Govno_news #241 12 августа 2013 Ещё же про сизи приседы забыл, вот они в конце тренировки ног просто ахуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #242 13 августа 2013 Пиздаболио, ты же дома занимаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #243 13 августа 2013 ну он пару раз приходил в зал, чтобы поднять 200 становую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #244 14 августа 2013 отличная тренька. 10-12 минут всего по времени :Dсделал только 3 подхода приседаний, вместо фул трени ног. пересилил себя значит, после 12ти часов работы, уставший, невыспаный, с температурой и без настроя - пойти делать приседы накрутил все блины, что были дома. в итоге получилось 75 kg не делая 10ти минутной кардио разминки, сразу взял 48 kg на приседы, сделал 10 повторений (разминка типа) и после, сразу начал с 75 kg. 1й подход: 14+ (смог бы наверн и 15-16, но разумно отступил)2й подход: 9 (уже оверлоад начался)3й подход: 4 раза, и !внимание! при попытке встать после 5го приседа - началась слабость штанга меня стала прижимать как же хорошо, что был тот, кто меня подстраховал и не дал мне пасть на пол. без шуток, но это такое страшное чувство, когда тебя постепенно (относительно быстро) начинает прижимать штанга и спина сгибается (прогибается) как лист бумаги. и ты ничего сделать не можешь. вообще ничего. безпомощность. и думаешь, что вот чуть чуть и тебе пиздец :( а потом, когда страхующий тебя спасает, про себя думаешь, а что бы было, если соседа бы не было дома, и меня никто не страховал? насчет 3го подхода и 4х раз, у меня есть объяснения.во-первых ,1й и 2й подход отлично прошлись (14 и 9 раз).т.е. третий раз я вполне мог бы сделать 7-8 раз. во-вторых, тут скорее сыграло то, что я задумался во время приседов .. о своём, о глубоком.. потерял равновесие, и вот и итог. унижение от штанги + то, что я с температурой и уставший. завтра ПШНБ.. охх, тоже после работы буду делать.Ну руки то меня не подведут Good luck out there =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #245 14 августа 2013 Как ты можешь прогибаться от 75кг как лист бумаги, если у тебя становая 250? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #247 14 августа 2013 жеди ты хоть сам в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #248 14 августа 2013 (изменено) кент, ну насчет 270 это сарказм. на след/выходных, возможно, поеду с братом в World Gym.бассейн, сауна.. бар (протеинновый бар ) оттянусь епте :D все силовые буду измерять.жим, приседы, становая.пшнб, армейский жим.если будет настроение, сниму всё на видео, чтобы посмотреть на ваши объяснения. наверно будете говорить, что я профи видеофотошопер.. бгг ADD: бля я представляю как вам будет в радость, если я спину себе сорву :DDD но видео в любом случае должно быть, даже с фейлом)) ну ради смеха то :DD Изменено 14 августа 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #249 14 августа 2013 Видео не будет по очень серьезной причине, инфа 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #250 15 августа 2013 теперь понятно кто все это читаетзашкварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #251 15 августа 2013 Нахуй ты фронтальный не ебашишь, 75кг на фронтальном намного полезнее будут, чем присед с прогнувшейся спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #252 15 августа 2013 Нахуй ты фронтальный не ебашишь, 75кг на фронтальном намного полезнее будут, чем присед с прогнувшейся спинойфронтальные приседы слишком травмоопасны. ////////// всем цитатка Зуза, посоны: "Как я стал таким?. Я отбросил в сторону всю ту хрень, которая помешала бы мне достичь своей цели.Я стал безумен в тренировочном плане, я не боялся боли.Тренируясь я выжимал из себя все силы. Я просто убивал то жалкое тело,что у меня было. Вот как я стал таким." короче к чему я это пишу? )) чтобы, снова, в очередной раз, после злоебучей работы, пересилить себя и пойти делать ПШНБ...вы поймите ребята, нынешняя жизнь заставляет быть сильным. и духовно и физически. блять эта работа, это сплошной катаболизм. просто пиздец. Я должен высыпаться, а потом весь отдыхать после трень )) Но а в итоге я сплю по 4-5 часов, и весь день вкалываю как проклятый. ухаха xDвесь мой режим пошёл по наклонной. ну что это блять? требую объяснений. ///// короче, я ушёл объснять штанге, что она НЕ ПРАВА пшнб :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #253 15 августа 2013 тогда сизи приседы, очень полезны и не травмоопасны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #254 15 августа 2013 зуз - химик. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #255 15 августа 2013 Нахуй ты фронтальный не ебашишь, 75кг на фронтальном намного полезнее будут, чем присед с прогнувшейся спиной Я отбросил в сторону всю ту хрень, которая помешала бы мне достичь своей цели.пиздит хач ебаныйзиз курил, бухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #256 15 августа 2013 может под хренью он имел в виду не курево/алкоголь и прочие наркотики. под хренью может подразумеваться многое. проблемы на работе, в семье, мнение окружающих людей,задроство в онлайн играх (это скорее всего и имел в виду зуз, ведь в прошлом он геймер)..и так далее...или же как у меня - пиздострадания блять когда же меня уже отпустит это :( поэтому не нужно мыслить узко, что мол хрень это только алкоголь и курево.хрени в жизни очень много и всякой разной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #257 15 августа 2013 Он сказал "которая помешала бы мне достичь своей цели", на сколько я знаю его цель была красивое телоПо твоему алкоголь и курение не мешает "росту" мышечной массы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #258 15 августа 2013 а помешать, в достижении красивого тела, может только алкоголь и курево?... //насчет твоего вопроса, курение однозначно да. могу привести факты, научные исследования etc.. насчет алкоголя есть сомнения. но то, что алкоголь в целом хуево влияет на организм = значит тоже мешает "росту" мышечной массы. но к чему ты это говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #259 15 августа 2013 ДА К ТОМУ ЧТО ЗИЗ ДОЛБОЕБ КАК И ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #260 15 августа 2013 насчет зиза я бы не был так уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение