antirak #121 19 сентября 2013 топик фанов апл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #122 19 сентября 2013 единственный нормальный санкт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #123 19 сентября 2013 Черноморец ДЗ ебет,красавчики просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #124 19 сентября 2013 Кубань-то вгавне =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #125 19 сентября 2013 Черноморец ДЗ ебет,красавчики просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #126 19 сентября 2013 (изменено) Охуеть, никогда не видел игру Рубина с 6 голами Я дурак что смотрел Кубань БЛЯ ДА ТАМ 5 - 2!!!!!!!!!!!! Изменено 19 сентября 2013 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #127 19 сентября 2013 жду победы от шпор и Шахтера Караганды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #128 19 сентября 2013 Охуеть, никогда не видел игру Рубина с 6 голами Я дурак что смотрел Кубань БЛЯ ДА ТАМ 5 - 2!!!!!!!!!!!!сейм, думал Кубань побежит, а Рубин будет хуйнёй страдать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #129 19 сентября 2013 Рубин единственная нормальная русская команда кстате там коф. на победу черноморца вроде был 6.0 :lol: кто то не хуево поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #130 19 сентября 2013 ЛУДОГОРЕЦ гордость всей Болагрий!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #131 19 сентября 2013 Фк рванина киев как обычно делает сосай :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glorikstAr #132 19 сентября 2013 АЗАЗАЗАЗ дырка сосет АЗАЗАЗАЗАЗ http://steamcommunity.com/profiles/76561198019716482/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #134 20 сентября 2013 "Мне стыдно уже на улицу выходить. Дальше Динамо падать некуда". - Олег Гусев За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #135 20 сентября 2013 болелы динамо на трибунах вчера кричали Генк молодці, Динамо ганьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #136 21 сентября 2013 без милевского ничего не могут За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #137 21 сентября 2013 минутный видос пригоревшего вилата скидывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #138 21 сентября 2013 минутный видос пригоревшего вилата скидывали?в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #139 21 сентября 2013 минутный видос пригоревшего вилата скидывали?чё там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #140 21 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7zE0CKNLGzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение