудь сигнатуру? Взамен могу какую-нибудь хуйню перевести %)одна и та же сигна быстро заебет. А на фотошопе не так уж и долго и я запилил клипан мисту)ну хуй знает, я бы поставил просто и забыл. так чо ты можешь запилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #5 18 июля 2013 Никто не занимался такой ерундой? В последнее время очень редко такую хуйню встречаю, а вот раньше очень популярные были. Да и самому тоже чето захотелось заиметь, но лень в фотожопе ковыряться разбираться. Есть желающие запилить мне или может еще кому-нибудь сигнатуру? Взамен могу какую-нибудь хуйню перевести %)одна и та же сигна быстро заебет. А на фотошопе не так уж и долго и я запилил клипан мисту)ну хуй знает, я бы поставил просто и забыл. так чо ты можешь запилить?ну от нехуй делать вечерком попробуютолько лучше оставь список своих богинь, а то еще с азисом сделаю Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7 18 июля 2013 Никто не занимался такой ерундой? В последнее время очень редко такую хуйню встречаю, а вот раньше очень популярные были. Да и самому тоже чето захотелось заиметь, но лень в фотожопе ковыряться разбираться. Есть желающие запилить мне или может еще кому-нибудь сигнатуру? Взамен могу какую-нибудь хуйню перевести %)одна и та же сигна быстро заебет. А на фотошопе не так уж и долго и я запилил клипан мисту)ну хуй знает, я бы поставил просто и забыл. так чо ты можешь запилить?ну от нехуй делать вечерком попробуютолько лучше оставь список своих богинь, а то еще с азисом сделаюДавай, я тебе даже дам конкретно чей фейс туда надо вставить.на фоне нужны короче космос звездочки сияния свечения оттенки синего и фиолетового ну и подпись кароче Xardos красными или золотыми буквами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 18 июля 2013 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 18 июля 2013 (изменено) рика что тi делаешь в космосе??!тi же даже не можешь там дышать! Изменено 18 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 18 июля 2013 Шонено крабы закукарекали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #15 18 июля 2013 Лишнее место занимают только. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #16 18 июля 2013 тоже хочу сигну со своими богинями Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #17 18 июля 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 18 июля 2013 Я бы тебя за такое издевательство над рикой вздрючил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #19 18 июля 2013 (изменено) какой рикой, ты думаешь это рика? Изменено 18 июля 2013 пользователем Хардос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #20 18 июля 2013 (изменено) обводочку забыла вобще делаю сигны на заказ за пивасиккое кому уже однажды мутил Изменено 18 июля 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение