Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость MyLuck

Интервью с Mania- (Not Full)

Рекомендованные сообщения

Гость MyLuck

Original here => http://dota.gosugamers.net/features/2255

Переводил быстро. Перевел только первую половину ... Когда буду он-лайн один лишь Бог знает. Вот.

Сорри за ошибки и всё такое =)

Интервью взято у легендарного дотера из Дании MYM|MaNia-

Вчера, во втором раунде TFL, вы одолели SK-Gaming. Последней вашей с ними встречей был финал DreamHack Summer 2007. О чём говорили игроки перед началом игр ?

- На самом деле мы не принимали это близко к сердцу в силу того, что несколько наших мейтов в отпуске/на каникулах. Мы не тренеровались с момента проведения DreamHack.

Кое кто из нас поигрывал IHCS и фановые миксы. Всё чего мы хотели - это получить от игры массу веселья. Не было никакой специальной стратегии, мы просто заюзали

мозговой штурм во время выбора героев, сделав ставку на удачный пик. Мы долго обсуждали героев и каждый взял именно того героя, которым он хотел играть.

В первой игре ты взял Lina, во второй Leshrac и в третьей Sand King. Объясни свой выбор.

- Что ж, только у LevenT было желание играть Варлоком, хотя обычно он играет Линой. Но так как ему пришлось играть Варлоком, в первой игре Лина досталась мне.

Во второй игре ситуация повторилась. Мы просто брали героев, которыми нам хотелось играть и согласовывали это с членами команды.

Как вы проиграли первую игру ? Есть какие-нибудь ключевые моменты, которые могли бы это объяснить ? Может причина в том, что СК не давал Лешраку дамажить в решающих битвах ?

- Неа ... Мы слегка про**ались в пиках ибо так и не пришли к единому решению. Мы взяли Варлока, который нас немного притормазил, Сайленсер не тратил свой ульт сразу после того

как Варлок кастовал Голема. И если мы брали Варлока, нам стоило брать и Сайленсера, но этого не произошло. А если мы брали Вайпера, то стоило бы взять Биста вместо Варлока. Мы

могли сделать 2 абсолютно разных пика если бы всё продумали. Их Бист со Свеном танковали на уровне и мы были лишены возможности инициировать большие драки.Следует

отметить, что SK отлично себя показали в первой игре. Их командные действия - замечательное зрелище. В начале игры мы лидировали по фрагам, но их комбо поимело нас в лейте.

В первой игре ты купил Energy Booster, но потом продал и собрал Eul Scepter. Почему ?

- Сперва я хотел собрать Soul Booster. Я начал его сборку с Energy Booster, так как к тому моменту у меня было как раз 1000 единиц золота и мой герой нуждался в большом запасе маны.

Обычно я покупаю Point Booster. Я понял, что нам был необходим хекс, но к моменту, когда у меня был Хекс, у них уже были Hoods, а значит собирать Аганим было бы глупо. Если бы я продал

Energy Booster, мне хватило бы на Мессершмидт. Поэтому я его и продал :)

Во второй игре ты играл Лешраком, а твоим союзником на нижней линии был LevenT (Lina). Какие на твой взгляд ключевые моменты позволили вам победить ? Какова была стратегия ?

- Во второй игре мы сделали ставку на мэп-контроль. Так как мы убрали Сайленсера, нам никто не мешал кастовать спелы. Быстрый (26-я минута) Некрономикон на Акаше нам очень помог. У них

не было лейт-героев и мы сдерживали вражеский пуш постоянными гангами. LevenT неплохо позабавился с их Pugna :) В первой игре у нас не было книг и мы поняли, что нам необходимо 2 Некрономикона

в 2-х последующих.

Ощущал ли ты давление в заключительной, 3-ей игре ? К просмотру доступен только 23-х минутный реплей. Опиши ход событий.

- Если честно, мы остались довольны пиками в 3-ей игре. Мы заставили их выбирать между Queen of Pain и SK в первом пике, мы надеялись, что они пикнут КОП, а мы получали возможность взять SK и

Сайленсера. Так и получилось. Третья игра оказалась ганг фестом. Мы были повсюду и гангали без перерыва. Позволю сказать, что мы их жестоко от**здили. У нас почти у всех был Даггер и мы легко их

догоняли. Loda закончил игру на QoP с 11 смертями :)

По поводу плэй-офф в TFL. В финале виннеров вам предстоит встретиться с Check-Six. Как ты оцениваешь ваши шансы на успех ?

- Мы сделаем всё от нас зависящее. Мы так же знаем, что у Check-Six недавно обновился состав. Мне нравится их стиль игры и я считаю их одними из лучших.

Считаю у нас высокие шансы и мы наверняка покажем им образец хорошей игры.

Вы использовали slasher как игрока основы вместо мемберов, пребывающих в данный момент на отдыхе. Какова ставка на этого игрока ? Каким образом он относится к MeetYourMakers ? Существует ли вероятность того, что

мы увидим его с тегом MYM в ближайшем будущем ?

- Мы с ним много играли вместе, выступая за национальную сборную Дании, плюс он игрок выкого уровня. В данный момент не могу сказать станет ли он мембером MYM ведь нам предстоит всё взвесить когда игроки

вернутся с отдыха. Если мы решим взять нового игрока, скорее всего им будет slasher.

TFL определили 6.41 версию для сезона, но в плэй-офф они решили поставить 6.43b. Как ты считаешь, это плюс или минус ?

- Стиль игры в .41 и .43b практически не отличается. Nevermore стал очень популярным в .41 из-за большлго аое его ньюков. Похоже, что он так же популярен и в .43b.

Опиши себя как игрока. Каковы твои сильные и слабые стороны ?

- Я могу играть и тащи-героями, и саппортерами, но в MYM я чаще всего саппортер, так как у нас есть соло-игроки покруче меня. Сложно сказать какие у меня сильные и слабые стороны, но если

на то пошло, слабая сторона - я не выключаюсь из драки. Это иногда можно расценивать как иой плюс. Если у меня есть возможность, я жертвую собой ради блага команды. Например мой Лешрак во второй игре. В начале у меня было 1-5, но

я подарил массу килов своим тиммейтам.

Насколько ты стратежный человек ? Maelk - ваш лидер в плане стратегий, но какова твоя роль в MYM, как стратега ?

- Я высказываю своё мнение и пытаюсь помоч с выбором героев. Свои стратегии мы обдумываем сообща.

В двух из трёх вчерашних игр ты был на одной линии с Maelk. Какие у вас отношения ? Вы оба были в JOY, вы оба родом из Дании. Вы хорошие друзья ?

- Да, мы хорошие друзья. Мы знаем друг друга с той поры как начали играть в w3. В то время мы знали друг друга только по 2в2 играм в ладдере. Он познакомил меня с Дотой на более высоком уровне и пригласил выступать за BTo. С тех пор

мы сыграли массу Дота-игр и продолжаем это делать и сейчас. Кстати он пару раз гостил у меня и я, в свою очередь, был у него на барбекю.

Вторая часть

Ты в МИМ с ноября 2006, и ты один из основных игроков. Расскажи, какого быть членом этой команды?

- У нас прекрасные отношения между игроками. Мы часто играем в Доту вместе(да ладно), и было очень приятно встретиться в реале со своими тиммейтами на DreamHack. Хотя до того мы никогда не встречались, мы себя чувствовали очень комфортно вместе.

MaNia- рассказывает о своих тиммейтах...

Maelk

Его сильная сторона – он выживает. Если вы играли с ним на IHCS, вы знаете что он мастерски избегает смерти, несмотря на то, что всегда участвует в гангах и битвах. Его слабость в том, что он легко сдается, если что-то идет не так как он хочет. Когда он умирает, он часто говорит что уходит афк :) В реале он очень прикольный чувак, всегда шутит и смешит нас. Иногда он входит в геймод, когда он любит трогать Walterа :)(безумие какое – прим. пер.)

Merlini

Merlini один из наших сололайнеров, хотя он может сыграть и суппортами. У него очень много сильных сторон, и все об этом знают, поскольку в мире DotA он богоподобен)). Когда его обсуждают, часто говорят что его сила в способности собраться. Не могу ничего сказать о его слабых сторонах, он машина для игры в доту, которая не нуждается в сне. Он ебашит не по хуйне(не смог подобрать другого перевода) :) Как человек он мне тоже очень нравится, он очень милый парень, довольно забавный и мастерски готовит пасту!

Fang

Fang еще один наш суппортер/гангер. Он играет героями типа СК, шейкера и тд. Как и у любого из нашей команды, у него очень агрессивный стиль игры, и он часто гангает. Я его знаю только по разговорам в Ventrilo, так что я не могу сказать о нем что-то определенное, единственное что – он всегда жизнерадостен. Он часто успокаивает нас, когда мы бесимся от того что проигрываем. Он всегда способен сделать из плохой ситуации хорошую. Он нравится мне, и я отношусь к нему с уважением и как к игроку и как к личности.

H4nn1

Hanni самый юный наш игрок, известен тем что тащит соло-героями. На пике формы он один из лучших игроков мира. Он умеет тащить любым героем.

LevenT

Levent еще один наших суппортов/курице_покупатель;) , но также он может сыграть тащи-героями типа випера, если необходимо. Основной его герой - лина, которой он ебашит. Он классный чел, и мне нравится играть важные игры с ним

p0c

p0c играет в основном суппортами, также он очень круто играет Queen of Pain. Он всегда учавствует в гангах, и у него хобби покупать кучу вардов. Его сильные стороны – хорошее понимание игры и его способность делать то, что надо для победы. Walter практичный человек, и очень добрый. Мы с ним жили в одной комнате, когда он приезжал ко мне.

Paccie

Paccie наш старый соло-игрок, но поскольку он в последнее время он не тренится, в последнее время он играл пару раз Beastmaster. Надеюсь скоро он вернется, и снова начнет овнить. Вместе со мной и Jacob мы были на DreamHack зимой. Он наш хороший друг, и мы вместе развлекаемся(О_О).

Перевод второй части - lamocomp

Интервью брал Patrik "Raistlin" Hellstrand

Поделиться сообщением

Давай 2-ую часть

33d652f98737dc14c9dcf56fb78137ff1184711664.jpg

Ник на GGC --- AcroniS-

Поделиться сообщением

Нормальненько в целом. Только вот "мы взяли Варлока, который нас немного притормозил, сайленсер не тратил свой ульт сразу после того, как варлок кастовал голема. И если мы брали Варлока, нам стоило брать и Сайленсера, но этого не произошло". Кто это переводил? :-D

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Magot

объеденил посты, да срать вообще на мимов, вп и сп>>10xMYM -.-

Поделиться сообщением

Гость MyLuck

Нормальненько в целом. Только вот "мы взяли Варлока, который нас немного притормозил, сайленсер не тратил свой ульт сразу после того, как варлок кастовал голема. И если мы брали Варлока, нам стоило брать и Сайленсера, но этого не произошло". Кто это переводил? :-D

Ну я там не разобрался ... Спать хотелось + голова отказывалась работать, хотелось побыстрее т.к. это интервью теряло бы актуальность в случае затяжного перевода.

Поделиться сообщением

гж

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

прикольно :)

Нащот Мерлини, который ебашит не по хуйне, имелось в виду что он охуенно умеет спать сидя на стуле. :D

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Получше чем у нудного шведа

914616.jpg

Поделиться сообщением

1000 единиц золота порадовали

Поделиться сообщением

magot прав вп > 10 mymov пох на них))

<+RuSh3D|PGG> .confirmstart

* @IHCS-BOT2 Team sentinel: marianovic season_of_mist kvaker xe1feR Kkeld

* @IHCS-BOT2 Team scourge: ane4ka UnPapayaCoconut JonnyBravo) sonsaku-sensei maGe_upska-

<+PGS|Marian> .forceabort

<+season_of_mist> why?

<+PGS|Marian> wanted with unpa :D

<+RuSh3D|PGG> unluck

<+RuSh3D|PGG> u playng vs upska <+UnPapayaCoconut> he is vs upska he wanna forceabort <+UnPapayaCoconut> :UPSKA:

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

Да лана Маня пиздатый чел, я с ним был в своем 1ом дотаклане )

Поделиться сообщением

Мерлини, как я понял, так же как и Адмир, не вылазит из-за компа)

А так ваще интерсная статья.

cmon

Поделиться сообщением

Спс за перевод, хотя местами было непонятно. Пойдет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...